frei Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Хммм... С пары бутылок пива!? O_o Хмммм.... Речь шла не о паре бутылок пива, далеко. Скорее о тусовке на квартире и "бухаче". Слово "бухач" подразумевает измерение пива примерно, в литрах. Вот кстати, раз уж пошла такая пьянка, сорри за нечаянный каламбур, все зависит от конкретного человека. Когда на турнире в вирте в декабре вы в перерыве пили пиво, а потом я играл с одним из вас ( я не буду уточнять с кем чтобы человеку случайно не создавать негативный пиар), я не то чтобы напрягся....но вот было неуютно. К счастью, он оказался человеком адекватным, поэтому все было нормально. Но так как я его не знал, не знал и чего от него ждать. К счастью, я вообще еще не играл в ваху с бухими неадекватами. С адекватами бухими играл, неоднократно. Везет мне в этом вопросе :) Изменено 17 января, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Кхм. Может, в ящиках? Уже более будет похоже :) В принципе, я особо не видел случаев передозировки с2н2он в клубах. Вполне мирно проксили пивными бутылками титанов, по крайней мере я так до сих пор думаю. И чтобы тебе везло дальше, Фрай :) P.s. обожаю 666 >:] Изменено 17 января, 2009 пользователем Flush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Ну если в ящиках, точно не до вахи будет. Испытано на себе. Я так пару раз заезжал в разные места, а потом армитранспорт сиротливо стол в углу.... Забытый. Тут уже надо решить, чего боле хочется, пива много или поиграть всеже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Деньгам нет Битсу - да Действительно как трофеи вешать можно.. или на подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Я тебе отплюсовал на этот счет мое мнение :) Кстати, мне одному симпатизирует такая идея - битс с автографом оппонента? Хоть инициалы :) И мелочь, и приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Ща мне кажется азартные игры вне закона? Такчто это ж вроде преступление... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Когда на турнире в вирте в декабре вы в перерыве пили пиво Я даже кого-то ухитрился после этого порвать без потерь :D Да, и не пиво это было. :rolleyes: Пиво мы и во время туров поглощали. Изменено 17 января, 2009 пользователем Каналья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти