Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанфик] Потому что мы злобные ублюдки

Рекомендуемые сообщения

Вообще я про ребят из первой десятки в рейтинге репутации на форуме. Гы... Хотя имхо, репа о человеке говорит мало =)

Не факт, что сие есть хорошо. Не уйти от проблемы авторского замысла. Отвечая на вопрос, что хотел сказать автор, приходишь к выводу, что в общем-то ничего хорошего и светлого. А Ваха может быть хорошей и светлой, несмотря на внешнюю суровость и жестокость. И в этом её ценность, ибо только это внешнее неблагополучие способно выгодно оттенить высокие душевные качества героев, и именно поэтому Ваха меня привлекла в своё время. И не только меня.

Камрад, приводи в примеры рассказы и автора, а то начну вырезать твои работы. Ты пишешь в общем и собственно ни о чем.

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Помимо не раз упомянутого "Мальчика..." сразу вспоминаю "Искушение" Роммеля, опять же Астахов очень здорово помню писал, правда про веру, но и это я считаю светлым качеством. Да и в принципе я говорю о возможности видеть Ваху светлой, а не о том ,что эта возможность достаточно реализованна. Есть над чем работать.

Изменено пользователем Paladin Paul

Камрад, приводи в примеры рассказы и автора, а то начну вырезать твои работы. Ты пишешь в общем и собственно ни о чем.

Хе Щенок

Вот только 'Традицию' и 'Тот которому я предназначен' при этом никто не отменял

Эх блин давно крутится в голове идея рассказа где один из дьяволов инквизиторскому допросчику специфику допроса в полевых условиях демонстрирует.

Помимо не раз упомянутого "Мальчика..." сразу вспоминаю "Искушение" Роммеля, опять же Астахов очень здорово помню писал, правда про веру, но и это я считаю светлым качеством. Да и в принципе я говорю о возможности видеть Ваху светлой, а не о том ,что эта возможность достаточно реализованна. Есть над чем работать.

И опять ты не прав. пишут, и еще как пишут.

Есть еще куча рассказов, которые ты видимо не читал, где т.н светлые моменты присутвуют, их выше крыши. Ссылки приводить не к чему, если захочешь сам потыкаешься по форуму и все найдешь.

Возьми Дивера к примеру, и прочитай другие его рассказы.

Ваху светлой, сколько угодно. Читайте листайте форум.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...