Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя - 1000

Рекомендуемые сообщения

Повоевав немного в клубе ( игр 8-12) и примерно сформировав интересы начал усиленно красить армию.

И так как до армии в 1000 очей осталось не так много работы и я решил выложить ростер для небольшого пинания .

Собственно :

1)Боевой священик - тяж доспех, конь с бронированием, щит. маг. мечь(+1А), медный щит ( игнор первой полученой вунды). - генерал армии. - 153

2)Маг 2 левела - 100.

3)Хелбластер - 110

4)Копейщики ( конвертировал под шотландцев закончил уже 16 из 28, получилось шикарно, все в килтах гетрах и шляпах с перьями) 28 штук с полнкомандгрупой - 160.

С ними бравые фрикомпанийцы 9 штук- 45

И неимение бравые арбалетчики 5 штук - 40

5) Рыцари внутреннего круга 5 шутку с полной командной - 176

6) либо 12 либо 11 с лидером - психов. - 120 очей ( как корный отряд благодаря священику)

7) пушка - 100

Попутно вопрос есть ли какие дополнительные запреты для турниров на формат в 1000?( самые частые)

Ктонибудь использует для отображения арбалетчиков миньки фрикомпанийцов с арбалетами ( у меня все арбалечики-фришники имеют одинаковые туловища головы.. я их типо какбы на банды делю пофану), а то както мне они внешни посимпотичнее арбалетчиков из бокса стрелков.

раньше только их и испольховали

по расписки терзают смутные сомнения в маге 2-го уровня и в щите у приста. возможно лучше ему энч. щит?

из запретов иногда используют на турнирах не больше одного мага и не больше одного магпредмета.

ЗЫ а не - магпредметы на 500 обычно ограничивают.

Изменено пользователем pasha676

Повоевав немного в клубе ( игр 8-12)

И неимение бравые арбалетчики 5 штук - 40

Ну и как? Насколько эффективны арбалетчики в таком количестве? :rolleyes:

да помне что 5 , что 10 арбалетчиков.. один смех.

Столько гемора с заниманием места, столько очков ради пары метрых гоблинов ил 0-1 рыцаря.

да помне что 5 , что 10 арбалетчиков.. один смех.

Столько гемора с заниманием места, столько очков ради пары метрых гоблинов ил 0-1 рыцаря.

Нет, ну 10 в два раза эффективнее чем 5. Я про то что имеет ли смысл на 1000 брать такое малое количество арбалетчиков? Может на что другое очки пустить... К примеру любую пехотную коробочку увеличить до бонусов за ряды.

В принцепе ты говоришь , разумно, но принцеп увеличил отряд вдвое - зделал в 2 раза мощьнее верен для 40к. Там 20 гантов лучше в 2 раза чем 10.

А в фб. особено в пеших стрелках мне иногда и 5 некудо бывает поставить. а уж 10 разместить единым рядом мучение еще то.

Я беру стрелковый пех детачм нетолько для стрельбы. Они удобны еще для прегородки пути для чаржа чегото нужного и для ответной реакции "бежим отсюда".

В принцепе ты говоришь , разумно, но принцеп увеличил отряд вдвое - зделал в 2 раза мощьнее верен для 40к. Там 20 гантов лучше в 2 раза чем 10.

А в фб. особено в пеших стрелках мне иногда и 5 некудо бывает поставить. а уж 10 разместить единым рядом мучение еще то.

Я беру стрелковый пех детачм нетолько для стрельбы. Они удобны еще для прегородки пути для чаржа чегото нужного и для ответной реакции "бежим отсюда".

Недумаешь таким же образом скримишеров-лучников юзать?

не за империю я их наверно некогда небуду юзать.. лучше волью очки в артилерию , в редкие слоты (стрелковые и хтх) в фанатиков. и в героев.

будь они как бритонские)

4)Копейщики ( конвертировал под шотландцев закончил уже 16 из 28, получилось шикарно, все в килтах гетрах и шляпах с перьями) 28 штук с полнкомандгрупой

А можно посмотреть на них? Очень интересно. Я люблю шотландцев!

будь они как бритонские)

А чем бретоннские другие? Босота еще та, лидак меньше, дерутся хуже...

на 1000 18 в содре турнир

Во время турнира каждый участник сыграет три игры по сценариям, условия которых оговорены ниже. После каждой игры оппоненты подсчитывают Victory Points и турнирные очки, затем результаты сообщаются судье. На основе суммы заработанных турнирных очков, Victory Points и очков за спортивность будут определены победители турнира.

Оценка покраски армии будет проведена судьей во время первого перерыва между играми.

Требования к армиям-участникам:

Все армии-участники турнира должны соответствовать следующим правилам:

1. Армии набираются на 1000 очков по стандартной схеме с наничениями, данными ниже.

2. Все модели в армии должны соответствовать правилу WYSIWYG, оружие и обмундирование должны быть наиболее полно представлены на модели.

3. В армии нельзя использовать Специальных Персонажей.

4. Допускается непокрашенная армия и\или неполный WISIWYG, но тогда все войска должны быть представлены оригинальными миниатюрами Games Workshop, а ваш отивник предупрждён о том, "что он видит на модели"

Игровые ограничения:

1) не более двух персонажей в армии (второй ассасин у тёмных эльфов считается за персонажа).

2) не более двух юнитов, имеющих встроенные магические способности, не покупаемые за дополнительные очки (т.е. дающие power dice или bound spell). герои считаются юнитом.

3) вводится ограничение на использование power dice. в ход вы можете использовать не более 7 кубов. баунды считаются за один куб.

4) призываемые юниты не могут контролировать четверти, объекты и т.д.

5) призрачных существ можно взять не более, чем на 195 очков.

лучники - лучше скринят.

арбалетчики могут задивертят кого.

28 - это 7х4? Если так - рядов мало. на второй ход боя ты начинаешь упускать CR за ряды. И при потери бойца тоже. Что не гуд.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...