Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

мульты по Marvel

Рекомендуемые сообщения

есть вопрос , что-нибудь новое выходило кроме:

Next Avengers

Wolverine and X-men

Wolverine vs Hulk

Ultimate Avengers

?

может знает кто-нибудь

Iron Man: Armored Adventures - пока только пару серий вышло. Из полнометражек The Invincible Iron Man, Doctor Strange: The Sorcerer Supreme и Ultimate Avengers 2, если ты только первую часть видел.

А разве Вульверин версус Халк, уже вышел? о_О

ну по крайней мере что-то под этим названием качается в данный момент...

он в январе должен был выйти. Как раз в этих числах. Я смотрел отрывки на ютубе- там такая жесть! =)

EOL как докачаешь скажи как качество и что за озвучка? родная или гнусавая наша?)

EOL как докачаешь скажи как качество и что за озвучка? родная или гнусавая наша?)

я в оригинале качаю

Хм... И правда... Треккеры показывают, что недавно зарелизили... Надо посмотреть. Правда сомневаюсь, что будет настолько брутально, насколько надо :) Аля как в полумертвом Ultimate Wolverine versus Hulk, где зеленый вульвераху напополам порвал :)

Правда сомневаюсь, что будет настолько брутально, насколько надо :)

там на ютубе сцену видел- Росомаха прыгает на спину Халку и начинает его когтями своими драть, мясо, кровище,кровище, кровище. А в другим роликах уже самого Х-мужика бьют так, что "ваще" =)

ЕОЛ, ну как, там такой драйв во всей картине или действительно только в паре сцен?

Не знаю, не знаю... В тех трейлерах, что я видел кетчупа совсем немного было... Даже сомневаюсь, смотреть или нет... Достал уже вульвераха, почище Питера Паркера... Хотя конечно идущий сейчас в его личной серии арк, весьма и весьма могуч. Меня радует сама идея, инцестуальной семейки отродьев халка и халкши, избивающих регулярно старого Логана в постапокалиптическом сеттинге %)

Меня радует сама идея, инцестуальной семейки отродьев халка и халкши, избивающих регулярно старого Логана в постапокалиптическом сеттинге %)

Чего? O_o O_o O_o

Вот чем мне не нравится марвел, так это тонной героев, тонной альтернативных вселенных, неясным таймлайном, нередким тупняком героев, тем что характеры героев прыгают из крайности в крайность, да и вообще складывается впечатление - что герои на самом деле обычные люди, т.к. умудрились выжить в мире вместе с Халком, Тором, Хменами и прочей нечистью...

Чего? blink.gif blink.gif blink.gif

Именно, то о чем я написал :)

Supaplex

Поверь. У ДиСи таймлайн куууда как запутанней, у марвелов все относительно просто еще :)

Изменено пользователем Uchugun

Вот знаешь, и разбираться не хочется даже. Учытвая что некоторые герои скачут из добрых в злые и обратно... Беее...

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...