Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 http://dotsub.com/view/80f72f12-a701-4520-9925-d96e2d9d4808 Для тех кто не понимает на иврите или английском краткий пересказ. 2 террориста устроили засаду (красные кружки). При патрулировании солдатами АОИ (голубые кружки) один террорист открыл огонь и был убит находящимися рядом ротным АОИ. Второй террорист кинул гранату (она никого не задела) и изготовился кинуть 2ю гранату, но ротный кинулся чарджить его в кавер. Затем схватил террориста и использовал его тело как живой щит от взрыва 2й гранаты. Ротный добежал до террора и укрылся им как живым щитом за 4 секунды........ Я в шоке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 :) ну так регион вечной войны... у них и выучка соответствующая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 кстати Израильская армия довольно серьезная)) да и в конце концов люди и не на такое способны в критических ситуациях. Я вот давно по телевизору видел,как наш отряд "Альфа" штурмом квартиру брал,где бандиты взяли вроде семью в заложники.Операция длилась секунд 6(точно не помню,но очень резко все сделали).Это ладно,они обученые им предписано такими быть)) Но.В той квартире была женщина и ребенок.Женщина сидела рядом с ребенком,который на кровати лежал.Она за пару секунд когда начался штурм,взять ребенка,завернуть его в одеяло,и спрятать под кровать)) о как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Так то наша женщина с ребенком. Если что-то угрожает ребенку, то этому чему-то пипец, даже если это армия Израиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 годы тренеровок.... и стальные нервы, не каждый способен взять труп и укрыться им от противопехотной гранаты. Уважуха вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 годы тренеровок.... и стальные нервы, не каждый способен взять труп и укрыться им от противопехотной гранаты. Уважуха вобщем. насколько я понял, он укрылся живым террористом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 насколько я понял, он укрылся живым террористом... или немного недостралянным (виден одиночный выстрел при "чардже"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 хм, кстати, не в курсе, с какими винтовками они ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 хм, кстати, не в курсе, с какими винтовками они ходят? M-16,M-4, Таворы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 насколько я понял, он укрылся живым террористом... ну это пять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Красавец, сам выжил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Красавец, сам выжил? угу. легонько задело всё-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 И почему меня это не удивляет... Все же граната. Браво, что еще могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 армия с которой стоит брать пример.... российских офицеров-сержантов-прапорщиков -- на переподготовку.....в Израиль. половину в цахал- половину в хамас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) меня удивляют кривые-слепые террористы, они там вообще хоть в кого попали с 5 метров? Изменено 14 января, 2009 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ничего удивительного. Наших СОБРовцев когда тренируют, они в комнате друг в друга стреляют. И утверждают, что в комнате вполне реально уворачиваться от пистолетных выстрелов до сближения с противником (когда, например, того надо обезвредить, не убивая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 одно дело в комнате, другое когда тебя изначально не видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Я к тому, что пространства очень мало и расстояние тоже, как правило меньше 5 метров. Ну и моделируются также ситуации, когда ты заходишь в комнату, не зная наверняка, что там кто-то есть. Типа всегда будь начеку и всё такое. Думается, что израильтяне в патруле тоже не просто прогуливаются, и всегда готовы к отражению нападения. Что, в общем-то, нам и продемонстрировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Люди, а вы не думали, что всё это тупая пропаганда? Как такое вообще быть может? Террористы стреляли из засады и ничего неподозревающи израильтяи и непопали, а потом бравый ротный АОИ, всех положил в лучших традициях американских боевиков? Да и прикрыться от взрыва гранаты человеческим телом... В лучшем случае присмерти будешь, а его только чуток покоцало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 нет ничего более обманчивого чем ничего неподозревающие израильтяни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) почему я на видео такого разрешения,качества и зума вижу гильзы O_o они там что, из болтеров стреляют? а нафига второй контр бежит к гранате когда та взрывается? Изменено 14 января, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Как то это малореально выглядит,на таком увеличении вообще понять практически ничего нельзя.Лучше бы рассказали как белым фосфором накрывают кварталы в газе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ну и что? Ну молодец всех положил...я просто уверен, что в гор точка где воевали наши подобных примеров было предостаточно. Да и както фантастично выглядит всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Занятное видео. Понять что там происходит действительно проблематично. :) . Я конечно понимаю что темно, но что-то какие-то совсем никудышные террористы в израиле... Гильзы видно- ну так в каком спектре камера снимала . Зачем 2-й израильтянен бежал к гранате тоже непонял(Его точно не ранило?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти