decoy Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Ну вроде как дуэли давно перестали быть экзотикой. Можно сказать уже даже стали частью рейтинговой системы. Вопрос: готовы ли вы биться на более высоком качественном уровне -не за моральную победу, но в соревновании, где главный приз - работа побежденного. Трофеи должны стоять на полке ))) Это было бы адреналинисто... В) Изменено 13 января, 2009 пользователем Декой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 О да, это было бы гораздо интереснее, но в эом деле крайне важна организация. И ИМХО "глас народа" для оценки не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ну тут тогда нужно что б модели были известны до покраски. А то модели разной ценности бывают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) О да, это было бы гораздо интереснее, но в эом деле крайне важна организация. И ИМХО "глас народа" для оценки не подходит. нда...этакий "высший арбитер" ) Но с другой стороны голосование на форуме это как вопящая безумная толпа Колизея ...тоже весело Изменено 13 января, 2009 пользователем Декой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 нда...этакий "высший арбитер" ) Ну, можно "коллегия арбитров", 3, 5 или 7 судей от каждого развернутый коммент с претензией на объективность и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceStar Kid Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 имхо, не со всеми можно устраивать такие дуэли. сомневаюсь, что любой участник, в итоге, согласится отдать свою миню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 имхо, не со всеми можно устраивать такие дуэли. сомневаюсь, что любой участник, в итоге, согласится отдать свою миню. Не фахт не фахт, это ж вопрос этих... как их... самоуважения и репутации. Вот. Так что, думаю, с этим особых проблемм не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Создать коллегию судей, причём людей хорошо красящих и разбирающихся, а то часто голосует левые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Создать коллегию судей, причём людей хорошо красящих и разбирающихся, а то часто голосует левые люди. или, как вариант, пусть сами дуэлянты выберут себе энное количество судей из "хорошо красящих". Изменено 13 января, 2009 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Конечно. выбирать должны дуэлянты с обоюдного согласия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) веселая тема безусловно. ! Предупреждение:Пункт 3.9 раздела III Правил форумов к прочтению. Изменено 13 января, 2009 пользователем da zIBiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 такие дуэли будут имхо редки, но весьма качественны и интересны, тут уж право слово 10 раз подумаешь чтоб бросить или поднять перчатку... откровенно говоря, я к такому не готов, мне честно , жалко отдавать миниатюру в которую вкладываешь частичку себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 откровенно говоря, я к такому не готов, мне честно , жалко отдавать миниатюру в которую вкладываешь частичку себя Это смортя с какой стороны посмотреть, для меня, например, гораздо приятнее поставить на полочку чужую работу, чем свою (за редким исключением). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 И заметь - уровень самотдачи ради победы будет гораздо выше. Качественно иначе, чем бодание сырого порожняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 И заметь - уровень самотдачи ради победы будет гораздо выше. Качественно иначе, чем бодание сырого порожняка если ты не просто "от не фига делать" на дуэль красишь, то и в обычных дуэлях самоотдача вполне на уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 так и есть, но печальные преценденты случаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 идея хороша, но вот с результатами напряг, ибо на нынешнем уровне голосование идет нравится не нравится, или люблю десант, поэтому ему голос, ну и голосование за друзей тоже имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Абсолютно согласен с Захадумом. Сам думал о таких дуэлях, но я лучше договорюсь минями поменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Я ж говорю, дуэлянты сами могли бы выбрать себе судей (их тех, чье мнение они уважают), и тогда вопрос об излишней субъективности оценок был бы снят. "Поменяться моделями" это очень хорошо, но спортивный интерес уменьшается (хотя сам бы скорее тоже менялся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) С одной стороны - интересно. С другой - множество вопросов. Случай, когда кто-либо из состязающихся не честен (и проигравший банально не отдаст миниатюру тем или иным способом) рассматривать не будем, мы тут все джентльмены (в крайнем случае - леди). А вот передача миниатюры адресату может быть проблемой. Если противники - жители одного города, то, пожалуй, ситуация довольно проста. Встретились, передали, разошлись. А в разных городах? Если отправлять почтой, то, к примеру, нештифтованная миниатюра может банально расклеиться по дороге, что чревато сколами краски в местах склейки и вокруг них. Опять же, краска может слезть, да, в конце концов, миниатюра может попросту не дойти из-за какого-либо просчета почты. Обидно будет обеим сторонам. В общем, интересная идея, но нуждается в доработке, на мой взгляд. Еще одна мысль пришла мне в голову. Не так давно у меня с Накатаном была дуэль на барабанщиках Черных Орков. При этом, у меня миниатюра была "одна из отряда", а у Накатана - вообще "работа на заказ". При проигрыше любого из нас возникала очень неприятная ситуация - либо у меня неполный отряд, либо Накатан подводит заказчика, отдавая его миниатюру. В таких условиях, дуэли бы не было вообще. Изменено 14 января, 2009 пользователем Undeadkender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 По-моему, это очень интересная идея. Ведь никто же не отменяет другие варианты дуэлей. И эта имеет право жить. А тот кто соглашается на подобную дуэль, естественно понимает на что идет. "Назвался груздем ... не выставляй на дуэль миньку, которую не сможешь отдать или ... рискуй!" А судей, мне кажется, должны выбирать не участники дуэли. Надо просто сначала составить список хороших художников, которые могут адекватно и беспристрастно оценивать модели, а на каждую дуэль случайным способом выбирать нескольких, чтобы участники не знали кто их будет оценивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ну Декой дает =) ... Интересно, от чего людям в голову ТАКОЕ лезет? Следующим шагом наверное станет игра в ваху на деньги =) Исключительный бред имхо. Ибо даже у вменяемых местных художников есть друзья и недруги, симпатии и антипатии, а так же есть фотошоп и отличный стимул им пользоваться (или научиться), в отличие от дуэлей "на интерес". Любой человек, знакомый с работой цветокорректора, знает, что за пару-тройку часов мерзкому прыщавому морщинистому старикашке можно придать внешность кинозвезды, чего уж говорить о миниатюрке. А дальше - скандалы интриги расследования ;) Я в свое время играл в матыгу на 1-2 карточки из колоды проигравшего). Сплошные споры, обвинения в читерстве и проч). Быстро с друзями это дело бросили, пока не переругались окончательно. У нас и так дуэли достаточно напряжены. Любая материальная выгода превратит их в нечто ужасное. Сам в таком участвовать никогда не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Надо просто сначала составить список хороших художников, которые могут адекватно и беспристрастно оценивать модели... Список номинантов на покрас года подойдет? а на каждую дуэль случайным способом выбирать нескольких, чтобы участники не знали кто их будет оценивать. ИМХО лучше, чтобы дуэляты выбрали, кто их судить будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Список номинантов на покрас года подойдет? класс). если б не я, АлексиЗ и не попала бы в список номинантов, Ландрет тоже был упомянут тобой 1 раз). Номинирует та кто?) Все те же, кто голосует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Ну Декой дает =) ... Интересно, от чего людям в голову ТАКОЕ лезет? Следующим шагом наверное станет игра в ваху на деньги =) Исключительный бред имхо.... от чего - от того наверно. Любую идею можно опошлить. <_< Мне, например, и в голову не могло придти, что кто-то из уважаемых мною здесь художников будет пыхтеть в корректоре ради нечестной победы. Думаю, те кого я здесь знаю -не будут. Изменено 14 января, 2009 пользователем Декой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти