Rjak Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Мой друг давал команду братьям, Вверх поднимая кулак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) А в гостиной при свечах он танцевал как Бог =) Приятный мотоциклист. Изменено 16 января, 2009 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Все что имел он ,тут же тратил.................а так ниче , но я б белых точек в зрачки добавил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криг Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ....и за порог сделав шаг... ничего так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) мой друг давал команду братьям..........о да а проливка та не везде аккуратная и на щитке переднего колеса слева не красный, а ближе к фиолетовому какой-то))так и задумывалось? =)И высветления синего понравились, как делал? Изменено 16 января, 2009 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) .... вверх поднимая кулак..... Металики и кожа понравились ) а вот пламя на наплечнике не очень... Изменено 16 января, 2009 пользователем BLAZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) ... и гнал свой байк, а не лимузин... Над полосками на клаве я бы еще поработал. В целом напоминает один известный арт, только не хватает грота, цепляющегося за гаечный ключ :) . Изменено 16 января, 2009 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) ... Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист ... Покрашено страсть как неаккуратно!!! + я требую фоты с других ракурсов Изменено 16 января, 2009 пользователем Каналья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ...Таких друзей больше нет... В целом вобщем приятный покрас ток кожа неочень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Кулак - как флаг над буйной головой Вожак сказал: - "Свое возьмем с лихвой!" Хотелось бы вид с боку посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 fonDakmur, это уже другая песня. :] ИМХО, синие детали композиционно выбиваются, лучше бы их сделать черными или коричневыми, а так ничего, на стол нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 fonDakmur, это уже другая песня. :] Зато в тему то как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 мдя, занятненько почитать)) Ракурсов побольшеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) He ride a bike instead of a car, I always be his friend... Не в обиду автору покраса, но хреново сделан мацацыклицт. И мацацыкыл. Облой на вилке виден, краска лежит неаккуратно, "украшению" sissy-bara я бы добавил еще больше колорита и сколов (по всем статьям, на этот череп должно столько осколков и шальных пуль налетать, что ого-го как облуплен быть должОн). Рога, опять же, непонятного вида... Изменено 19 января, 2009 пользователем Undeadkender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти