Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Любимый герой СМ

кем вы будите играть во втором дове  

280 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Релики в очередной раз сделали шикарный баланс. В авто 2 раза пока видел а[пофиг]а и ни разу техмарина. Все юзают ФК в обвесе спринт-броня хало и молот... Зачем было аж 10 варгиров ему давать :)

Ну я использую почти все варгиры у фк, кроме терминаторской брони и щита, ну и меч помоему тоже как то не вписывается перчатка или молот куда лучьше. )

Изменено пользователем GambitRussia

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

К, начну собирать...

еще не собрал?? а то мне тоже нравится техмарин играю им обычно токо в тиме, а вот в дуэли что то не очень получается, хотелось бы научиться им в дуэли играть, и вопрос какие лучше варгиры брать для него в дуэли против разных рас и героев???

еще не собрал?? а то мне тоже нравится техмарин играю им обычно токо в тиме, а вот в дуэли что то не очень получается, хотелось бы научиться им в дуэли играть, и вопрос какие лучше варгиры брать для него в дуэли против разных рас и героев???

Плазма, 3 бронь которая отметку дает и граната для затормаживание техники и высасывание энергии, универсальный набор против любых рас и героев, IMHO

Плазма, 3 бронь которая отметку дает и граната для затормаживание техники и высасывание энергии, универсальный набор против любых рас и героев, IMHO

ну я не согласен, против нидов наврятли нужна эта самая граната. И я часто использую в тимовых матчах болт, который дается на т2, самый нижний к левой колонке, у которого супрест есть, очень приятная вещь: фк с хало сносится в момент, супрестишь его затем метку и 2 тсм его в клочья рвут, даже фулбэк его не спасает :D вот правда не знаю полезность этого болта в играх 1 на 1

Против нидов она полезна разве что у героя энергмю высосать, но щит просто бесполезен т.к. энергия нужна на абилки а не его поддерживать, а если тираниды достанут его то и щит не спасет.

А 3 болтер дороговат, а плазму на т1 выдал и радуйся, с абилкой на скорострельность быстро разносит пехоту, а с отметкой на т2 так вообще суперска получается.

К сожалению даже практически и не приступил, возможности не было :(...

Я в теме по техмарину отвечу...

• 2 месяца спустя...

играю Апотекарием, т.к. считаю его отличным героем поддержки. Только вот льется он быстро, следить за ним надо.

Только вот льется он быстро, следить за ним надо.

А за кем не надо? :) Не такой уж он и дохлый. Конечно не ФК и не Варбос но поздоровее мека или фарсирки будет.

Чем здоровее? оО Хп у него 500 на 1ом левеле без варгиров у мека 540, у фары 640. Конечно есть хил, но имхо полезней его кинуть на тсм или асм.

Чем здоровее? оО Хп у него 500 на 1ом левеле без варгиров у мека 540, у фары 640. Конечно есть хил, но имхо полезней его кинуть на тсм или асм.

Тем что на том же первом лвл он разложит и мека и фарсирку 1 на 1.

Мека? Ога, если тот будет врукопашную драться... А фара с ФК без варгиров почти на равных машется скажи спасибо гайду... апо отличный саппорт, но как баттл херо он неочень...

• 3 недели спустя...

А кто Апотакерием в одиночку бегает? Надо хотя бы скаутов на подмогу брать... Выдать хотя бы топор\меч Сангвиния - уже лучше будет. Сам предпочитаю меч - бьет не сильно, зато по пехоте самое оно и хп перекачивает. ;)

Мне кажется самый луший это технодесатник потому что ,у него способности полезные есть ......

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...