Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Глобальные абилки

Рекомендуемые сообщения

ardboyz.jpg 'ARD BOYZ - Указанный отряд временно получает меньше урона.

calldaboyz.jpg CALL DA BOYZ! - Реинфорсит и временно увеличивает скорость и урон отрядов вокруг командера.

hide.jpg HIDE - На время вводит отряд в режим инфильтрации.

kommandoizdasneekiest.jpg KOMMANDO IZ DA SNEEKIEST - Вызывает на указанное место отряд Коммандос.

kultofspeed.jpg KULT OF SPEED - Реинфорсит и временно увеличивает скорость и урон ваших отрядов вокруг командера.

moredakka.jpg MORE DAKKA - Временно увеличивает дистанционный урон указанного отряда.

roks.jpg ROKS - Вызывает массированую бомбардировку камнями в указанное место.

useyerchoppas.jpg USE YER CHOPPAS! - Увеличивает рукопашный урон и шанс срабатывания специальной атаки указанного отряда.

Изменено пользователем USSRxDae

величивает рукопашный урон и шанс срабатывания специальной атаки(видимо имеется ввиду фаталити)
По поводу специальной атаки - видимо у всех сейчас есть "особые" удары. Как например в ДОВ1 у ФК разбрасывающий удар молотом\мечом.

Только теперь здесь идёт шанс(например, 10% что Слагга удаст чоппой и боднёт головой одновременно, а не просто чоппой рубанёт), и эта абилка шанс этих ударов(видимо, более сильных) повышает.

Фаталити тут, имхо, не причем.

варбосу принадлежат:

ARD BOYZ

USE YER CHOPPAS!

CALL DA BOYZ!

ROKS

коммандо принадлежит:

HIDE

KOMMANDO IZ DA SNEEKIEST

CALL DA BOYZ!

ROKS

меку принадлежит:

MORE DAKKA

KULT OF SPEED

CALL DA BOYZ!

ROKS

взято с видео)

Изменено пользователем Jorj3000

Целевой отряд временно получает меньше урона.

Всё-таки указанный отряд.

Временно увеличивает дистанционный урон целевого отряда.

Аналогично.

Увеличивает рукопашный урон и шанс срабатывания специальной атаки(видимо имеется ввиду фаталити) целевого отряда.

Не факт, может что-то типа разбрасывающих и сильных атак. Многие орки порадовались бы абилке, заставляющей мека бить исключительно локтем (когда он вваливает повреждения сотнями).

KULT OF SPEED Орки явно позаимствовали эту абилу у эльдар, скоро все расы быстро бегать начнут)

хм... ну в ДоВ 1 ускорение было тоже: у техники и у штормов. Так что элы тут не причем.

хм... ну в ДоВ 1 ускорение было тоже: у техники и у штормов. Так что элы тут не причем.

Сори, а как у них она называется в ДоВе?

ещё у бронированных главарей тоже было)

Сори, а как у них она называется в ДоВе?

Красный краска!!!!!

Моя покрасить и гретчина в красный а он быстрее не работать :rtfm:

По теме, что-то типа "турбоподдув"

Красный краска!!!!!

Моя покрасить и гретчина в красный а он быстрее не работать :rtfm:

Нда... В ДоВе этот момент бэка как-то не обыгран...

Вообще говоря идея... Надо разнообразить бэк орков другими цветами и побеждать будет тот орк, которыйя продуманней покрасит свою армию :)... Рулить будут Платиновые нобы, Чорный килакан и Бирюзовый сквиг... Остальные расы получат специальные взрывпакеты с красской, чтобы в процессе игры перекрашивать орков в дебафные цвета... Особым шиком и мастерством будет покрасить базу Орков и землю, на которой она стоит, в зеленое, чтобы орки и игрок играющий за них запутались в собственных зданиях... А после игры каждый орк будет совершать ритуал очищения своих бойзов от лишних слоев краски... Аминь, ждем ДоВ3...

Изменено пользователем IMS)Mirage

Я подозреваю (Точнее, более чем уверен), что там очепятка... Если смотреть на сайте, то там текст абилок вообще идентичен...

Во всяком случае в каком-то обзоре говорилось, что абилка "Kult of Speed" увеличивает скорость передвижения всей союзной техники на карте... Я верю обзору больше, чем сайту...

Изменено пользователем IMS)Mirage

Угу, скорее всего она будет связана именно с техникой в то время, как call da boyz с пехотой. По крайней мере смотрится это логично)

Я подозреваю (Точнее, более чем уверен), что там очепятка... Если смотреть на сайте, то там текст абилок вообще идентичен...

Во всяком случае в каком-то обзоре говорилось, что абилка "Kult of Speed" увеличивает скорость передвижения всей союзной техники на карте... Я верю обзору больше, чем сайту...

С какого сайта обзор?

• 2 года спустя...

Мек, мой любимейший герой. Несмотря на то, что он почти по всем аспектам уступает кнобу и боссу, всё равно любим. Да... к чему же это я пишу... ах да:

Сколько раз не юзал мор дакка ни увеличения дальности, ни увеличения дамага не замечал, тыркаю на мека абилку, мы с другом решили проверить играбельность абилки, дак вот бафаю я мека, а он как сёк 23 с очереди, так и после баффа сёк 23 с очереди, что это вообще такое?

Да и культ скорости точе несовсем внятен, чтобы баффать одинокую банку на Т2 или танк на т3, слишком жирно будет, ибо стоит эта абилка как самолёт. И что странно ничего менять похоже и не собираются, только баннер понерфили и всё, мда.

Я, кажется, уже где-то отписывал с полгода назад, что More Dakka! не делает ВООБЩЕ НИЧЕГО.

Абилка же на скорость работает отлично, например, когда у тебя 2 банки и трука (например, пытался пушнуть противника выходом в фаст технику, выпустил 2 банки, но он тоже смог построить вменяемый антитех). Или вагон + танк. Или банка+танк/танк+трукка... Вариантов же море.

Я, кажется, даже отписывал на ГР когда-то, в надежде на то, что Релик увидят и поправят это. Но нет же, нифига подобного.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...