EOL Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 миниатюра слеплена Chasm Keeper'ом по моему заказу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 На счет размера фотки я тебе в аське все сказал, а что касается работы, то очень хорошо, и покраска и сама модель. Всем по плюсу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Техника хорошая, но слишком просто сделано. Не хватает фрихендов и т.д. и т.п. З.Ы, Сань, может ты НММ все-таки попробуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 З.Ы, Сань, может ты НММ все-таки попробуешь? может быть когда-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) З.Ы, Сань, может ты НММ все-таки попробуешь? Не надо! Металлики обалденно получились! Супер! Супер! Супер! З.Ы. а что за минька такая? Изменено 16 января, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 З.Ы. а что за минька такая? миниатюра слеплена Chasm Keeper'ом по моему заказу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceStar Kid Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Я те траву подарю. Надоел уже этот снег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 достойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 - Преподобный, а что это за череп? - Это брат Йохан, павший в бою на переправе через реку Стир этой осенью... - Но почему Вы носите его череп с собой? - Так я могу быть уверен, что одной ночью он не встанет против меня... Классная работа. Только, имхо, худоват он, но это к покрасу не относится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Красному нужны ещё высветления, особенно на капюшоне и на черепушке. Глаза у него какие-то непонятные - то ли у него просто белки без зрачков, то ли ещё что-то с ними. Металл получился неплохо, но всё же местами видно, что не плавные переходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceStar Kid Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Глаза у него какие-то непонятные - то ли у него просто белки без зрачков, то ли ещё что-то с ними. Одноглазый он, всё там понятно. Вон же шрам. Но автор не устаёт халтурить, хотя может лучше. Изменено 17 января, 2009 пользователем SpaceStar Kid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти