Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Помоему максимально точно Пандариан раскрыл вопрос. Неперекачивать. ФНП настойчиво рекомендует плазммы и соответственно цель - отряд наказанья. :)

Но на мой взгляд не пафосно. Думал, брать командник к Сикарию а потом решил, что десяток вангардов в ЛР с парой тройкой шашаек это и пафосно и не 3++ ТЕРМИ. :)

Ок, а если в командник брать 2 клавсы + чемпа и катать всё это дело на рине/лр?

мне кажется командник все таки не приспособлен к цц. 4 стреляющих оружия (огнемет или плазма или мельта) в нем мне видиться дешевле в нем будут и достаточно эффективно.

2 Паша Но согласись, что командник штука пафосная, а пафос это все таки не трусливая стрельба, рубилово на горе трупов. :)

Корочь мне иногда в дропах с Сикарием удавалось выпасть такой бандой (2 плазмапистика, 4 шашки) за своих тактикалофф, переждать там, а потом прочаржиьт как следует. :)

Но это было иногда.

Вот такой вот вариант:

Командник + 2 клавсы + чапм + чаппи + лр? Или слив?

Или вот такой:

Командник + 2 клавсы + 2 плвзы + рина (стреляем из рины, как рину собьют чарджим)?

2 Паша Но согласись, что командник штука пафосная,

О да. Поэтому я хочу на дропподе командник который после плазмадрила будет махать когтями. Хотя понимаю что с точки зрения игровой механники термоса лучшее :)

Ну тогда вместо плазм мелты,и когти/шашке, и a чардж.Ну или пистолеты?Пафосно. :)

Ну тогда вместо плазм мелты,и когти/шашке, и a чардж.Ну или пистолеты?Пафосно. :)

Ничего не понял =)

предлагается взять командирцам по 2 спец оружия шашки/когти + мельтаганы, в реализуемо но дорого

Ну да это я имел ввиду. :) 2 Повервепона и две мелты. Кстати помоему и не очень дорого. Но им батька обязательно нужен.

помойму лучше уже хоноры\вангарды, если командник на хтх закачивать. у первых поголовно павервепоны, 2+ и 5 атак с чарджа (2 база, 3 за вепоны, за банер и собсно за атаку), вторых банально больше почти за те же деньги)

Изменено пользователем Kein.

Ну я и говорил, что эти ребята круче. Просто тут все таки командни к обсуждают - вот я и советую, что из моего опта более менее играло. :)

• 2 недели спустя...

Командник, 5 рыл, со щитами, фист. Стоимость 200 очков, аналогично 5 терми с молотками-щитами. Защита одинаковая. В отличии от последних, могут брать за доп. очки фигову тучу разного оружия и приходить разнообразными способами. Прекрасное дополнение для асс. терми.

Командник, 5 рыл, со щитами, фист. Стоимость 200 очков, аналогично 5 терми с молотками-щитами. Защита одинаковая. В отличии от последних, могут брать за доп. очки фигову тучу разного оружия и приходить разнообразными способами. Прекрасное дополнение для асс. терми.

одинаковая защита? 2+ вс 3+ и фнп?...ну может быть и равноценно, но кмк 3+ и фнп лучше

щита максимум 4

Изменено пользователем Утка

командник имха должен быть стррелковым. рукопашный сильно мелкий и сильно быстро мрущий ><

он не должен быть

это конструктор, который может выдать одинаково класную стрелючесть или же классную рубакость ) :)

одинаковая защита? 2+ вс 3+ и фнп?...ну может быть и равноценно, но кмк 3+ и фнп лучше

щита максимум 4

Ничо не понял про 4 :(

щитов максимум 4 брать можно - там же 4 ветерана и апотекарий

оно самое

апотекарий вообще ничего не таскает :( (а вот в дов 2.... :) )

Ну и нормально. Больше 4-х вундов с сильным ап - нонсенс. Тогда термосы в нашей армии свободны. :)

:)

зис из...виндик/плазмакэнон/призма/флеймшторм кенон/ и т.п.!

Вроде нет проблем разместить 5 бойцов, ожидающих большой бласт, так, чтобы накрывал не более 4 рыл. Я не прав? :)

Изменено пользователем Nit

Думаю взять себе комсквад. Как насчет:

3 Command Squad (HQ) @ 165 Pts

Bolt pistol (x3); Flamer (x1); Power weapon (x2); Frag grenades; Krak

grenades

1 Apothecary @ [23] Pts

Bolt pistol; Chainsword; Frag grenades; Krak grenades; Narthecium

1 Company Champion @ [38] Pts

Bolt pistol; Power weapon; Combat Shield; Frag grenades; Krak

grenades

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в