Nakatan Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) от чего - от того наверно. Любую идею можно опошлить. <_< Мне, например, и в голову не могло придти, что кто-то из уважаемых мною здесь художников будет пыхтеть в корректоре ради нечестной победы. Думаю, те кого я здесь знаю -не будут. Люди проявляют чудеса изобретательности, когда есть стимул, а здесь он аж двойной. Сама идея дуэли "на что-то" уже пошловата. Все равно что в шахматы на деньги играть. Изменено 14 января, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 моя мысль скорее идет от идеи настоящих дуэлей, где ставкой являлась жизнь, это конечно придавало стимул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 класс). если б не я, АлексиЗ и не попала бы в список номинантов, Ландрет тоже был упомянут тобой 1 раз). Номинирует та кто?) Все те же, кто голосует) Вот поэтому я и предложил, чтобы дуэлянты сами выбирали, чье мнение решит спор. Впрочем, для тебя это и не важно, ведь Сам в таком участвовать никогда не буду. Мне, например, и в голову не могло придти, что кто-то из уважаемых мною здесь художников будет пыхтеть в корректоре ради нечестной победы. Видимо, каждый судит по себе. Мне лично сложно себе представить FFF'a или Landreth'a, дорисовывающих фотки в фотошопе. Я исхожу из того, что люди, с которыми я хотел бы устроить такую дуэль, слишком уважают себя для подобных экзерсисов. Кстати, подобные дуэли подтолкнут людей делать хорошие фотки, а не "фотки на мобилу в лучах фонарика". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Ну Декой дает =) ... Интересно, от чего людям в голову ТАКОЕ лезет? Следующим шагом наверное станет игра в ваху на деньги =) На миньки. Каждый получает уничтоженные модели противника. Типа пленные. А потом по женевской конвенции. Обмен, концлагеря, штафбаты и прочие зондер команды. Кста идея для турнира :) Изменено 14 января, 2009 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Видимо, каждый судит по себе. Мне лично сложно себе представить FFF'a или Landreth'a, дорисовывающих фотки в фотошопе. Я исхожу из того, что люди, с которыми я хотел бы устроить такую дуэль, слишком уважают себя для подобных экзерсисов. Кстати, подобные дуэли подтолкнут людей делать хорошие фотки, а не "фотки на мобилу в лучах фонарика". Видимо, в дуэлях будут участвовать не только ффф и ландрет? Мысль о фотошопе навеяна наблюдениями за работой жены и заявлением Рингиль в теме о фентези-конкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Видимо, в дуэлях будут участвовать не только ффф и ландрет? Мысль о фотошопе навеяна наблюдениями за работой жены и заявлением Рингиль в теме о фентези-конкурсе. Повторяю: "Я исхожу из того, что люди, с которыми я хотел бы устроить такую дуэль, слишком уважают себя для подобных экзерсисов." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Повторяю: "Я исхожу из того, что люди, с которыми я хотел бы устроить такую дуэль, слишком уважают себя для подобных экзерсисов." Ну что ж, если кому-то НАСТОЛЬКО не хватает в жизни адреналина и повода для срача - его право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 почему сразу срач? ведь мегакучу фана это дуэль принесет, даже в случае проигрыша, да и упираться при покрасе надо будет по мегамаксимуму. всетаки я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 почему сразу срач? ведь мегакучу фана это дуэль принесет, даже в случае проигрыша, да и упираться при покрасе надо будет по мегамаксимуму. всетаки я ЗА! +1. Да и отдать свою работу, человеку, способности которого уважаешь, не обломно. А поводы для срача нужны только тем, кто хочет этот срач устраивать;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) +1. Да и отдать свою работу, человеку, способности которого уважаешь, не обломно. А поводы для срача нужны только тем, кто хочет этот срач устраивать;) попробуйте - в итоге увидите кто из нас прав. всегда в подобных темах умиляюсь - прям общество идеальных людей собралось, без греха и упрека=))) а во всех несчастьях виноваты подлецы, которые "судят по себе")))) Изменено 14 января, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) ну то, что люди разные -это какбе не сюрприз. Заметь, Накатан, даже в этой теме... Изменено 14 января, 2009 пользователем Декой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) С Захадумом, Рэйвенсвудом с радостью скрещу шпаги на таких условиях, правда, чуть позже. Благо мини нравятся очень, стильные. Мы с Алксином собирались дуэлиться и потом передать мини друг другу, но решили обойтись без дуэли, просто меняемся. Просто художников, красящих на уровне, и главное - атмосферно, на форуме человек 6, мне с ними проще договориться и поменяться покрашеными миньками. Недавно подписался на Iron Painter. Весьма забойный конкурс. Куча участников разбиваются на пары, побежденный выбывает. Этот человек послыает победившему 5 баксов или некрашенную миню. Потом победители разбиваются на пары снова. И так пока не останется онли уан. Судят - глава Wyrd, главмодер сайта и форума и один весьма известный художник. Имхо, идея хороша. Может стоит перенять? А шопом пользоваться рьяно, имхо, не стоит. Особенно ежели назаказ работаешь. Если фотка круче мини, кто же будет брать? Я в шопе по сути полный ноль, делаю только баланс белого или что это там такое с уровнями. И собираю коллаж. Изменено 14 января, 2009 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) ну то, что люди разные -это какбе не сюрприз. Заметь, Накатан, даже в этой теме... я сужу на основании опыта, полученного в т.ч. и на этом форуме. Помню в одной из первых дуэлей Горамитрио покрасил модель, сконверченную другими людьми, правила формально не нарушив. Но по "джентельменски" ли это было? Ландрет неоднократно упоминал о неадекватном судействе буржуйских инет-конкурсов, потом тот кошмарный скандал с участием Алексиз, помянутый в теме фентези-конкурса... и т.д и т.п. А ведь там на кону ничего особенного не стояло. Поэтому к данной идее и отнесся с таким скепсисом. Изменено 14 января, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Здесь нет противоречия с моим тезисом. Люди -разные. Та же АлексиЗ из любого повода может скастовать скандал тааакой силы (что она с упоением и проделывала) Срезюмирую - надеюсь все примерили на себя идею. после окончания ДЕ 2 надеюсь подуэлиться с достойными противниками именно по такой схеме. ПС идея Ржака-супер )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ну, с тобой, Декой, я с радостью) Только не на больших агрегатах, а то времени нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 гут. может организуем ринг на четверых с равенсвордом и захадумом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) четвертная дуэль - это жестоко :) на всех патронов не хватит. я не против. вот только сроки прошу поболее, ибо свободного времени мало :( мелкий все время на себя забирает. Изменено 16 января, 2009 пользователем ZHaDum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Четвертной - жесть, давайте начанем с малого, обкатаем орг. вопросы, а потом хоть турнир по олимпийской системе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Не, на четверых это жестко. Это уже вестерн какой-то) Пока предлагаю попарно, а потому уже как угодно. И сроки надо поболе, времени очень мало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Интересно, кто первый соберет ростер из дуэльных трофеев? =) Представил себе такую пеструю армию на столе :) Изменено 17 января, 2009 пользователем Flush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Список номинантов на покрас года подойдет? ИМХО лучше, чтобы дуэляты выбрали, кто их судить будет) Мнение дуэлянтов, конечно, важнее ... Просто такая мысль в голову пришла, чтобы никто потом не сказал: " вот он выбрал вот этого в судьи - а он ведь его лучший друг ..." ну и так далее ... Ну это я совсем уже о неадекватных людях говорю .... Думаю, нормальные в состоянии договориться и без склок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Мнение дуэлянтов, конечно, важнее ... Просто такая мысль в голову пришла, чтобы никто потом не сказал: " вот он выбрал вот этого в судьи - а он ведь его лучший друг ..." ну и так далее ... Ну это я совсем уже о неадекватных людях говорю .... Думаю, нормальные в состоянии договориться и без склок. :) ИМХО тут дело в саморегуляции дуэлянтов. С теми, на кого падет подозрение в "махинациях" вряд ли будет много желающих дуэлиться. Кроме того, развернутое пояснение судьи о том, почему он отдал предпочтения тому или иному дуэлянту, отчасти снимет подобные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Согласна! Интересно, эта идея все-таки найдет продолжение или загнется? ... Было бы все-таки посмотреть на такую дуэль... Изменено 19 января, 2009 пользователем Lynx Militant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Так себе идейка. Это все равно что платить за участие в конкурсе и все собранные деньги отдать победителю, только еще круче, нужно отдать свою работу. То есть мало того, что миниатюру одного из участников признают худшей, так еще и отнимут. Да и победителю какой интерес иметь у себя на полке миньку художника, который красит хуже него самого? Нет, конечно, может какие-то мазохисты и найдутся, но я сомневаюсь, что проигравший захочет еще хоть раз участвовать в подобном мероприятии. Декой, ты бы лучше покрасил чего-нибудь, а то от безделья чепуху пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ну так никто ж никого не заставляет ... Это, так сказать, альтернативная дуэль. Кто сам захотел, тот и соревнуется и уж потом, конечно, против правила, которое сам же и признал, нчего сказать не сможет. Да и вряд ли участвовать в таком будут художники совсем уж разных уровней. Скорее всего это будет дуэль равных ... ну или почти равных ... А вот ты, Alexi_Z, могла бы и судьей в такой дуэли быть. Тебе и не впервой, кажется ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти