kicja Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 жаль, так хотелось поиграть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ну а в чем проблема: бесплатный триал к вашим услугам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ребят, только начинаю играть на руоффе. Беспорядок. Чоппа. 6 уровень пока. Ник "Пугг" (может кто-нибудь помнит одноимённого бойца для колоды Орды в карточном ВоВе). Мож кто поможет в освоении? Пишите в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Советую почаще играть сцены и бегать в рвр...на квесты забей... неблагодарное это дело. Наберешь уровни быстрее. И на т1-т3 тоже забей это этапы проходные, вся движуха в т4. удачи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) на т1-т3 тоже забей это этапы проходные а жаль... когда-то там было очень интересно.... и локации т3 очень красивые. а я бы рекомендовал квесты поделать. Они очень атмосферные и клевые. Особенно, эпические. Изменено 4 января, 2011 пользователем Радослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Согласен, пропускать квесты - это прокакать нехилый кусок контента. У орков тем более грех не пройти, самая веселая цепочка)) Тоже кстати за дестр бегаем зеленокожими.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Чот я как ни напишу Грибожору - он оффлайн всё. Бегает он :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Согласен, пропускать квесты - это прокакать нехилый кусок контента. У орков тем более грех не пройти, самая веселая цепочка)) Тоже кстати за дестр бегаем зеленокожими.) Прикольно конечно но делать это соло не айс вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А зачем играть в вхо соло?)) Разумеется нужна группа, причем в разы лучше будет, если это твои хорошие друзья, да еще и знающие о вселенной не по наслышке - огромный простор для получения фана от игры(одни гоблины, играющие в прятки с чорком, чего стоят :) ) WAAAGeorge, у меня был новый год, а наш черк уезжал в эстонию. вот кстати сейчас я ингейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Я чозена взял попробовать. Ник Исмаир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Проплатил бы уже и качал чопу дальше :) Бегали бы вместе, была бы группа почти самодостаточная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Проплатил бы уже и качал чопу дальше :) Бегали бы вместе, была бы группа почти самодостаточная) Давно уже проплатил. У тебя не отобразилось? Ты же приглашал. Они одного лвл и одного рр) Даж не знаю, кто мне больше нравится: чоппа - бесшабашный дамагдилер, но мрёт быстро без хила; чоузен - консервная бенка, ослабляющая противников и очень долго умирающая. Ок. Чоппа, так чоппа=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplaer Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Всем привет. Терзают мысли о том, а играет ли в это бред ещё кто? А то захотелось попробывать так как люблю фентезийку очень давно и играю в настолку тоже давно. Насмотреля всякого негативого об игре. Но етсь и позитивные отзовы. Если есто ещё кто живой и играющий интересно было пообщатся как обстоят дела в этой игре и стоил ли за неё братся? Пищи в личку. Буду рад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 1) Играют, но крайне крайне мало 2) Лучше не пробуй 3) Сам ты бред =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Странно, что до сих пор на ф2п не перевели, был бы приток игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 я бы в ф2п ваху перебежал не раздумывая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 я бы в ф2п ваху перебежал не раздумывая ф2п модель это когда игроки не платят, а разрабы не работают?Нет уж.Пусть ВХО в моем сердце занимает почетное и важное место.,чем превращаеться в цирк.Кстати на Норне народу более чем достаточно для игры.Но ,как известно в одну реку нельзя войти дважды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ф2п модель это когда игроки не платят, а разрабы не работают?Нет уж.Пусть ВХО в моем сердце занимает почетное и важное место.,чем превращаеться в цирк.Кстати на Норне народу более чем достаточно для игры.Но ,как известно в одну реку нельзя войти дважды Ну могли бы абонентку уменьшить существенно)) А так играть было много интересней и веселей чем в прочие MMORPG. Два моих товарища до сих пор на Европейском сервере за Хаос долбятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти