pasha676 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Помоему максимально точно Пандариан раскрыл вопрос. Неперекачивать. ФНП настойчиво рекомендует плазммы и соответственно цель - отряд наказанья. :) Но на мой взгляд не пафосно. Думал, брать командник к Сикарию а потом решил, что десяток вангардов в ЛР с парой тройкой шашаек это и пафосно и не 3++ ТЕРМИ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ок, а если в командник брать 2 клавсы + чемпа и катать всё это дело на рине/лр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 мне кажется командник все таки не приспособлен к цц. 4 стреляющих оружия (огнемет или плазма или мельта) в нем мне видиться дешевле в нем будут и достаточно эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 2 Паша Но согласись, что командник штука пафосная, а пафос это все таки не трусливая стрельба, рубилово на горе трупов. :) Корочь мне иногда в дропах с Сикарием удавалось выпасть такой бандой (2 плазмапистика, 4 шашки) за своих тактикалофф, переждать там, а потом прочаржиьт как следует. :) Но это было иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Вот такой вот вариант: Командник + 2 клавсы + чапм + чаппи + лр? Или слив? Или вот такой: Командник + 2 клавсы + 2 плвзы + рина (стреляем из рины, как рину собьют чарджим)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 2 Паша Но согласись, что командник штука пафосная, О да. Поэтому я хочу на дропподе командник который после плазмадрила будет махать когтями. Хотя понимаю что с точки зрения игровой механники термоса лучшее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну тогда вместо плазм мелты,и когти/шашке, и a чардж.Ну или пистолеты?Пафосно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Ну тогда вместо плазм мелты,и когти/шашке, и a чардж.Ну или пистолеты?Пафосно. :) Ничего не понял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 предлагается взять командирцам по 2 спец оружия шашки/когти + мельтаганы, в реализуемо но дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Ну да это я имел ввиду. :) 2 Повервепона и две мелты. Кстати помоему и не очень дорого. Но им батька обязательно нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) помойму лучше уже хоноры\вангарды, если командник на хтх закачивать. у первых поголовно павервепоны, 2+ и 5 атак с чарджа (2 база, 3 за вепоны, за банер и собсно за атаку), вторых банально больше почти за те же деньги) Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Ну я и говорил, что эти ребята круче. Просто тут все таки командни к обсуждают - вот я и советую, что из моего опта более менее играло. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Командник, 5 рыл, со щитами, фист. Стоимость 200 очков, аналогично 5 терми с молотками-щитами. Защита одинаковая. В отличии от последних, могут брать за доп. очки фигову тучу разного оружия и приходить разнообразными способами. Прекрасное дополнение для асс. терми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Командник, 5 рыл, со щитами, фист. Стоимость 200 очков, аналогично 5 терми с молотками-щитами. Защита одинаковая. В отличии от последних, могут брать за доп. очки фигову тучу разного оружия и приходить разнообразными способами. Прекрасное дополнение для асс. терми. одинаковая защита? 2+ вс 3+ и фнп?...ну может быть и равноценно, но кмк 3+ и фнп лучше щита максимум 4 Изменено 11 марта, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 командник имха должен быть стррелковым. рукопашный сильно мелкий и сильно быстро мрущий >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) командник имха должен быть стррелковым. рукопашный сильно мелкий и сильно быстро мрущий >< он не должен быть это конструктор, который может выдать одинаково класную стрелючесть или же классную рубакость ) :) Изменено 11 марта, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 одинаковая защита? 2+ вс 3+ и фнп?...ну может быть и равноценно, но кмк 3+ и фнп лучше щита максимум 4Ничо не понял про 4 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 щитов максимум 4 брать можно - там же 4 ветерана и апотекарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 щитов максимум 4 брать можно - там же 4 ветерана и апотекарий оно самое апотекарий вообще ничего не таскает :( (а вот в дов 2.... :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ну и нормально. Больше 4-х вундов с сильным ап - нонсенс. Тогда термосы в нашей армии свободны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Ну и нормально. Больше 4-х вундов с сильным ап - нонсенс. Тогда термосы в нашей армии свободны. :) :) зис из...виндик/плазмакэнон/призма/флеймшторм кенон/ и т.п.! Изменено 11 марта, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Вроде нет проблем разместить 5 бойцов, ожидающих большой бласт, так, чтобы накрывал не более 4 рыл. Я не прав? :) Изменено 11 марта, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 растянуть в линию и вымерять 2" между моделями... И то как то в упор получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Думаю взять себе комсквад. Как насчет: 3 Command Squad (HQ) @ 165 Pts Bolt pistol (x3); Flamer (x1); Power weapon (x2); Frag grenades; Krak grenades 1 Apothecary @ [23] Pts Bolt pistol; Chainsword; Frag grenades; Krak grenades; Narthecium 1 Company Champion @ [38] Pts Bolt pistol; Power weapon; Combat Shield; Frag grenades; Krak grenades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти