Spector Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Народ! Подскажите реально ли поиграть в ВАР таким образом: У меня модем а у другана выделенка? Как нам (если можно) сконектиться друг с другом? Или может есть ещё какойнить способ? Подкажите... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 А какя разница у кого что? Коннектитесь через айпи (пусть тот у кого выделенка не перепутает внутренний айпи с внешним, а лучше ты создай, у тебя стопудово тока внешний айпи). Один нажимает direct host и создает игру, другой irect join и набирает айпи сервака, и коннектитесь. Айпи мона узнать так: ПКМ на значке подключения в трее - состояние - поддержка. Если я где-то ошибся - поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spector Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 а куды его этот ИП вписывать? Я так понимаю, что вписывать его нада в "Гость прямой игры"? Вписываю свой ИП и мне пишет, что мол отказано в доступе проверить там фаерволы и роутеры и всё дальше ни как :( :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 С модема можешь даже не пытаться создавать, получится тока 1из100 раз.....что-бы сделать надежный айпи для модема понадопится прога-IPcreator......тока где ее надыбать :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spector Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 блин! Ну народ как то играет через модем и ни чё ведь...всё у них пашет :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Блин, нахрена ты свой айпи то вписываешь - тебе надо вписать айпи человека, к которому ты коннектишься! Он создал серв через host, а ты нажимаешь direct join и вводишь его айпи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Чувак ты определесь, через что играешь- модем или АйПи ? через модем игра по другму создается.....спросишь как- я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Кстати да, если напрямую через телефон, то хз как :D Я имел ввиду выход в инет у одного через момед а у другого через выделенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Если два телефона, то нужен Local Area Network, но здесь не тот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spector Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Да ё моё! Вписывал я свой и друга ИП и ни хрена....пишет что мол хост не найден и всё такое :? Может ктонить обьяснить подробно, можно ли чтонить придумать в такой ситуации или не стоит пыжаться? Повторяю: У меня стоить мопед и есть выход в инет а у абонента (друга) стоит выделенка. У нас ВАР с одного диска установлен на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Русская вроде не работает по сети, попробуй английскую поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Работает русская. Замечательно по любой сети работает.... это так к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Тогда нужно, наверное, попробовать настроить заклинание огненной стены (firewall) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 БЛИН, НЕ ПОЛУЧИТСЯ У ВАС!!!!!!!!! Серверу нужен ВНЕШНИШНИЙ АйПи, а на мопеде его нет...на локалке можно сделать...у веб+ например стоит 6 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spector Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 На модеме между прочим всегда ИП внешний! да будет вам извесно! Короче толком так ни кто и не ответил :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Серверу нужен ВНЕШНИШНИЙ АйПи, а на мопеде его нет...на локалке можно сделать... lol :D Знаток. Во первых как было замечено выше, на мопеде всегда внешний айпи, так как там выход через телефонную линию. А вот как раз когда выделенка, мало какие сети предоставляют внешний айпи бесплатно.У тебя есть внутрисетевой айпи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти