Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Герои и мы

Герои и мы  

194 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Поиграем , посмотрим . А так тянет к противоположному полу :D, но может брутальный кузнечик варпа тоже будет ничего :D

Поиграем , посмотрим . А так тянет к противоположному полу :D, но может брутальный кузнечик варпа тоже будет ничего :D

Опа, так ты в дов2 за эльдар будешь? Многие игешники которых я знаю выбирают остальные расы, но никак не эльдар. Видать ванильная кровь в тебе проснулась ;)

Я начинал свои шаги в ДоВ с элов :) , хотя еще не решил до конца (второй вариант:Тираны)

Я начинал свои шаги в ДоВ с элов :) , хотя еще не решил до конца (второй вариант:Тираны)

Я побежал заранее за дихлофосом.

А вообще отвечу слоганом из старой рекламы "Раптор!!! Проверенно, насекомых нет :image010: "

Изменено пользователем _Sweet

Ну да... Пару Хормагаунтов мб завалит :)... Токо адона подождать придется... Изменено пользователем IMS)Mirage

Сейчас могу делать различия между ними только по внешнему виду (выйдет дов2 посмотрим кого в каких случаях лучше юзать), поэтому паучок и фарка больше нравятся)

ава

Автарх!!!

Даешь имбовых коммандеров в ДоВ2! =)

Было бы круто героем автарха или лорда феникса (=

а то варлок и экзарх не солидно как-то ^^

Фара чёт какаято несолидная, попалить врага конечн хорошо, но эльдары без фоф или телепорта в том виде в котором я их знаю, это фарш. :P (Даркриперов то уже нет с их 400хп :) ).

Такчто выбор мой - паук. Имхо усиление урона лучше чем conceal.

судя по играм - большенство эльдар играет пауками - пару раз всего видел варлоков (его главно в ближний бой не подпустить) фарсиру ваще ниразу повстречать не довелось

Варлок и Екзарх Пауков вот мои герои. У первого радуют боевые абилки, а у паука прикольный апгрейд на пушки который сбивает врагов с ног, да и телепорт лишним небывает)

Да сбивает с ног варгир прикольный, фк даже подойти не может падает на земь все время :D но это до тех пор пока не закончиться енергия, а потом фк со своей абилой до тебя не то что добежит а прям до прыгнет, а телепеорта не будет ибо енергии нету и кабздец =) Для нее еще надо брать тогда самую первую броньку она в два раза енергию увеличивает примерно и я понял такой типо руна треугольник увеличивает стрельбу и дальность его тож к ниму впридачу и этот перец уже многа че наворотить сможет В)

Варлок и никто другой.

Даю immolator (огненый меч,дающий абилку поджигания территории,которая очень даже неплхо выкуривает врагов из здания,также очень неплоха против орков и тиранидов особенно вначале игры,а ежели к ней ещё и destructor (начальная абилка) добавить то от вражеского взвода не останется ничего :) ) +warp throw (перчатки дающие возможность притягивать врага к себе,ну просто очень эффективно против девастаторов,шурикеновых пушек и прочих очень больно стреляющих юнитов) ну и робу чемпиона,если ресурсы позволяют конечно.

Сначала проголосовал за паука, но, немного поиграв, меняю свой выбор на варлока.

абсолютно та же ситуация - варлок спокойно может разобрать даже толпу мелкой пехоты

Сёдня ток скачал - поиграл =) Мне пока больше больше Паук прёт, Варлока контролить надо сильно, а мои кривые руки и отсутсвие опыта этого не позволяют =)) Ничё, начало положено, игра понравилась ... будем играть!!!

ps ппц, наверное уже год ничё не писАл на форуме О_о

Изменено пользователем GunGrena

Паучок.

Быстрый захват точек с помощью портов, кроме того можно на халяву отряд паучков вызвать всего за 125 репы и копить на лорда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...