Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SW 1500 - Волки на Крусэйдере

Рекомендуемые сообщения

Рунприста в термоброне нету

У меня гдейто лежат два туловища от форджевых волчьих термов. Те что с головами. Один, вылитый рунприст, другой на волфприста похож или на Лорда. Могу отдать. Бездвоздмездно. ;)

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А какова причина таково ужоса O_o

Мои воины касты огня, которые сидят в кризисах вошли в раж... Я не виноват, чесслово...

Ой, мля.. действительно... увлекси...

Кхм-м-м-м.. По теме... Если уж и использовать крусадер, то волчки это второй чаптер (после/наравне темлпаров), который может оченно эффективно йетот танчег заюзать. 15 моделей, обожающих рукопашку..

не второй, а первй. Посчитай сколько кто стоит и что может. :)

[Добавлено позже]

Кстати!

Возвращаясь к изначальной теме. :rolleyes:

Крусадер, ИМХО, имеет большой недостаток - низкий радиус огневого поражения (болтеры - 24, и ассолтки тоже 24).

Хантер-киллер ракета не компенсирует этого...

ИМХО, очень уж уязвим он получается для брайт/дарк лэнсов, лазеров и рельсок.... :(

ЛР либо транспортирует либо стреляет. Как стрелок оба варианта так себе. Но ЛРК если доедет хоть что-то выдает, а не стоит хламом посреди стола.

ЛР либо транспортирует либо стреляет. Как стрелок оба варианта так себе. Но ЛРК если доедет хоть что-то выдает, а не стоит хламом посреди стола.

А почему он не может довести куда надо взвод, а потом поддержать его огнем?

И потом, огонь лазерок на дальние подступы может вывести из строя вражью технику заранее, позволяя не ковырять ее мечами :)

Изменено пользователем Wolf Lord Rolfr

ЛРК за счет машин спирита может накрыть 2 цели своим огнем. Так что если по взоможности быстро устранить все самое опасное для 14 брони - ЛРК превращается в страшную штукуевину. Хотя случай тоже всегда имеет место...

ЛРК за счет машин спирита может накрыть 2 цели своим огнем. Так что если по взоможности быстро устранить все самое опасное для 14 брони - ЛРК превращается в страшную штукуевину. Хотя случай тоже всегда имеет место...

Пожалуй... Тут, наверное, все зависит от противника.

Против, скажем, тау, крусадер будет зело неудобоен - рельсами его нашинкуют еще на подступах.

А вот худосочных эльдаров перемолоть - самое то, ежели от всяких лэнсов увернуться.

ЛРК за счет машин спирита может накрыть 2 цели своим огнем.

Неа, не может, раньше , по старому кодексу - мог, а сейчас - нет. Машинспирит сейчас по-другому работает.

Неа, не может, раньше , по старому кодексу - мог, а сейчас - нет. Машинспирит сейчас по-другому работает.

Ну и ладно, все равно лендрайдер в ряде случаев полезен не менее, а в ряде других все равно скопытится.

Artemis, разве раньше был машинспирит? И почему он сейчас действует по другому?

З.Ы. Как прицепить изображение из кодекса в пдф?

разве раньше был машинспирит?

Э, кажись, в волчьем Кодексе просто ссылка на лендрайдер - типа, "см. оригинальный кодекс СМ".

А машинспирит там прописан, насколько я помню.

Artemis, разве раньше был машинспирит? И почему он сейчас действует по другому?

З.Ы. Как прицепить изображение из кодекса в пдф?

открой НОВЫЙ кодекс маринов и почитай описание действия машинспирита. Из двух оружий по разным целям теперь струлять нельзя как раньше..

Специально прочел кодекс и только после этого написал свой предыдущий вопрос!!! Там написано, что "...Машин Спирит может оперировать 1 оружем, если техника двигалась на 6" и менее..." И ни одного слова о обязательности выбора цели для машинспирита.

З.Ы. 2ALL: КАК ВСТАВИТЬ ВЫРЕЗКУ ИЗ ПДФ КОДЕКСА?

Специально прочел кодекс и только после этого написал свой предыдущий вопрос!!! Там написано, что "...Машин Спирит может оперировать 1 оружем, если техника двигалась на 6" и менее..." И ни одного слова о обязательности выбора цели для машинспирита.

Про другую цель ничего не написано (как у фангов, например)

З.Ы. 2ALL: КАК ВСТАВИТЬ ВЫРЕЗКУ ИЗ ПДФ КОДЕКСА?

выложить в какой-нибудь фотоальбом, а потом выложить сюда ссылку. Прикреплять к сообщению фотки больше нельзя.

[Добавлено позже]

А почему он не может довести куда надо взвод, а потом поддержать его огнем?

может. Но загвоздка именно в том что когда доедет. В этом нет ничего ужасного, но ценаявно получаеться завышенной. Ну не стоит он своих очков.

Понятно, в общем теперь мороки полно с прикреплением пдф... :(

А по поводу фангов и машинспирита - редакции кодексов чутка разные... И у фангов эту возможность дает ТОЛЬКО паклидер. В общем пока я не убежден в невозможности струлят в другую цель машинспиритом

Понятно, в общем теперь мороки полно с прикреплением пдф... :(

А по поводу фангов и машинспирита - редакции кодексов чутка разные... И у фангов эту возможность дает ТОЛЬКО паклидер. В общем пока я не убежден в невозможности струлят в другую цель машинспиритом

Хорошо, поставим вопрос по другому. На каком основании МС может стрелять в другую цель?

На основании что пушкой управляет машинспирит, а не команда Значит он по своему выбирает цель - независимо от команды :)

На основании что пушкой управляет машинспирит, а не команда Значит он по своему выбирает цель - независимо от команды :)

хмм. С одной стороны там написано, что он может контролировать, а не стрелять... Т.е. вроде как да. А с другой стороны иирц в старом описании МС было отдельно указано, что он может стрелять по другой цели.

Пожалуй... Тут, наверное, все зависит от противника.

Против, скажем, тау, крусадер будет зело неудобоен - рельсами его нашинкуют еще на подступах.

А вот худосочных эльдаров перемолоть - самое то, ежели от всяких лэнсов увернуться.

У эльдар тож самое лэнсы и вибры. Ну и юнитов заточенных под такие толстые и дорогие машины хватает(например владелец Swooping Hawk будет рад).

У эльдар тож самое лэнсы и вибры. Ну и юнитов заточенных под такие толстые и дорогие машины хватает(например владелец Swooping Hawk будет рад).

Да, но лазерки бьют дальше дарклэнса черных эльдаров. Насчет брайтлэнса не знаю, правда.

А на случай дипстрайка хауков или скоржей следует прикрывать ЛР тяжелым болтером, а лучше 2-3...

Да, но лазерки бьют дальше дарклэнса черных эльдаров. Насчет брайтлэнса не знаю, правда.

А на случай дипстрайка хауков или скоржей следует прикрывать ЛР тяжелым болтером, а лучше 2-3...

Хауки чарджат на 19-24 дюйма и именно в чардже разбирают технику, поэтому вряд ли их будут дипстрайкать. ЛР при атаке 6 хауков получит в среднем 2 глэнса и 0,5 пинетрейта(хотя рулять кубы :D ). И один ЛР полностью отбивает их стоимость.

Тут скорей придется держатся подальше террейна, за которым хауки засядут.

PS опять же призмы забыли

После 36" в настольном вархаммере уже практически рендж не играет роли.

...что не может не радовать, ибо рельсы лупят вообще за поприще ;)

Всё зависит от стола и от размера игры.

В нашем метагейме большинство игр на 2000+ очков и столы соответствующее. Так что дальнобойности и в 48 не всегда хватает, особенно если стрелять по диагонали через стол.

Всё зависит от стола и от размера игры.

Вот и я про то!

Мы дома вообще на ковре бьемся - там лазерок не всегда хватает... :-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...