Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стальные яйца офицера армии Израиля

Рекомендуемые сообщения

UrZZa

Ты читаешь то, что тебе пишут?

:)

Я специально привёл тебе эту же статью, упомянутую тобой же. Видно недопонят. Поясняю.

Так вот, как тебе, что в одной и той же главе мы можем прочесть, что оно как бы и Ф-1, но вот Лемона ли, не известно, типа нашли они две модели в финском справочнике. А кто даст гарантию, что не было третьей? Ведь неизвестно же.

Опять же бомба Мильса эта...

Предлагаешь верить автору статьи? Ты так в нём уверен, учитывая, что он сам почти ничего не может утверждать точно? Ой , мутное это дело, не надо о нём так однозначно. особенно по результатам всего одной статьи.

Да и кто то же запустил эту байку про Лемона, байку пока что не отменённую.

Многие источники вообще противоречат друг другу.Одни пишут одно другие - другое.

Делаю вывод - всем этим околооружейным разглагольствованиям книжных экспертов - грош цена

Хуже бабахать оно от того не станет. Лучше тоже. И убивать людей не перестанет. Причём убивать будет зачастую людей, которым совершенно пофигу на все эти принципы действия и годы выпуска.

Спасибо вам, ребята, благодаря вам я становлюсь мудрее.

Всё вы правы- гранаты бред, насечки бред, осколки бред, а особенно бред спорить об этом. Лишь бы вы были здоровы. Спите спокойно.

Ничё, придёт время и вы тоже. Придёт время. Торопицца не будем.

Таки прощавайте наве-... на пару недель!

Изменено пользователем Снова Иванов

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я специально привёл тебе эту же статью, упомянутую тобой же. Видно недопонят. Поясняю.

Извиняюсь.

Просто невольно подумал, что ты пост просто не прочитал.

А с историей о "гранате Лемона" - это действительно то ли ошибка перевода, то ли какой-то фейк, потому что англоязычные авторы никакой английской гранаты Лемона не знают.

Изменено пользователем UrZZa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...