Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Lord of the Rings : Conquest

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж )))

Как игра , чем понравилась/не понравилась .

Сам пока не играл , ибо в нашей "очень хорошей и светлой стране" под названием Украина очень плохо с поставками игр ))))))

а по подробнее про игру? типо SW: Battlefront?

Изменено пользователем LemanRuss

В Conquest насколько я знаю надо выбрать кампанию (за хороших или за плохих) в ней карту (к примеру осада Минас-тирита (названия точно не помню), после чего выбираешь героя (лучник,маг,воин) и выполняешь задания (валишь троллей и тд) за особые заслуги можно на время стать Гендальфом,Сауроном и тд.

Ролик - это сингл?

Моэет в мультиплеере все не так плохо, игра то мультиплеерная

тупое мясо, вот в кратце об игре, не знаю уж как там в мультиплеере, но сингл ужасен и туп

Мясо разное бывает. Старенькую Лотр-рубилку по мотивам третьей части я прошел с большим удовольствием.

Мясо разное бывает. Старенькую Лотр-рубилку по мотивам третьей части я прошел с большим удовольствием.

неее, тут история совсем другая.. тут а-ля Кримсон Лэнд или Элиен Шутер.. но хуже

неее, тут история совсем другая.. тут а-ля Кримсон Лэнд или Элиен Шутер.. но хуже

Мдя .... что то они подкачали

Мультиплеерная?...

Да количество врагов, судя по ролику, не соответствует

Мультиплеерная?...

Да количество врагов, судя по ролику, не соответствует

мультик имеет место быть

А во что они сеттинг превратили, ума не приложу... Некоторые места в ролике взбесили. Сейчас уже не помню в этом или нет, но отчетливо помню как в каком-то ролике по конкуэсту обычный гондурасский мечник делал фаталити орку - тупо подпрыгнул на 2 метра в воздух (напоминаю, обычный мужик, да ещё и явно не в картонной броне) и проткнул в падении.

Вообще, я куплю обязательно, ибо фанатею от ВК, но если это играется так же как и смотрится - Профессор, бедный, уже видимо замучался переворачивается в гробу.

Вообще, я куплю обязательно, ибо фанатею от ВК, но если это играется так же как и смотрится - Профессор, бедный, уже видимо замучался переворачивается в гробу.

Профессору впору буром подрабатывать при глубоком бурении.

Хоть качал и на работе, но траффика все равно безмерно жалко - ведь можно было скачать что-то более полезное. Корзина - вот самое место этой игре...

Мне интересно как дело обстоит с ездой на лошадях - плохо или очень плохо? А троллями как управлять - тупо подходишь и залезаешь внутрь (через какое место я боюсь предположить) ?

И в игромании расхваливали режим "поиска кольца" где назгулы ищат безоружного федора. Поделитесь ктонибудь впечатлениями, чтоле. Если есть конечно.

Да. SW опопсело. Фолл попсеет. ВК попсеет. Ваха тоже потихоньку. Альтернативные миры дохнут.

Скорей запускайте коллайдер, чтобы сдох ещё и этот.

Изменено пользователем Eldve

хе хе....застрял в Мории...в самом начале...не могу выйти из комнаты...это баг или типо что то сделать надо?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...