Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Любимый герой СМ

кем вы будите играть во втором дове  

280 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Форс командер рулит

Настоящий мегожестокий чувак - т1 юниты - минус адын с пол пинка (я в восторге - особенно с дубинкой )

• 2 недели спустя...
  • Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Голосовал за техмарина, но поиграв в бетку гораздо больше понравился апотекарий. Этот лекарь (вернее, калекарь :crazy:) с топором творит на поле боя просто чудеса мясонарубательства. Ну и поддержка своей и союзной пехоты тоже не лишняя.

Изменено пользователем Marinadius

однозначно ФК - никаких выкрутасов, прямо в бой, в самое пекло и крошить еретиков во имя Императора) а что он вытворяет в терминаторской броне...

Апотекарий однозначно! Напрягает пока баг с хилом конечно, но не критично. ФК слишком банальный получился на мой взгляд, техмарин тоже вроде ничего, но турельки чо-то себя не оправдали.

Апотекарий однозначно! Напрягает пока баг с хилом конечно, но не критично. ФК слишком банальный получился на мой взгляд, техмарин тоже вроде ничего, но турельки чо-то себя не оправдали.

Не думал, честно говоря, что запихивание в ФК в терминаторский доспех - слишком банально. На самом деле как раз в термосовской броне мы получаем ходячий мини-танк. Ассаулт-пушка на "Ура" разбирает пехоту противника на части, а огнемёт хорош для выкуривания пехоты из зданий да и против самих зданий неплохо работает.

мы получаем ходячий мини-танк.

В том-то и банальность, шо мини-танк))) Но это чисто для меня, я ж не претендую на истину в последней инстанции, каждому свое :)

Товарищ Апотекарий Апотекарионович А[пофиг] =)

Хоть он теперь и никого и не лечит толком, Эгоистичности ему патчес Прибавили xD, Но все равно всегда Играл везде Второстепенными Героями Поддержки =)

Вечно Ману Всем Танкам Таскал пока они в Мясо нечисть всякую рубили ^___^

• 1 месяц спустя...

Техмарин, раскраска Железные руки-почуствуй себя Механикусом

Хех. Не ожидал, что а[пофиг]ом меньше всего народу играет. Хехехе.

Ну а чего ты хотел? Считай критические баги в демке и безжалостное обрезание в релизе, вот и результат на лицо. А вообще по статистике не так мало за него и играют, за техмарина меньше.

ФК. А[пофиг] не импонирует, техмара понять не могу...

Изменено пользователем Born_to_be_death_O_o

Постепенно подсаживаюсь на техмарина...

Не так давно играл за ФК, поймал себя на мысли: "Караул, тиранид, а у меня герой не техмарин, чтож я делать то буду???" O_o

Будь добр, выложи пак игр техмаром, желательно против всех рас, а то я вообще не понимаю, как им играть...

Будь добр, выложи пак игр техмаром, желательно против всех рас, а то я вообще не понимаю, как им играть...

К, начну собирать...

Техмар очень хороший герой. После него не могу фк играть. У меня уже немного реп pega123456 . А вчера в апотекарии разочаровался... Абилки у него хорошие, но не дуэльные(толком ни атаки, ни защиты нет).

Ну да у техмарина 3 броня прикольная с отметкой, если тебе ее поставили лучьше сразу на Х жать а то капец отряду, а 2 болтер прикольно брать если идешь в масс тсм, но я больше плазму юзаю, она с абилкой на скорострельность очень больно шмаляет....

Изменено пользователем GambitRussia

Ну не знаю на счет техмара, но фк с молотком и айрон хейло жжет, перчатка еще и тех станит, грамотных техмаров в авто не видел((

Релики в очередной раз сделали шикарный баланс. В авто 2 раза пока видел а[пофиг]а и ни разу техмарина. Все юзают ФК в обвесе спринт-броня хало и молот... Зачем было аж 10 варгиров ему давать :)

Играю сейчас практически только за Техмарина - очень нравится Венерабл Дред и, что герой может технику чинить (часто скаутов сливаю...)

ФК !!! поиграл за а[пофиг]а слишком уж быстро дохнет с его 500 хп....чуть ли не любой юнит его может запинать....техмар не плох но.....люблю рубица в рукопашку!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...