Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Герои и мы

Герои и мы  

194 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Собственно, кто вам ближе?

Заодно хочется узнать, кто из форумных остается с эльдар в реинкарнации. (хотя так послушаешь про имбу... ох чувствую нахлынет народцу-то)

Ну вот, варлока забыл, а опросы редактировать не умею. горе мне, горе

Изменено пользователем Гинн

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А это я ступил, пока разбирался с формами опроса, вот варлок и пропал, а как редактировать его - не знаю ):

Я пока склоняюсь к фарсире, ибо мощь психических абилок.

Голосовать пока не стал, сначала всех пощупаю.

P. S. чет эльдаров вообще мало... И правду говорят - вымираем...

Гинн выручил ^__^

Я сам склоняюсь к фарсирке: хилые телом на крайне мощные духом это по мне.

Невидимые фигульки с варлоком это классно и в духе эльдар, да и шторм у него есть.. но фарсирка милей ^^

А вообще мне кажется, что в первое время будет множество пауков. но это мы еще сами не пощупали как оно

Как почитал инфу на http://www.dawnofwar2.com/us/info/multiplayer/eldar

для себя понял что:

1) Паук это типо такой даггерщик с возможностью быстро смыться самому да и всему отряду куда подальше от ненужных проблем =)

2) Фара своеобразный маг который тоглько баффать\де и умеет ну штормик кинуть

3) Варлок даже из его описание ясно боевой маг с кучей причиняющих урон абилок

Все может измениться и при выходе беты все могут кардинально изменить предпочтение в выборе героя :)

Из всех пока вариантов предпочтение отдаю Экзарху ВС, хотя конечно имхо но очень уж спорный выбор командиров сделали Релики для Эльдар...

Вот-вот, экзарх как-то уж очевидно крут. Надеюсь, что это не так.

Ну а вообще, в дов первый я играл почти всегда командой. И в ней выполнял всевозможные саппорт роли, мне это нравится (довольно редкий случай, ну или мне не попадались такие игроки), а команде тем более. Всегда приятно попросить по скайпу помощь и она тут как тут, вылазит из ближайшего варпгейта.

А уж дов 2! где мультиплеер основан на командной игре. Кто-то еще удивляется, что я его так жду... Эльдар я ни на кого не променяю. А раз нет арлекинок (от которых я в восторге), то буду имба саппортом с фарсиркой ^_^

ммм, осталось всего несколько дней до беты, мммммм

Из нового видео http://www.g4tv.com/ces2009/hdvideos/36172...ugh-Part-1.html можно увидеть какие абилки глобальные использует каждый герой:

Всего эльдары могут использовать 4 глобальные абилки вместо 5 у косомодесанта

Из общих, которые есть у каждого героя это: Врата Паутины Варпа и Сверхъестественный шторм

Так же личные абилки:

Варлок: Поспешное передвижение(Легкая поступь помимо кулдауна и траты на нее ресурсов будет доступна только одному герою, видимо теперь эльдары будут бегать "как все" :( ) и Сокрытие

Фарсирка: Дальновиденье(По мне самая ненужна из всех глобальных абилок всех рас) и Призвать Совет Консулов(У фарсирки есть абилка призвать совет а у варлока? =\ )

Паук: Снайпер и Паучий выводок(В плане выбора между варлок и пауком это или быстро бегать или телепортиться, но вместе это без с помощи союзников не достичь ;) )

Названия взяты из соседней теме по абилкам там же кто не забыл есть их картинки :)

Изменено пользователем Kyn9I

Я лично бек знаю, но излишней любовью к какому-либо несуществующему индивиду не отличаюсь, поэтому вариантов моего ответа в опросе нет, необходимо смотреть на возможности и характеристики персонажей в игре, выбиру или самого сильного псайкера или самого мобильного. А вообще отсутствие привычного и беково-настольного фоф у эльдар - это очередной маразм реликов, у нас даже рипаков нету, дозорными воевать придется. Да и с чего это 4 абилки против 5... странно все это.

Первым делом в игре фару опробую, уж очень хочется посмотреть на нее в деле.

По роликам больше всего понравилась))

Что, Паук тоже может применять Сверхъестественный шторм? Вот это странно :D

А дозорные ребята клевые, хоть и дохлые. Не зря же они являлись самым сильным т1 юнитом в оринале. Я даже не уверен, что буду их заменять на поздних тирах.

А дозорные ребята клевые, хоть и дохлые. Не зря же они являлись самым сильным т1 юнитом в оринале. Я даже не уверен, что буду их заменять на поздних тирах.

В оригинале дозорные рулили только с варлоком, а это было после постройки эльдаровской оружейки, и там у них были ножки, да и без грейдов на грены они не айс были... Может релики сделаю легких дозорных как скаутов в оригинале, чтоб у них скорость немного больше чем у остальных была, вообще у эльдар не вижу ни одного юнита способного идти вперед на стенку, чем интерестно выбивать из укрытий отряды девостаторов...

чем интерестно выбивать из укрытий отряды девостаторов...

Плазменными гранатами дозорных. Кучей. Или у героев собственные абилы. К примеру в ролике "Враги Империума" все видели абилу фары, раскидывающую юниты.

Изменено пользователем STB)Em1ss1oN

Собственно, кто вам ближе?

Ну, я думаю понятно, кто мне ближе =)

2 Warlock_Ulthlian, длинноухий чебурашка на лодке? =)

ОЯГРЕБУ!111

Экхарх. Ибо диверсант))

omg... Как явствует из описания, Варлок это "Атакующий вариант псайкера. Может и долбануть заклинание больно и в рукопашке выжить и даже пришибить кого-нибудь"(взято из перевода, за авторством NJmist), а вот Экзарх Пауков это диверсант... =\

Лично я еще не определился, сначала надо попробовать всех...

Изменено пользователем SerMagic

Нет юнитов, способных идти в лоб? Ау, мы говорим об эльдар! Да-да, о них. :D

Вылезти у врага прямо из-за спины, независимо от выбора героя - в этом вся суть. Ну и тем более у эльдар есть на высших тирах такие ребята. Призма, аватарчик... Да и врэйслорд.. Но это не вариант, варпгейты - вот что важно. Надеюсь. Ибо то, что ВСЕ могут пользоваться твоими варпгейтами напрягает. это нечестно как-то что ли ^^'

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...