Хамеир Сарин Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Навеяло с дружественного форума - неподражаемый Эдуард Шляпников :) Вздрогнет под ногой порог Проскрипит калитка звонко.. В сенях положа котомку Пыль стряхну с себя дорог На окне свеча коптит Смотрит из угла икона Только слышно из загона Как скотина голосит Я вернулся жив здоров Ты не плач , моя старушка Только ноги как горбушка От кирзовых сапогов В печке гаснут угольки Хлебом с солью стол ломиться Стариков родные лица Поседели от тоски После стольких лет в боях Здравствуй , русская глубинка! Выпала из глаз слезинка И повисла на бровях Далее: Как горшёк на частоколе Немца каска под прицел Пётр вышел в чисто поле Бойся , вражий офицер Пётр родом из деревни Самый лучший наш стрелок И ложиться палец верный На заточеный курок Пётр парень то что надо Пётр знает , что почём Так давно стреляет гада Что в мозолях все плечо Вспоминается деревня Расписные изразцы И дают свои наветы Из могилы праотцы Вот курок рука нажала Где то ухнула сова И дыра в том месте стала Где у немца голова Еще :) В лесу кукушка полночь отбивает В деревне наступила темнота Лишь слышно как в дали враги стреляют И как журчит в желудке пустота Двеннадцать дней мы спрятаны в избушке Нам просто больше некуда идти Нас приютила в подполе старушка Что б от врага головушки спасти Мы прячемся не потому что трусы А потому что нечем воевать Как только наши привезут припасы Мы сразу перестанем прозябать Но вот снаружи скрипнула калитка Старушки дочь еды нам принесла Лицо ее и милую улыбку Я не забуду больше никогда Но что это? Из за открытой двери Вдруг появился немец офицер Я посмотрел на девушку , не веря А немец взял меня на свой прицел И прежде чем в меня попали пули Я заглянул в ее прекрасные глаза И понял я тогда , крича от боли Она предательницею была!! Есть что-то подобное еще в нете? :) Изменено 16 января, 2009 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Чуковский, "Одолеем Бармалея" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Если вдруг займеться сердце рано по утру Есть проверенное средство как унять хандру Про родимую станицу вспоминаю я Где красавица , девица ждет меня моя Я вернусь , сверкая бляшкой на своем ремне Даже встречная дворняжка улыбнется мне Путь укажет дым печурки над моей избой В ноги кинеться дочурка шумною гурьбой Хоть и плакать не серьезно в возрасте моем Горлом в коме встанут слезы , видя отчий дом Нет родимее пената , чем где рос , мужал Дом родной меня в солдаты стоном провожал Все осталось как и было , все как у людей Только крышу покосило от косых дождей То что крышу покосило - это не беда Все путем мужская сила в доме есть когда Попрошу смолы у ели , заберусь на верх И смолой замажу щели , станет лучше всех И красавица , девица за мои труды Поднесет мне коромысло , полное воды А когда наступит ночька , сядем у реки Будем слушать , как стрекочат в чаще светлячки И домой вернувшись вместе , стоя на крыльце Я найду губами перси на твоем лице :D :D далее: Пришла пора нам доказать на что годиться кто Довольно спать в укромных уголках…. Хватай орудие скорей свое, что раньше ты скрывал И поднимайся на защиту в городах! Нет мочи более терпеть террор, который там Повсюду насадили нам везде Не выпивай налитые для храбрости «сто грам» Ведь водка только держит нас в узде…. Опять они повсюду там и тут, суют повсюду нос Но ты с Отчизной кровью клятвы связан И не оправдывай себя, что не солдат ты или дескать не матрос Ты гражданин, и значит ты обязан! ! :D :D :D далее: Строчкой тянуться следы Словно пропетлявший заяц Это враг бежит , спасаясь Из под нашей слободы Он пришел из подтишка Но не дремлет наш глашатый Хоть мы с виду не солдаты Не тонка у нас кишка Истинно , в краю родном Даже стены помогают Враг бежал , лицо теряя Как корова языком Мы всегда на стороже Может всякое случиться Кто с мечом к нам постучиться От него погибнет же :D :D :D Изменено 16 января, 2009 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Чуть со стула не упал со смеху. Требую еще! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 я привык называть такие вещи халтурой, хотя конечно это только я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Ну да, напоминает незабвенное "Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом" Изменено 16 января, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 "Служил Данила хлебопеком, Данила булки выпекал..."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 "Служил Данила хлебопеком, Данила булки выпекал..."(с) это был Гаврила...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 а я все сомневался... кто он там был.. но суть н ев этом. Ильф и Петров врятли вкалдывали сверх глуброкий смысл в его имя:) И Ваще отсатньте от примата:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 доставляю http://community.livejournal.com/bad_poetry_ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Я найду губами перси на твоем лице Особенно хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Нда, груди на лице и слезинка, повисшая на бровях просто жесть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Я не уверен, но была вроде песня про Гагарина, и насколько мне известно начиналась она так: Простой паренек, сын столяра и плотника.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 "Я найду губами перси на твоем лице" =) =) =) А я то думал, что группу "премьер-министр", с их песней со словами "колосятся твои брови" (вроде так) и "глазами в два карата" никто переплюнуть не сможет =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Рома Воронежский. Зав. Жужжал модем. Блистали тучи. И нагнеталась обстановка. Шагами злобной тамагучи она вошла. В руках винтовка. Скрипел оптический прицел. Чернел дроздом ее глушитель. И коллектив белел как мел, и зав. испуганно сопел, и говорил: — Что вы хотите? Но ничего им не сказав, ни звука, слова, афоризма, без объяснений, как удав, как медсестра с огромной клизмой, она нажала на курок — и будто в п л а в л е н ы й с ы р о к вонзились пули в зав. отдела. И как торшер погасло тело. Вот так, друзья, погиб начальник. А мог бы жить себе и жить. А мог бы долгими ночами кефир на кухне кипятить. Он мог бы каркать на рассвете, когда французы в бубны бьют. Он мог писать бы письма Пете, но вместо этого несут его безжизненным торшером через болота и леса к могилке, вырытой за сквером, где сыр растет, и колбаса весною расцветает бурно, где у скамейки плачет урна бычков смолою драгоценной, похожая на длинный рупор, где с тополей слетает пена, а всякий автор входит в ступор. В общем, печатали это давным-давно в GAME.EXE [Добавлено позже] Трактористы занимались тракторизмом в предрассветных лучах луны советской, обсуждая, сколько центнеров сегодня соберут они с гектара земляники. Мотыльки в горячих абажурах спать ложились перед трудным днем колхоза, а коровы в ожидании пастушки разминали челюсти под одеялом. Над зеленым пламенем лужаек грозно прыгали колхозные лягушки, предвещая урожаи земляничных больше, чем в тринадцатом году. Трактористы добивали папиросы и бросали бездыханные окурки на разрытую рожком пастушки землю, и в поля работать уходили. [Добавлено позже] Мама, ребенок, медведь и лось Медведь: Иду я, значит, темным лесом, Ищу лесных деликатесов Но вдруг на ухо наступил А кто тут ухо положил? Ребенок: Шел домой с двумя ушами А пришел домой с одним Что теперь скажу я маме? Что мы маме говорим? Мама: Где же сын мой колченогий? На какой застрял дороге? Что с ним, сволочью, стряслось? Съел медведь? Ударил лось? Медведь: Я детей, мадам, не ем. То есть, ем, но не совсем. Я люблю с двумя ушами А таких вы ешьте сами Лось: Я детей совсем не бью Помню молодость свою: Шел домой я как-то к маме Как всегда, с двумя ушами Вдруг на лестнице ваш сын Медведь: Это с ухом-то одним? Мама: Нет. Мой сын с двумя ушами. Ребенок: Что теперь скажу я маме? Не узнает мать меня И цепями я гремя Сяду в детскую тюрьму Вслед папаше моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 По поводу творений Эдуарда Шляпникова... Помнится, в студенческие годы на лекциях была такая развлекуха - выбиралась определенная тема, задавался ритм, и каждый участник писал на листе 2 строчки, после чего написанное загибал, что б не прочитал следующий, и передавал дальше. На перемене зачитывался полный вариант. Как правило все рыдали... Так может, и это писалось двумя людьми - неким Эдуардом и неким Шляпниковым? Тоже по очереди... На заданную тему... Которой, кстати, нельзя такими стихами касаться. Ибо святое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Моя сестра Маруся купила хомяка И запустила в банку пусть бегает пока. Маруся убежала с друзьями погулять А в кухне ее мама варила маринад. Они были на даче в Сосново у друзей И там в лесу набрали пакета два груздей. И чтобы их надолго нормально сохранить, Решила тетя Рита их просто засолить. Вот все уже готово и закипел рассол, Несет она все банки на кухонный на стол. А в банке трехлитровой сидел тогда хомяк, А тетя Рита сверху грибов на него шмяк. Вот прибежала Машка и сразу к хомяку, А банки нет на месте, хомяк ее ку-ку. А тетя Рита Маше сказала отругав Что в ихняя квартира не дом для хомяка. Вот наступил декабрь и скоро Новый Год, Груздей соленых банку тетя Рита достает Хомяк из этой банки глазами смотрит вдруг Мордатый весь и лысый как Федор Бондарчук Так Машка с тетей Ритой узнали где хомяк И тетя Рита дочку долго ругала так "Ты дрянь свою и мусор к нам в кухню не тащи Изза тебя шалавы испортились грибы!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 судя по всему это одна из "Детских сказок нового типа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Это я нашел здесь. Вот еще интересное: Еще не доконца изжыты Привычки вредные у нас В подъезде нашем очень много Примеров сищется на раз. На первом этаже Сережа- Он алкоголик и дибил Он пьет календулу в аптеке Свою карьеру погубил, Старуха Зина Николавна Ест ядовитые грибы, А школьники Илья и Слава Никак не могут слесть с иглы. Сосед наш сверху дядя Павел Купил бюстгальтер и чулки И ходит нарушая правил В них на прогулку у реки. Внизу живет соседка Надя Какбы приличный человек А по ночам в подъезде гадит В трамвай не платит за проезд. Вот так узнаешь человека Совсем хорошего навид А познакомишься поближе Он негодяй и паразит. И еще: Скульптура Ермака давила мощью, Огромной глыбы, древностью лица, Вдали виднелись трубы, как – то молча, А рядом шла фигура молодца. Пальто на нем сидело мешковато, Растянуто лишь было на плечах, Он девушку держал довольно хватко, Учил ее быть сдержанней в речах. Решал он с ней по физике задачи, Вот так спокойно, прямо на ходу, Коль не было любовной с ней отдачи, Так хоть умом была бы с ним в ряду. Он мог поднять ее над всей землею, И это было все ж разрешено, И не были они одной семьею, В задаче у них все уж решено. Река текла и медленно, и вольно, И так же было вольно на душе… Вдруг он сказал: - ну, знаешь что, довольно, пойдем мы в ЗАГС, и это не клише. Этоотсюда. Изменено 16 января, 2009 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти