Mordret Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Кстати да, те люди кто в клане пусть отпишутся про свои гильдии или затащат сюда своих ГЛов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Меррус где ты там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) От Мерруса: набираем народ народ в гильдию на Ранальде за дестракт всем кто только что начал добро пожаловать в гильдию настольщиков Меррус - вот к нему и обращаться)))) Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 От Мерруса: набираем народ народ в гильдию на Ранальде за дестракт всем кто только что начал добро пожаловать в гильдию настольщиков Что за гильдия? Каковы правила приема и т.д., а то мой орк ищет себе нормальную варбанду что бы малявок воевать идти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Что за гильдия? Каковы правила приема и т.д., а то мой орк ищет себе нормальную варбанду что бы малявок воевать идти :) Меррус - вот к нему и обращаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordret Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 От Мерруса: набираем народ народ в гильдию на Ранальде за дестракт всем кто только что начал добро пожаловать в гильдию настольщиков Меррус - вот к нему и обращаться)))) Создавайте отдельные темы про свои гильдии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Гильдия создана, руллер Меррус. Присоединяйтесь! Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 что там с ордером, есть у нас гильда единомышленников или так и бегаем сами по себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordret Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 что там с ордером, есть у нас гильда единомышленников или так и бегаем сами по себе? Сегодня надеюсь две гильдии отпишутся из ордера с Орвр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Сегодня надеюсь две гильдии отпишутся из ордера с Орвр Это какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 а на коре ордер гильдии есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ненене.. кор для дизордера опен для ордера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ненене.. кор для дизордера опен для ордера :) чего это вдруг ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 чего это вдруг ? :) а мы так сразу договаривались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordret Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Работаю над этой проблемой:) Думаю скоро будут вам посты про кланы на серверах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 чего это вдруг ? :) Ордер, еще не словились на коре? :) А то может в РвР локах вместе бегаем, убиваем друг-друга, а не знаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 может и убиваем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 может и убиваем ) Я по-моему тебя видел на каком-то штурме в т2 в начале недели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 ЕОЛ выходи биться подлый трус один на один, только ты и я детка, только ты и я! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) ЕОЛ выходи биться подлый трус один на один, только ты и я детка, только ты и я! запишите это кто нибудь, в смысле ролик сделайте :) Изменено 22 февраля, 2009 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) ЕОЛ выходи биться подлый трус один на один, только ты и я детка, только ты и я! :) да легко ))) Я по-моему тебя видел на каком-то штурме в т2 в начале недели было дело ) только поправка, штурмовали вы, мы обороняли ) запишите это кто нибудь, в смысле ролик сделайте что? прям так интересно ? :) Изменено 22 февраля, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Так где ( какой сервер) большинство варфоджевцев играет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 я на коре Ранальд за дестр )) гильдия Гринфаер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 У нас на Shallya за Ордер кто ни будь играет? Кстати на сервере хороший баланс сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ввиду презента на ДР на Ранальде появилась колдующая крольчиха Банни :) Пока понемногу бегаю смотрю что к чему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти