Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SW 1500 - Волки на Крусэйдере

Рекомендуемые сообщения

Против 13-ой ни разу не играл, будет интересно..

А когда собственно в наши края-то собираетеся? И какой примерный состав волчкофф будет? :)

Мех-тау-то мои уже все знають.. :)

[Добавлено позже]

Что все относятся к Волкам как к чему-то ущербному? <_<

"Джакоп, нас оскорбляют. Ваш удар, принц"

(С)тырено из х/ф "Формула любви"

Чем, например, смогут воспользоваться (к примеру) обычные СМ, чем не смогут Волки?

Термосами с ассолтками, например. Ну и лаз-пласами.. :)

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Против 13-ой ни разу не играл, будет интересно..

А когда собственно в наши края-то собираетеся? И какой примерный состав волчкофф будет? :)

Когда точно сказать трудно. На Генералов собирался, но к сожалению не вышло. :( А на счет состава - как соберусь, так и состав сообщу. Заранее естественно. :)

31.03.07-1.04.07

Состав - еще работаю :)

Не все, не все! *прыгает*

Термосами с ассолтками, например. Ну и лаз-пласами.. :)

Вольфгардов-термосов можно вооружить ассолтками.

И лонгфангов никто не отменял.

Когда точно сказать трудно. На Генералов собирался, но к сожалению не вышло. :( А на счет состава - как соберусь, так и состав сообщу. Заранее естественно. :)

Я на генералов тожа не попадаю, потому что в воскресенье - работаю... О, кстати, мы можем в субботу на генералах сыграть.. стол они там нам выделят как-нить-то.. :)

Вывешивай примерный хоть ростерочек... Навскидку, так сказать.. +\- 100-200 очкоф..:)

[Добавлено позже]

31.03.07-1.04.07

Состав - еще работаю :)

Не все, не все! *прыгает*

Вольфгардов-термосов можно вооружить ассолтками.

И лонгфангов никто не отменял.

Ок, тогда спишемся в ПМ.

Состав мех-тау. (примерный)

Коммандер-кризис

6 файерворриоров в фише с смс

Пиранья с мельтаганом

Пиранья с мельтаганом

Пиранья с мельтаганом

Гамерхэд с рельсой и смс

Гамерхэд с рельсой и смс

Гамерхэд с рельсой и смс

кризис - монат

Сейчас вот по фану таким вот играю:...

Коммандер-кризис

Гамерхэд с рельсой и смс

Гамерхэд с рельсой и смс

Гамерхэд с ионкой и бурстами.

По поводу вульфгардов и лонгвангов - давай!

Я на генералов тожа не попадаю, потому что в воскресенье - работаю... О, кстати, мы можем в субботу на генералах сыграть.. стол они там нам выделят как-нить-то.. :)

Хе - не все так просто. Я живу недалеко от Дрезден, а не в Москве.

Вывешивай примерный хоть ростерочек... Навскидку, так сказать.. +\- 100-200 очкоф..:)

Хмм.. Ну я подумаю. Видишь у меня сейчас аватара орочья - это не спроста. :) Завтра сыграну и подумаю на эту тему.

Изменено пользователем KillBoy

Состав мех-тау. (примерный)

Коммандер-кризис

Пиранья с мельтаганом

Пиранья с мельтаганом

Пиранья с мельтаганом

Гамерхэд с рельсой и смс

Гамерхэд с рельсой и смс

Гамерхэд с рельсой и смс

кризис - монат

Сейчас вот по фану таким вот играю:...

Коммандер-кризис

Гамерхэд с рельсой и смс

Гамерхэд с рельсой и смс

По поводу вульфгардов и лонгвангов - давай!

А энто все на 1500 пойнтов али меньше?..

У вульфгардов пока нехватка ассолток, но это я в поездку постараюсь исправить В)

Зато лорд немного неуставной и ходит с ассолткой, из которой с BS5 лупит вельми больно.

А энто все на 1500 пойнтов али меньше?..

Первый ростер на 1500 очкофф..

Коммандер-кризис

Пиранья с мельтаганом

Пиранья с мельтаганом

Пиранья с мельтаганом

Гамерхэд с рельсой и смс

Гамерхэд с рельсой и смс

Гамерхэд с рельсой и смс

кризис - монат

Второй ростер на 1500 очкофф..

Коммандер-кризис

Гамерхэд с рельсой и смс

Гамерхэд с рельсой и смс

У вульфгардов пока нехватка ассолток, но это я в поездку постараюсь исправить В)

Зато лорд немного неуставной и ходит с ассолткой, из которой с BS5 лупит вельми больно.

Давай-давай. Я перед игрой кину чем играть буду.. мех-тай или айронворриорами с 9-ю облитераторами.. :) Шобы ты заточицца под меня специально не смог... :)

Давай-давай. Я перед игрой кину чем играть буду.. мех-тай или айронворриорами с 9-ю облитераторами.. :) Шобы ты заточицца под меня специально не смог... :)

*чешет репу*

А, один хрен, упор на хэвисуппорт у противника.

*в сторону*

Надо будет разжиться дополнительной бандой командой скаутов для тылового обхода...

Предпочту таусят - новые враги , с ними интереснее.

А облитераторов мне и дома дадут попинать - один гемморой, пусть и весело :)

о ты прав,против айронов используй скаутов...айроны надолго запомнили вышедший на второй ход волков с тыла;)...

Изменено пользователем n0ldor

о ты прав,против айронов используй скаутов...айроны надолго запомнили вышедший на второй ход волков с тыла;)...

Это все, конечно, супер, но меня беспокоит быстрота таусятских скиммеров - это с рельсами-то!.. Поди догони их на своих двоих...

Одно утешение - косоглазые на BS3, но утешение слабое, ИМХО.

Это все, конечно, супер, но меня беспокоит быстрота таусятских скиммеров - это с рельсами-то!.. Поди догони их на своих двоих...

Одно утешение - косоглазые на BS3, но утешение слабое, ИМХО.

У всех таутянских танчегов, да и вообще, у всей техники, если уж на то пошло - BS4... У коммандера так вообще - BS5... Так что кто еще косоглазый! :)

Из своего опыта игры могу сказать, что рукопашным армиям с механизированными таутянами тяжко сражацца..

У всех таутянских танчегов, да и вообще, у всей техники, если уж на то пошло - BS4... У коммандера так вообще - BS5... Так что кто еще косоглазый! :)

Это нам обидно, но не смертельно :)

Из своего опыта игры могу сказать, что рукопашным армиям с механизированными таутянами тяжко сражацца..

Тю, Волков тоже можно сделать с упором на стрельбу - так мы ТЭ и гасим обычно. В)

Тю, Волков тоже можно сделать с упором на стрельбу - так мы ТЭ и гасим обычно. В)

Честно говоря, не представляю себе как можно сделать маринов с упором на стрельбу без ласпласов и дешевых термосов с ассолтками...

Честно говоря, не представляю себе как можно сделать маринов с упором на стрельбу без ласпласов и дешевых термосов с ассолтками...

Три анигулятора, дреды, разорбэки, торнадо, виндикаторы и катюши кроме всего перечисленого, можно даже причислить мотоциклы пожержки ;) .

Вот такой арсенал у СМ.

Изменено пользователем Geto

Три анигулятора, дреды, разорбэки, торнадо, виндикаторы и катюши кроме всего перечисленого, можно даже причислить мотоциклы пожержки ;) .

Вот такой арсенал у СМ.

В отличие от простых пеших маринов, техника у СМ живет один-два хода.. :)) Стрелковые мары сильны именно марами, а не техникой своей... Ну торнады еще, но одних торнад мало.. :)

Можно.

Трудно, но можно.

Плюс не забываем о всяких шустрых.

Можно.

Трудно, но можно.

Плюс не забываем о всяких шустрых.

Неа, нельзя. Вульфы, заточены не под стрельбу, а под ближний бой... Ну или ближнюю плазменную стрельбу... Всем армиям, которые просто на стрельбу заточены, они будут уступать... Не веришь? Как ты думаешь, стрелковые вульфы перестреляют, например айронворриоров стрелковых? Или тау? Или ИГ стэнд энд шутовый?

Неа, нельзя. Вульфы, заточены не под стрельбу, а под ближний бой... Ну или ближнюю плазменную стрельбу... Всем армиям, которые просто на стрельбу заточены, они будут уступать... Не веришь? Как ты думаешь, стрелковые вульфы перестреляют, например айронворриоров стрелковых? Или тау? Или ИГ стэнд энд шутовый?

Пока не подводило. :image166:

Ну а побьют - так поражение есть бесценный опыт. На одних победах можно взрастить не мудрость, но лишь фатальное самомнение и иллюзию собственной неуязвимости.

Можно ведь не обязательно делать конкретно стрелковый вариант.

Можно, к примеру, ссыпаться с неба на дропподах.

Для полноценной быстрой атаки у меня нет спидеров, увы :( , но пара сюрпризов все равно найдется.

Мы в штабе уже перебираем варианты! В)

И вообще, хотя бы ради пробы давно хотел почесать кулаки об тау. Буду очень рад битве, несомтря на исход. На то ведь она и игра, чтобы удовольствие получать. :)

Пока не подводило. :image166:

Ну а побьют - так поражение есть бесценный опыт. На одних победах можно взрастить не мудрость, но лишь фатальное самомнение и иллюзию собственной неуязвимости.

Во-во... типа мнения, что вульфы сильны стрельбой.. :))

Можно ведь не обязательно делать конкретно стрелковый вариант.

Можно, к примеру, ссыпаться с неба на дропподах.

ИМХО, волчки это чаптер, лучше всех других приспособленный для дропподовых стратегий.. :)

Для полноценной быстрой атаки у меня нет спидеров, увы :( , но пара сюрпризов все равно найдется.

Типа скаутов, которые приходят из вражеской стороны стола? :)

И вообще, хотя бы ради пробы давно хотел почесать кулаки об тау. Буду очень рад битве, несомтря на исход. На то ведь она и игра, чтобы удовольствие получать. :)

Новые расы в качестве противников, это всегда интересно... Только.. почему так много маринов кругом? Надоели ужо... :)))

Во-во... типа мнения, что вульфы сильны стрельбой.. :))

ИМХО, волчки это чаптер, лучше всех других приспособленный для дропподовых стратегий.. :)

Или насчет немеряной крутизны меха-таусят :rolleyes:

Типа скаутов, которые приходят из вражеской стороны стола? :)

Не, мы круче придумали, но это сюрприз :)

Новые расы в качестве противников, это всегда интересно... Только.. почему так много маринов кругом? Надоели ужо... :)))

No comments! :)

ЗЫ

У меня скоро будут ИГ-вальхалланцы, Ашрам не даст соврать. :)

Может, еще насчет орков подумаем - их молодецкая удаль близка нам. :)

Или насчет немеряной крутизны меха-таусят :rolleyes:

Мех-тау, это павер, конечно, но у них есть два очень плохи матчапа это тираниды-годзиллы и некроны... У тех и тех, выиграть мех-тау практьически не могут .. :(.. Паэотому на турнирах выше 3-4-ого места с ними не подняцца.. :)

Не, мы круче придумали, но это сюрприз :)

Неужто.... лонгфанги?

ЗЫ

У меня скоро будут ИГ-вальхалланцы, Ашрам не даст соврать. :)

Может, еще насчет орков подумаем - их молодецкая удаль близка нам. :)

ЗЫ

У меня скоро будут айрон ворриоры (облитератор арми оф дум :) ) и кадианцы тоже потихонечку прикупаюцца (конскрипт арми оф 120+ моделс :) ), тиранидная сварма, которую нада красить (гаунтс арми ов 180 моделс), ну и эльдары, для души так сказть.. :))

Мех-тау, это павер, конечно, но у них есть два очень плохи матчапа это тираниды-годзиллы и некроны... У тех и тех, выиграть мех-тау практьически не могут .. :(.. Паэотому на турнирах выше 3-4-ого места с ними не подняцца.. :)

Не знаю, не ел еще :)

Неужто.... лонгфанги?

Фиг там, не справятся лонгафанги с рельсами.

ЗЫ

У меня скоро будут айрон ворриоры (облитератор арми оф дум :) ) и кадианцы тоже потихонечку прикупаюцца (конскрипт арми оф 120+ моделс :) ), тиранидная сварма, которую нада красить (гаунтс арми ов 180 моделс), ну и эльдары, для души так сказть.. :))

Богатенький буратино :)

Эльдаров мы любим, особенно темных :image194:

Народ это уже чат ;)

Ой, мля.. действительно... увлекси...

Кхм-м-м-м.. По теме... Если уж и использовать крусадер, то волчки это второй чаптер (после/наравне темлпаров), который может оченно эффективно йетот танчег заюзать. 15 моделей, обожающих рукопашку..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...