~EastWind~ Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Совращаю друга на 40к. Ему нравятся Акро-Флагелланты но не Сестры битвы... Знаю что в WD 292 был лист Зеалотов и судя по описаниям он играет без Сестер. Можно ли его где либо найти? На сайте ГВ поиски провалились. Заранее благодарен и с давно прошедшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 что логично, поддержи буржуазию- купи WD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~EastWind~ Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Тоесть в свободном доступе его нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 очень мало вероятно... в оснвоном за давностью. но ведь кто ищет, тот всегда найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 в свободном доступе он есть. но за ссылку на него тут оторвут уши ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 я думал что уши находятсья в другом месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Кстати, а как у него с валидностью (давность то огого)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Валидность, зависит от людей) вот на турнире 1 февраля тилиндир разрешил..вот и думайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ну на самом деле вроде как нет причин конкретно их запрещать: Данный отряд отсутствует в основном кодексе Охотников, но был дополнительно введен Грэхемом МакНейллом в 304-ом номере журнала «White Dwarf» в разделе «Chapter approved», не требует разрешения оппонента на использование и является совершенно официальным добавлением к кодексу Охотников на ведьм. Статья про ревнителей (zealots) кодекс у нас все еще старый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Кстати, а как у него с валидностью (давность то огого)? На турниры не пустят, а с противником можно и договориться... Я вот, например, поиграл бы по пятерке с 13ой компанией xD Изменено 16 января, 2009 пользователем Каналья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 а я бы например не стал. Ну покрайней мере на формат отличный от 750 - ибо геморно это и мало нас, слишком мало по мерками 5ки. [Добавлено позже] ждем нового вольчьего кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ждем нового вольчьего кодекса. У меня ощущение, что я его даже читать не стану как и новый кодекс СМ Мы, кстати, от темы ушли В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 зря. они хорошие, прадва можно было и в 3-4 раза тоньше при то мне хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 На турниры не пустят Глупости. На турниры в 80% случаев зилотов пускают, как и ИА, и всякие дпо-листы вроде бронетанковых рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения