TOPHADO Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Name:Ice Flow Players: LARGE_hadronCOLLIDER & Lieut.Ronuan vs Sonyi & Esiax Version: SS 1.2 Map: Ice flow Winners : CSM&SM Хотелось бы, чтоб хорошие хаоситы свои комменты оставили. Я , как вы поняли, в этой игре назывался коллайдером. Спасибо за ответыice_flow.zip Изменено 16 января, 2009 пользователем TOPHADO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPHADO Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 мда.. комментариев море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 все забили уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 мда.. комментариев море в свете грядущего выхода бетты дов 2, уже мало кто смотрит реплеи по SS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ну я не профессионал игры за хаос, но есть общие ошибки. 1) Если уж втыкаешь на такой карте турель - либо сразу приходишь рабом, как есть возможность построить (открыта и есть ресурсы), либо втыкаешь когда уже закрепился. Конкретно в этой игре лучше был бы второй вариант, я думаю. Обе расы-противника уж слишком легко могут сорвать план постройки. Если напротив эльдара ещё есть шанс воткнуть, если оставишь здоровья для лабора, то Тау её всё равно сразу снесёт. Эльдар тоже, хоть и позже. 2) Не стоит позволять застраивать свои ближайшие точки. Хапать тоже, но тут ещё по ситуации. Вот застраивать точно нет. Прогнать раба достаточно легко. А вот сносить пост тебе придётся долго. Он к тому времени и себя окупит, и тебе эко окончательно запорет, не давая точку захватить. 3) Рапторов просто так не реинфорси. Точнее говоря сильно не реинфорси. Поддерживать число на 5-6, если бой к этому толкает - хорошо. Объясню на пальцах, как сам понимаю. Гоняешь FW - лучше не более 5. Потому что остальные всё равно будут постоянно плестись сзади, стукаться в спины и не бить. Против крутов и до 6 довести можно, если их реинфорсит. Чтобы хоть как-то поддерживать соотношение 1 раптор на 1-1.5 крута. На веспидов, опять же, хватает 5, как и на TC. А вот дальше только если очень нужно. Скажем уже пошли полные пачки откормленных крутов, а арма с чозеном почему-то не светят. При прочих равных всегда выгодней вторая пачка, которой ты сможешь гонять вторых FW, отбиваться в двух местах и прочее. 4) Если бегает от рапторов вообще никакой FW, последний в пачке и краснющий - можно рискнуть и поставить рапторов на дальний, дабы дострелять. Может успеешь до реинфорса расстрелять. Просто для общего образования говорю. Тоже самое с рабами, каперами и прочим. Рапторы стреляют слабо, но когда цель и так откидывает коньки - так быстрей добьёшь, чем пытаясь догнать и резануть мечом. 5) LoC вполне помогает против FW, и не только танкуя. Пока их гоняют рапторы/CSM/культяпки (смотря кого строил) - можешь поставить его на дальний, чтобы он добивал. Стреляет довольно больно, а для своей цены FW весьма паршивым здоровьем обладают. Опять же, так больше шансов убить FW, чем бегая с палкой на перевес. Хоть и косо стреляет на бегу, но регулярно наносит какие-то повреждения. С палкой всё зависит от паршивости микро противника и рандома пафинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPHADO Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 )cпасибо за ответ). 4) и 5) я в принципе пользуюсь... а про реифорс рапов забываю временами,, хотя и знаю теорию ) спасибо еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Меня ужаснуло появление крутов и вырезание ими культов... Береги культов, они полезны. Грены + ХБ против пеха идут и шли оч хорошо (акромя абуза риперов, тут они куда удачнее таких комбо) ФВ действительно вяжутся очень неплохо всеми, кто есть в армии хаоса, особенно культами - бегают неплохо, а на реинфорсе в рукопашке ФВ не порвут культов, поэтому береги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти