Manitu Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Вообще я про ребят из первой десятки в рейтинге репутации на форуме. Гы... Хотя имхо, репа о человеке говорит мало =) Не факт, что сие есть хорошо. Не уйти от проблемы авторского замысла. Отвечая на вопрос, что хотел сказать автор, приходишь к выводу, что в общем-то ничего хорошего и светлого. А Ваха может быть хорошей и светлой, несмотря на внешнюю суровость и жестокость. И в этом её ценность, ибо только это внешнее неблагополучие способно выгодно оттенить высокие душевные качества героев, и именно поэтому Ваха меня привлекла в своё время. И не только меня. Камрад, приводи в примеры рассказы и автора, а то начну вырезать твои работы. Ты пишешь в общем и собственно ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Помимо не раз упомянутого "Мальчика..." сразу вспоминаю "Искушение" Роммеля, опять же Астахов очень здорово помню писал, правда про веру, но и это я считаю светлым качеством. Да и в принципе я говорю о возможности видеть Ваху светлой, а не о том ,что эта возможность достаточно реализованна. Есть над чем работать. Изменено 19 августа, 2007 пользователем Paladin Paul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Камрад, приводи в примеры рассказы и автора, а то начну вырезать твои работы. Ты пишешь в общем и собственно ни о чем. Хе Щенок Вот только 'Традицию' и 'Тот которому я предназначен' при этом никто не отменял Эх блин давно крутится в голове идея рассказа где один из дьяволов инквизиторскому допросчику специфику допроса в полевых условиях демонстрирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Помимо не раз упомянутого "Мальчика..." сразу вспоминаю "Искушение" Роммеля, опять же Астахов очень здорово помню писал, правда про веру, но и это я считаю светлым качеством. Да и в принципе я говорю о возможности видеть Ваху светлой, а не о том ,что эта возможность достаточно реализованна. Есть над чем работать. И опять ты не прав. пишут, и еще как пишут. Есть еще куча рассказов, которые ты видимо не читал, где т.н светлые моменты присутвуют, их выше крыши. Ссылки приводить не к чему, если захочешь сам потыкаешься по форуму и все найдешь. Возьми Дивера к примеру, и прочитай другие его рассказы. Ваху светлой, сколько угодно. Читайте листайте форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти