Finrod Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Собственно сабж ))) Как игра , чем понравилась/не понравилась . Сам пока не играл , ибо в нашей "очень хорошей и светлой стране" под названием Украина очень плохо с поставками игр )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) а по подробнее про игру? типо SW: Battlefront? Изменено 16 января, 2009 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xen Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 В Conquest насколько я знаю надо выбрать кампанию (за хороших или за плохих) в ней карту (к примеру осада Минас-тирита (названия точно не помню), после чего выбираешь героя (лучник,маг,воин) и выполняешь задания (валишь троллей и тд) за особые заслуги можно на время стать Гендальфом,Сауроном и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А подробнее? Графика и т. д. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xen Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Вот ссылка на геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 скачал и поиграл пол часа... муть страшнейшая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Не сильно меня ролик впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Игра банально сырая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 мда...чёто ролик не впечатляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Ролик - это сингл? Моэет в мультиплеере все не так плохо, игра то мультиплеерная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Вариация на тему KOEI Warriors? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 тупое мясо, вот в кратце об игре, не знаю уж как там в мультиплеере, но сингл ужасен и туп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Мясо разное бывает. Старенькую Лотр-рубилку по мотивам третьей части я прошел с большим удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Мясо разное бывает. Старенькую Лотр-рубилку по мотивам третьей части я прошел с большим удовольствием. неее, тут история совсем другая.. тут а-ля Кримсон Лэнд или Элиен Шутер.. но хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 неее, тут история совсем другая.. тут а-ля Кримсон Лэнд или Элиен Шутер.. но хуже Мдя .... что то они подкачали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 неее, тут история совсем другая.. тут а-ля Кримсон Лэнд или Элиен Шутер.. но хуже Мультиплеерная?... Да количество врагов, судя по ролику, не соответствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Мультиплеерная?... Да количество врагов, судя по ролику, не соответствует мультик имеет место быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А во что они сеттинг превратили, ума не приложу... Некоторые места в ролике взбесили. Сейчас уже не помню в этом или нет, но отчетливо помню как в каком-то ролике по конкуэсту обычный гондурасский мечник делал фаталити орку - тупо подпрыгнул на 2 метра в воздух (напоминаю, обычный мужик, да ещё и явно не в картонной броне) и проткнул в падении. Вообще, я куплю обязательно, ибо фанатею от ВК, но если это играется так же как и смотрится - Профессор, бедный, уже видимо замучался переворачивается в гробу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Вообще, я куплю обязательно, ибо фанатею от ВК, но если это играется так же как и смотрится - Профессор, бедный, уже видимо замучался переворачивается в гробу. Профессору впору буром подрабатывать при глубоком бурении. Хоть качал и на работе, но траффика все равно безмерно жалко - ведь можно было скачать что-то более полезное. Корзина - вот самое место этой игре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 но тем неменее качаю...всё таки ынтересно глянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Мне интересно как дело обстоит с ездой на лошадях - плохо или очень плохо? А троллями как управлять - тупо подходишь и залезаешь внутрь (через какое место я боюсь предположить) ? И в игромании расхваливали режим "поиска кольца" где назгулы ищат безоружного федора. Поделитесь ктонибудь впечатлениями, чтоле. Если есть конечно. Да. SW опопсело. Фолл попсеет. ВК попсеет. Ваха тоже потихоньку. Альтернативные миры дохнут. Скорей запускайте коллайдер, чтобы сдох ещё и этот. Изменено 22 января, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 хе хе....застрял в Мории...в самом начале...не могу выйти из комнаты...это баг или типо что то сделать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти