RullEEZZ Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Ну эт так. я просто балуюсь)там грубо остаеться 60 очков. исправил, прошу посмотреть. добавил гварда в тда с циклоном) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем RullEEZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Мне кажется что нужна такая закачка гвардов. 5 комбиков (понятно каких), 5 фистов, хрен в ТДА с циклоном. А фангам сквад лидер разве не обязателен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Вот и мой ростер Мек с КФФ, 4+, бурной-110 Босс в мега арморе с палкой и 5++-115 12 лутасов-180 12 лутасов-180 3 мега ноба с комби скорчей и рокетом-130 30 слагабоев с нобом-220 18 слагабоев с нобом-148 20 шутабоев с нобом и 2 б. шутами-170 Дред 3 рука, флеймер, листы и грот-120 2 Батона с роллами, краской, шутой и планками-250 3 копты-145 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) А че c моим ростером то? если все ок - отправлю на лигу Меганобы едут в вагоне? три+босс? Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Кенни_Капеллан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 По обстаятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 упс О_о лига то на 2к! надо дополнять ростер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Регистрироваться на Лигу - Срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 я не знаю, чем играть. добавить еще пачку ассолтников и впихнуть еще один аб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weed Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Колдун хаоса - 100 -Крылья - 20 -Вепер хаоса - 30 Итого: 150 Дредноут - 90 Дредноутское оружие ближнего боя - 10 Ракетомёт - бесплатно Итого: 100 Вопящие десантники 5 шт. - 100 Бластмастер - 40 Итого:140 Чумные десантники 8 шт. - 184 Плазмаган 2 шт. - 30 Чумной чемпион - 15 Силовой кулак - 25 Итого: 254 Носорог - 35 Комби-мельта -10 Итого: 45 рапторы 5 шт. - 100 Сержант - 15 Силовой кулак - 25 Мельтаган 2 шт. -20 Итого: 160 дефилер (стандартная закачка) - 150 итого: 999 Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Weed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 может рапторам икона нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) я не знаю, чем играть. у меня тоже самое. вопрос: а мона всех гвардов одинаковыми сделать;тоесть все пять с фистами? Изменено 13 сентября, 2010 пользователем RullEEZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weed Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 может рапторам икона нужна? Ты прав, что-то я не подумал) Тогда снимаю с рины комби-мельту и вешаю икону рапторам) Сойдёт такой ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Дреду мисла не бесплатна. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Дима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Удали последнее предложение - соблюдение правил, блин, форума - хороший тон. Завтра вживую обсудим чем кто играть собирается, и кто- чего не знает:) Изменено 13 сентября, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weed Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Дреду мисла не бесплатна. Скачай английский кодекс. Армибилдер и английский кодес говорят что бесплатно Завтра не приду - заболел :( Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Weed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Часики тикают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 давайте лучше во взрослую лигу, хорош там на 1к нубов гонять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 давайте лучше во взрослую лигу, хорош там на 1к нубов гонять :) да мы уже собрались во взрослую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 итак, ростер на БПО, в срочном порядке: Хаку: Либр на паке (лэнс, преферд(?фиар?)) - 125 Элитс: термоса - два молота - 210 ЛРК + ММ - 260 Фьюриозо, хф, когти + под - 170 прист - 50 Трупс: 5 дк-шиков на рине с фистом и шашкой - 190 5 маров, фист, мельта на разоре с лазкой и плазмой - 190 5 маров, фист, мельта, мельта-пистолет на поде - 150 ДК-дред, хф на поде - 170 10 маров на паках, фист, две мельты - 235 ровно 1750 из моделек нету одного пода. еще один неизвестно где, один у меня дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 поды я те дам если напомнишь, но ростер у тя стремный. имхо скинь фламеры на дредах, пачку на разоре, возьми обычный ЛР, выдай всем терми молотки, возьми 5 скаутов, капелана на паке. точно скинь когти, либру дай традиционно силу и преферед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 зачем в пачке и чапик и либр с преферрдом? а дреды с флеймаками отлично жгут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 зачем в пачке и чапик и либр с преферрдом? чтбы дать либру реролл 10й силы, хотя бы. ну и они могут разлетаться по разным отрядам. а дреды с флеймаками отлично жгут) по моему опыту не очень )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Возможно ты и прав, но моей целью в данном случае не было создать паверную роспись. Исторически сложилось так, что еду на БПО я проксиботом. Цель моя - получить как можно больше фана. И, как мне кажется такой ростер может обеспечить, скажем, отряд, отступающий, испугавшись темноты или три ринки, неудачно выстроившиеся вряд и накрытые лэнсом. Дред с когтями с небольшой долей лака может выиграть эпическую рукопашную, а бешеный дред - это вообще веселый юнит: даже думать не надо. Поиграл этим ростером в клубе против нашего местного дэ. Местами лак, конечно, зашкаливал, местами наоборот, но битва была веселой) Ростер еще подлежит изменению, я прислушаюсь к твоим советам, но хочу сначала, чтоб мои "соклубники" отписались. Thanks a lot anyway)) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Кенни_Капеллан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну ту я согласен со Скивом, ростер трешовенький, второй дроппод клубный я поищу у себя, есть мнение, что еще он у димы может быть. Просто больше не у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти