Снова Иванов Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) UrZZa Ты читаешь то, что тебе пишут? :) Я специально привёл тебе эту же статью, упомянутую тобой же. Видно недопонят. Поясняю. Так вот, как тебе, что в одной и той же главе мы можем прочесть, что оно как бы и Ф-1, но вот Лемона ли, не известно, типа нашли они две модели в финском справочнике. А кто даст гарантию, что не было третьей? Ведь неизвестно же. Опять же бомба Мильса эта... Предлагаешь верить автору статьи? Ты так в нём уверен, учитывая, что он сам почти ничего не может утверждать точно? Ой , мутное это дело, не надо о нём так однозначно. особенно по результатам всего одной статьи. Да и кто то же запустил эту байку про Лемона, байку пока что не отменённую. Многие источники вообще противоречат друг другу.Одни пишут одно другие - другое. Делаю вывод - всем этим околооружейным разглагольствованиям книжных экспертов - грош цена Хуже бабахать оно от того не станет. Лучше тоже. И убивать людей не перестанет. Причём убивать будет зачастую людей, которым совершенно пофигу на все эти принципы действия и годы выпуска. Спасибо вам, ребята, благодаря вам я становлюсь мудрее. Всё вы правы- гранаты бред, насечки бред, осколки бред, а особенно бред спорить об этом. Лишь бы вы были здоровы. Спите спокойно. Ничё, придёт время и вы тоже. Придёт время. Торопицца не будем. Таки прощавайте наве-... на пару недель! Изменено 16 января, 2009 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Я специально привёл тебе эту же статью, упомянутую тобой же. Видно недопонят. Поясняю. Извиняюсь. Просто невольно подумал, что ты пост просто не прочитал. А с историей о "гранате Лемона" - это действительно то ли ошибка перевода, то ли какой-то фейк, потому что англоязычные авторы никакой английской гранаты Лемона не знают. Изменено 16 января, 2009 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти