Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Nightwish выгоняют вокалистку

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Скачал, послушал. Тетка поет не академичской манерой. А без этого nightwish уже совершенно не то :P

А вообще соглашусь с G1NNN'ом :D Хотя сейчас найтвиш и не power уже :P

Angela Gossow! headbang.gif :D

Изменено пользователем Чебуран

а мне больше всего ранние альбомы найт виша нравяться, года до 2001... ну еще пара песенок с Once

Гмм, послушал несколько песен из " предложенных альтернативных вариантов" не катит, вокаистки либо теряются на фоне музыки, либо голос не совпадает. это конечно мое сугубо личное мнение, мне дредноут на ухо наступил, но все же жаль группу, ндравились они мне. Тария может что и забацает хорошее. Насчет кипелова - вот без него Ария уже тоже не то что было, все равно вокал не вытягивает у них. Тут так же будет КМК.

Слушал я их новый альбом - что-то не впечатлило. Местами вообще на Within Temptation смахивает (2 ProGenitor: Согласен. Ихняя вокалистка - красавица.)

Насчет вокала - то слышал я немало более достойных вокалов уровня оперных.

Изменено пользователем Brother-captain Psyho

Не знаю мне в Once можно сказать все песни нравятся, а насчет других не знаю, просто мне один знакомый фанат этой группы сказал, что если тебе так понравился Once тебе могут не понравится старые.

Хотя я читал рецензию на демо, там сказали что вполне нормально, несмотре на то что не то.

Так в дэмке нового там как раз самые нормальные песни.

А насчет не понравятся другие, так мне и Once, и предидущие их альбомы вполне понравились. Once он просто тяжелее сделан и там симфоники больше вставили.

Это всё очень неприятно, но для меня не сравнится с уходом вокалистки Theatre of Tragedy из своей группы. Вот там был воистину вокал! Не такой мощный, но какой красивый, блин.

Да, это куда печальнее было, но она теперь зато в leave's eyes поет! И огого как!:)

ЗЫ: А вообще Simone Simons из Epica круче всех!!! :D

да, Epica это класс!

а вообще послушайте Dreamquest (проектъ Луки Турилли)

и группу Tristania - там тоже неплохой вокал

ещё неплохая группа с женским вокалом - Beto Vazquez Infinity - некий фолк-повер

ещё неплохая группа с женским вокалом - Beto Vazquez Infinity - некий фолк-повер

Там , вроде , Тарья тоже пела . Хотя хз , но похоже .

Из найтвиш изредко слушаю старые песенки,а если говорить о хорошем женском вокале ,то советую послушать голосок Stine-Mari Langstrand из норвежской группы Lumsk :D

2 Капитан Скарлетт

Если не ошибаюсь, то в дримквесте вокал мужской...

А эпика да, эпика рулит. У них кстати в августе новый альбом вышел.

2 UNDЕАD

В инфинити там вообще сборная солянка. Там даже Rhapsody одну песню играют.

И у Тарьи там как минимум одна песня - Sadness in the night.

З.Ы. может мне кажется, но по моему там и эдэнбриджевский вокал тоже есть...

2 Капитан Скарлетт

Если не ошибаюсь, то в дримквесте вокал мужской...

интересно, что тогда сделали с мужиком, что бы он так пел )))

Ты какие их альбомы слушал? Мож они походу сменили вокалера на вокалершу?

Я правда помню есть такая группа Dark Moor, так у них тож была вокалерша, но вокалила так, что пока мне не сказали я думал что это вокалит мужык...

у них всего то один альбом.

проект называется Luca Turilli’s Dreamquest

Сорри... я протупил и перепутал... Я оказывается имел в виду другую группу с очень похожим названием (вот что значит постоянно без разбора тырить павер!)

Там , вроде , Тарья тоже пела . Хотя хз , но похоже .

Пела, может и не всё, но половину, не меньше.

Кстати, слушаю их новый диск, Dark Passion Play, пока радует. Вокал хороший, но нет в нём такой эпики и мощи как у Тарйи, хотя может оно так и к лучшему. Нужно всё до конца прослушать.

Кстати, для тех, кому вокал не понравился, в коробке врой диск, тоже самое, но инструментальный вариант.

Инструменталки сделаны не правильно. У них отсутствует не только вокал, но и вокальная партия. Это нулевки, а не инструменталки. Музыка изначально писалась под вокал, поэтому куплеты без голосовой партии пусты и скучны.

Изменено пользователем Daedalus

мне вообще, только старые альбомы найтвиша нравятся, в которых есть ещё power

• 4 месяца спустя...

Приобрел новый диск бывшей (уже) солистки Найтвишь. Тарьи Турунен.

(был приятно удивлен лицензионным диском с отличным качеством звучания и бонус ДВД в свободной продаже. Правда стоил он 900р, но не будем о грустном)

Альбом "My winter storm"

Ну что я могу сказать, группе найтвишь уже сейчас можно начинать кусать локти. Даже не кусать, а отгрызать по самое туловище. Их новый диск с новой же вокалисткой (Dark passion play), хоть и не полный отстой, но и рядом не лежит с творчеством Тарьи. Очень , ОЧЕНЬ качественный альбом, создающий впечатление законченного и комплексного произведения. Практически без провисающих композиций. (Из 18 треков не понравилось 4-5, для меня это рекорд, обычно соотношение нарвится\ненравится обратное).

Все песни обладают яркой индивидуальностью и самобытным стилем, самоповторов нет. Грамотно выстроено чередование песен. Например спокойно\грустный Oasis отлично подчеркивает "боевую" композицию Poison, и это не единственный пример. Заглавная композиция I walk alone хит без вариантов. Вообщем, если вам нравится павер метал, и вы слушали старый Найтвишь, Эпику и Терион - пройти мимо альбома стороной будет преступлением!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...