Dragon Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 ну вот я тоже не могу удержаться- так что вот он. очень удовлетворён конверсией- так как мучался долго- около недели. а вот когда начал красить- весь запал пропал- не очень нравилась цветовая гаммма. возможно скоро доделаю плечи- покрашу жёлтое немного поаккуратнее. знаю- покраска- -кал. но первый раз пытался делать переход от тёмного к светлому- это плащ и некоторые детали на ногах конверсия(оценка 7.7 на КМОНе) покраска(оценка 6.6=( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Щтомболтер классный :shock: Задумка офигенная. Надо самому попробовать такой сделать :roll: Меч при покраске отвалился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 шторм-болтер с подачи Ромиуса сделан таким, за что ему спасибо. меч я запорол когда красил-так что пришлось переделывать всю руку. да уж пробуй- с КМОНа уже письма пришли чтоб статью писал, как такое чудо сделать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Хорошо... Терминатор явно с замашками на Дредноута :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 С плечами имхо перебор. ТДА все таки штурмовой доспех, а в таком виде ему еще команда серфиторов с резаками для расширения жверей полагаеться. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 да это был самый главный вопрос- размер его плечей- просто длаже на арте иногда они крохотные- иногда очень большие. ну и раз уж я тут кинул термоса- тогда кину ещё одного- почти доделанного assault terminator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 :D это ж нога .... не а мне молот нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 да это ступня от дреда=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 октября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Но это мы сейчас знаем, вот после покраски и не заметно будет ;) А в центре щита - жвачка? :roll: Да и способ крепления щита к фисту странен. Надо было крепления из зелёнки слепить чтоли... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Класс...и то и то. Супер. А чемпионский меч надо было просто в руку дать :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Пред вами меркнут чудеса природы И блекнут краски сказочных картин. Мои слова не сделают погоды. Я скромно вам отвечу: «+1» Dragon, ты зажигаешь!! ЕЩё: на щите таблетка димедрола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Красивый и тематичный вышел терминатор! Паша выставляйся E-Bay, пора осваивать международный рынок :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 да уж пора- хотя один америкос уж письмо написал что хочет купить этого термоса=) это не таблетка димедрола- это я верх заклёпки прилеил на ступню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти