USSRxDae Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) 'ARD BOYZ - Указанный отряд временно получает меньше урона. CALL DA BOYZ! - Реинфорсит и временно увеличивает скорость и урон отрядов вокруг командера. HIDE - На время вводит отряд в режим инфильтрации. KOMMANDO IZ DA SNEEKIEST - Вызывает на указанное место отряд Коммандос. KULT OF SPEED - Реинфорсит и временно увеличивает скорость и урон ваших отрядов вокруг командера. MORE DAKKA - Временно увеличивает дистанционный урон указанного отряда. ROKS - Вызывает массированую бомбардировку камнями в указанное место. USE YER CHOPPAS! - Увеличивает рукопашный урон и шанс срабатывания специальной атаки указанного отряда. Изменено 18 января, 2009 пользователем USSRxDae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 величивает рукопашный урон и шанс срабатывания специальной атаки(видимо имеется ввиду фаталити) По поводу специальной атаки - видимо у всех сейчас есть "особые" удары. Как например в ДОВ1 у ФК разбрасывающий удар молотом\мечом. Только теперь здесь идёт шанс(например, 10% что Слагга удаст чоппой и боднёт головой одновременно, а не просто чоппой рубанёт), и эта абилка шанс этих ударов(видимо, более сильных) повышает. Фаталити тут, имхо, не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Спс USSRxDae, ибо то что было на сайте я толком не понял, потому что плохо с английским :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Ещё хорошо бы добавить специализацию абилок по героям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Её нет даже у них на сайте. Мы же не глупые, сделали будь она ) Да и довольно очевидно, все же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) варбосу принадлежат: ARD BOYZ USE YER CHOPPAS! CALL DA BOYZ! ROKS коммандо принадлежит: HIDE KOMMANDO IZ DA SNEEKIEST CALL DA BOYZ! ROKS меку принадлежит: MORE DAKKA KULT OF SPEED CALL DA BOYZ! ROKS взято с видео) Изменено 17 января, 2009 пользователем Jorj3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Целевой отряд временно получает меньше урона. Всё-таки указанный отряд. Временно увеличивает дистанционный урон целевого отряда. Аналогично. Увеличивает рукопашный урон и шанс срабатывания специальной атаки(видимо имеется ввиду фаталити) целевого отряда. Не факт, может что-то типа разбрасывающих и сильных атак. Многие орки порадовались бы абилке, заставляющей мека бить исключительно локтем (когда он вваливает повреждения сотнями). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 KULT OF SPEED Орки явно позаимствовали эту абилу у эльдар, скоро все расы быстро бегать начнут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 KULT OF SPEED Орки явно позаимствовали эту абилу у эльдар, скоро все расы быстро бегать начнут) хм... ну в ДоВ 1 ускорение было тоже: у техники и у штормов. Так что элы тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 хм... ну в ДоВ 1 ускорение было тоже: у техники и у штормов. Так что элы тут не причем. Сори, а как у них она называется в ДоВе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 хм... ну в ДоВ 1 ускорение было тоже: у техники и у штормов. Так что элы тут не причем. ещё у бронированных главарей тоже было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ещё у бронированных главарей тоже было) ЕМНИП их за это дамажило,а остальных нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Сори, а как у них она называется в ДоВе? Красный краска!!!!! Моя покрасить и гретчина в красный а он быстрее не работать :rtfm: По теме, что-то типа "турбоподдув" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Красный краска!!!!! Моя покрасить и гретчина в красный а он быстрее не работать :rtfm: Нда... В ДоВе этот момент бэка как-то не обыгран... Вообще говоря идея... Надо разнообразить бэк орков другими цветами и побеждать будет тот орк, которыйя продуманней покрасит свою армию :)... Рулить будут Платиновые нобы, Чорный килакан и Бирюзовый сквиг... Остальные расы получат специальные взрывпакеты с красской, чтобы в процессе игры перекрашивать орков в дебафные цвета... Особым шиком и мастерством будет покрасить базу Орков и землю, на которой она стоит, в зеленое, чтобы орки и игрок играющий за них запутались в собственных зданиях... А после игры каждый орк будет совершать ритуал очищения своих бойзов от лишних слоев краски... Аминь, ждем ДоВ3... Изменено 19 января, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А в чем различие call da boyz и kult of speed кроме того, что последняя принадлежит только Меку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 +1 я тоже задался этим вопросом, может кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Я подозреваю (Точнее, более чем уверен), что там очепятка... Если смотреть на сайте, то там текст абилок вообще идентичен... Во всяком случае в каком-то обзоре говорилось, что абилка "Kult of Speed" увеличивает скорость передвижения всей союзной техники на карте... Я верю обзору больше, чем сайту... Изменено 19 января, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Угу, скорее всего она будет связана именно с техникой в то время, как call da boyz с пехотой. По крайней мере смотрится это логично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Я подозреваю (Точнее, более чем уверен), что там очепятка... Если смотреть на сайте, то там текст абилок вообще идентичен... Во всяком случае в каком-то обзоре говорилось, что абилка "Kult of Speed" увеличивает скорость передвижения всей союзной техники на карте... Я верю обзору больше, чем сайту... С какого сайта обзор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 С какого сайта обзор? Без понятия... Я читал в переводе, выложенном в сами-знаете-какой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Мек, мой любимейший герой. Несмотря на то, что он почти по всем аспектам уступает кнобу и боссу, всё равно любим. Да... к чему же это я пишу... ах да: Сколько раз не юзал мор дакка ни увеличения дальности, ни увеличения дамага не замечал, тыркаю на мека абилку, мы с другом решили проверить играбельность абилки, дак вот бафаю я мека, а он как сёк 23 с очереди, так и после баффа сёк 23 с очереди, что это вообще такое? Да и культ скорости точе несовсем внятен, чтобы баффать одинокую банку на Т2 или танк на т3, слишком жирно будет, ибо стоит эта абилка как самолёт. И что странно ничего менять похоже и не собираются, только баннер понерфили и всё, мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я, кажется, уже где-то отписывал с полгода назад, что More Dakka! не делает ВООБЩЕ НИЧЕГО. Абилка же на скорость работает отлично, например, когда у тебя 2 банки и трука (например, пытался пушнуть противника выходом в фаст технику, выпустил 2 банки, но он тоже смог построить вменяемый антитех). Или вагон + танк. Или банка+танк/танк+трукка... Вариантов же море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ах-ха, я как придурок уже два года пытаюсь из боя в бой применить эту мор дакка. Ну я и нуб :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я, кажется, даже отписывал на ГР когда-то, в надежде на то, что Релик увидят и поправят это. Но нет же, нифига подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти