Wolf Lord Rolfr Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Кхм-м-м-м.. По теме... Если уж и использовать крусадер, то волчки это второй чаптер (после/наравне темлпаров), который может оченно эффективно йетот танчег заюзать. 15 моделей, обожающих рукопашку.. Кстати! Возвращаясь к изначальной теме. :rolleyes: Крусадер, ИМХО, имеет большой недостаток - низкий радиус огневого поражения (болтеры - 24, и ассолтки тоже 24). Хантер-киллер ракета не компенсирует этого... ИМХО, очень уж уязвим он получается для брайт/дарк лэнсов, лазеров и рельсок.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Кстати! Возвращаясь к изначальной теме. :rolleyes: Крусадер, ИМХО, имеет большой недостаток - низкий радиус огневого поражения (болтеры - 24, и ассолтки тоже 24). Хантер-киллер ракета не компенсирует этого... ИМХО, очень уж уязвим он получается для брайт/дарк лэнсов, лазеров и рельсок.... :( Маленький радиу компенсируецца тем, что это в первую очередь штурмовой транспорт, поэтому пон постоянно будет двигацца и стрелять не сможет. А если мы не стреляем, то кака разница, какой у нас рендж? :) А то что он очень уязвим.. Ну-у-у-у.. это как бы уже просто потому что у всех очень много противотанкового оружия в наши дни.. Надо сказать спасибо маринам за это.. Потому что нмого кто ими играет, а противотанковое оружие против маринов - самое то. Изменено 22 марта, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Маленький радиу компенсируецца тем, что это в первую очередь штурмовой транспорт, поэтому пон постоянно будет двигацца и стрелять не сможет. А если мы не стреляем, то кака разница, какой у нас рендж? :) Да, но стОит ему остановиться - и все лазеры/рельсы/лэнсы/мельты его. ИМХО, очень уж большой риск - во всем полагаться на дайсики, особенно касательно дорогих юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Да все с ЛР нормально. Больше двух ходов ему редко приходится ехать. Один ход он стоит под дымом. Гленсы глубоко пофигистичны из-за машинспирита. А если попадаем под мельты - значит, уже приехали в ХТХ. Изменено 22 марта, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Да все с ЛР нормально. Больше двух ходов ему редко приходится ехать. Один ход он стоит под дымом. Гленсы глубоко пофигистичны из-за машинспирита. Раз в год и палка стреляет, раз в игру и глэнсовый кубик выкидывает "6"... Изменено 22 марта, 2007 пользователем Wolf Lord Rolfr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Раз в год и палка стреляет, раз в игру и глэнсовый кубик выкидывает "6"... Это не мешает играть моим мехтаутянам 6-8-ю танками, по которым одни глансинги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Это не мешает играть моим мехтаутянам 6-8-ю танками, по которым одни глансинги.. Ну, одни глэнсинги - это нонсенс, рано или поздно подставятся. Один раваджер тоже был шустрый, так на излете сняли, причем глэнсингом - рухнул и больше не поднялся. Правда, еще пытался своим дарклэнсом чирикать с земли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Ну, одни глэнсинги - это нонсенс, рано или поздно подставятся. Что значит "нонсенс"? Или правило скиммера вдруг может перестать работать? Один раваджер тоже был шустрый, так на излете сняли, причем глэнсингом - рухнул и больше не поднялся. Открытость сильно сокращает технике жизнь. Правда, еще пытался своим дарклэнсом чирикать с земли smile.gif Как это? Если он уже "на излете" был, т.е., очевидно, двигался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Что значит "нонсенс"? Или правило скиммера вдруг может перестать работать? Поправьте меня если я ошибаюсь, но кажется длян того чтобы по скиммеру были исключительно глэнсинги, ему надо очень шустро летать, причем настолько, что даже быстрому скиммеру уже нет возможности выстрелить (или есть, но не из всего) Извините, наизусть РБ не помню, а днем он недоступен... :( Открытость сильно сокращает технике жизнь. Согласен, но не настолько сильно как хотелось бы... Как это? Если он уже "на излете" был, т.е., очевидо, двигался? Двигался. Получил залп лазки, глэнсинг, с учетом пенальти открытости - на иммобилайзд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Поправьте меня если я ошибаюсь, но кажется длян того чтобы по скиммеру были исключительно глэнсинги, ему надо очень шустро летать, причем настолько, что даже быстрому скиммеру уже нет возможности выстрелить (или есть, но не из всего) Извините, наизусть РБ не помню, а днем он недоступен... :( Всего-лишь больше 6-ти дюймов, и если он фаст (у таутян, например, вся техника считаецца как фаст для стрельбы), то он может пострелять из одного мейн и любого количества дефенс вепонов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Всего-лишь больше 6-ти дюймов, и если он фаст (у таутян, например, вся техника считаецца как фаст для стрельбы), то он может пострелять из одного мейн и любого количества дефенс вепонов.. Во! Значит я не ошибся. Да, с бронированной и быстрой техникой тау будет тяжело... Ну да ладно ;) Мы же не ищем легких путей? Взять хотя бы "крусадер" - с его радиусом стрельбы против тау вообще будет бесплатной мишенью подрабатывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Во! Значит я не ошибся. Да, с бронированной и быстрой техникой тау будет тяжело... Ну да ладно ;) Мы же не ищем легких путей? Взять хотя бы "крусадер" - с его радиусом стрельбы против тау вообще будет бесплатной мишенью подрабатывать... Мехтау сами к тебе близко подлетят, не боись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Мехтау сами к тебе близко подлетят, не боись.. Открой тайну, а нафиг? O_o Рельса бьет дальше лазерки, насколько я знаю... К чему этот риск - подлетать в радиус поражения лазерок, автопушек, ракетниц и мельт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Открой тайну, а нафиг? O_o Рельса бьет дальше лазерки, насколько я знаю... К чему этот риск - подлетать в радиус поражения лазерок, автопушек, ракетниц и мельт? Потому что я мех-тау достаточно аггресивно играю... Примерно на третий ход вся моя армия в 12" от противника... А чем больше ему цлей предоставишь , тем лучей.. (обычно на фланге :)) Изменено 22 марта, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Открой тайну, а нафиг? O_o Рельса бьет дальше лазерки, насколько я знаю... К чему этот риск - подлетать в радиус поражения лазерок, автопушек, ракетниц и мельт? Фишы скорее всего будут подлетать и пираньи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Потому что я мех-тау достаточно аггресивно играю... Примерно на третий ход вся моя армия в 12" от противника... А чем больше ему цлей предоставишь , тем лучей.. (обычно на фланге :)) Ну, так значит будет весело! А я уж готовился к спортивным бегам за техникой тау... Респект. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Потому что я мех-тау достаточно аггресивно играю... Примерно на третий ход вся моя армия в 12" от противника... А чем больше ему цлей предоставишь , тем лучей.. (обычно на фланге :)) Агрессор какой. Не, ну конечно чардж кризисами Босса в МегаБроне, это агрессивно. :P Только как ты и сам говорил ранее, тяжёлого оружия в ростерах, полным полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Агрессор какой. Не, ну конечно чардж кризисами Босса в МегаБроне, это агрессивно. :P Только как ты и сам говорил ранее, тяжёлого оружия в ростерах, полным полно. Кризис так крут в рукопашке, что завалит вульфлорда с фростэксом и вульфгардов с клавсами и кувалдами? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Кризис так крут в рукопашке, что завалит вульфлорда с фростэксом и вульфгардов с клавсами и кувалдами? O_o То явно был прикол :) или случай, игра и не такое выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Случай с прошедшего турнира. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 То явно был прикол :) или случай, игра и не такое выдает. Гы. Голова под конец дня не варит, и я представил себе эту картинку - поплохело. :D Вот еще идея по теме, кстати - что если из лендрайдера наброситься лордом и вульфгардами-термосами?... Кстати, лендарйдер не обязательно крусадером делать при этом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А может рунприста в термоброне с гардами в термоброне посадить в ДропПод и скинуть на голову врага? И ШтормКоллер им в помощь. Ну чё вы приклепались к этому пафосному танчегу? На полку его. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А может рунприста в термоброне с гардами в термоброне посадить в ДропПод и скинуть на голову врага? И ШтормКоллер им в помощь. Рунприста в термоброне нету - только немного небэковый лорд :(((((( Ну чё вы приклепались к этому пафосному танчегу? На полку его. :) И вовсе он не пафосный. Давеча драка была с хаоситами на 3000 пойнтов, так там обезумевший кхорнат в термоброне 3 фазы в борт лендрайдера бился, не пробил и сам погиб под огнем собравшихся вокруг него полукругом ребят с тяжелым оружием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Случай с прошедшего турнира. :) Ну да, каюсь, на турнире, чарджил кризисами варбосса в мегаарморе и клешней.. И чего? :))))Я ж не говорю, что так надо всем делать... :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Ну да, каюсь, на турнире, чарджил кризисами варбосса в мегаарморе и клешней.. И чего? :))))Я ж не говорю, что так надо всем делать... :)))) А какова причина таково ужоса O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти