SmallLatinos Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Давно покрашенная машинка. Сразу оговорюсь, с меня еще тот корректор фоток...так что, наслаждаемся тем что имеем. http://img140.imageshack.us/my.php?image=ls11kl6.jpg http://img140.imageshack.us/my.php?image=ls1lm0.jpg Изменено 13 января, 2009 пользователем SmallLatinos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Фотки неочень резкие. Понравился поросший мхом хавосит и символ дарков на капоте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Народ, честно. С фотками пока не разобрался. В этом отношении все таки неспособный я пока волшебник. Будет время займусь по-человечески всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ИМХО слишком светлые высветления (о как) чёрного... И в некоторых местах жирноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 контрастен он аццки. а вообще хорошо получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Кстати, почему тяжболтер синим отливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 приятная, аккуратная работа. Вот только хотелось бы, что бы знаки отличия на броне десантников и спидере были более яркого белого... Хотя может в этом есть своя задумка. А так классно. И да, синий вроде к плазмоганам идет больше, поэтому даже не знаю, вызывает диссонанс легкий что ли.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Достойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Отвечу еще раз. В моей армии ДА все робы - коричневые, всё оружие темно синее. Меня так вдохновило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Неплохо. Только помоему пилот слишком загорелый) Цвет кожи у него плосковат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 пилот индеец))) клёвый спидер!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 фотки эммм... оставляют желать.. п.с. фрихенд весьма хорош, а вот нмм нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Хороший спидер. Приятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 фотки эммм... оставляют желать.. п.с. фрихенд весьма хорош, а вот нмм нет первая минька "пострадавшая" от моего НММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Очень интересно покрашенный спидер, мне очень понравился. Яркий, контрастный такой. Фрихенд весьма, да и ННМ тоже ниче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 понравились глаза, болтер, и отжиг с хаоситом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Мне нравятся аккуратные работы, эта не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Классный ЛэндСпидер! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Не понимаю зачем на игровухе делать нмм. Тем более некачественный. Гораздо лучше бы было с нормальными металликами пролитыми чёреньким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Считай это отдельной формой извращения. Да и надо на чем-то учиться. Металл с инками Ходит от лица Майора в виде айронвариоров, и я более чем насладился этой формой покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти