Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

:? в пардон,задницу голого капитана! на мелкие форматы чапи всяко круче. особенно именной

ЛС..тупо базовый ХБ ив се?

Изменено пользователем Утка

я слабо верю в 5-ки голых марин. их все таки достаточно просто убить. при этом какой то особенно угрозы они тоже не представляют. Расчет что все вокруг разоры отстреляют?

пихнуть именника чаппи => слить хакушный отряд

тактички нарастить две в ринах

ЛС..ХБ+ХФ кмк, но ту могу ошибатся

и глянуть сколько очей останется. по возможности сержам фисты выдать

оть)

Без капитана команд сквад не взять, так что либо без команд сквада, но с чапой, либо сбросить один спидер и нормально закачать капитана. На разоры, имхо, лучше лазплаз, лазкой и так светим на 3+, а так вполне можно порадовать тяжелобронированных товарищей еще и двумя выстрелами с плазмы :).

Накерняло любому отряду!..

наке... что? =)

дело в оппоненте и везении. в этот раз оппонент допустил ошибку а тебе повезло на кубах. исключение..

комсквад надо брать полноой пачкой - с апотекарием и всеми делами, иначе слишком беззащитны и дороги

Играю с орками, в крайний раз комсквад без поддержки выжег-запинал отряд нобов и оркобоса, за 1 ход.

А у меня воины ДП убивали и? Вот если ты поиграешь ещё эдак полгода и в каждой игре они будут себя окупать и ты будешь ими доволен, тогда признаю... что метагейм у тебя кривой. Но в то, что этот отряд настолько крут как ты пишешь, не поверю никогда.

По очкам не сходится - мельты командскваду по 10 стоят ;), так что перебор. Может поменять лендспидеры на атакбяки с мультимелтами? Как раз хватит на мелту командскваду и релик блэйд капитошке (5 иню жалко + лишняя атака) и еще 5 pts останется.

Релик блейд насколько я помню +1 атаку не даёт.

Точно, как-то вылетело из головы O_o. Тогда можно сбросить одну мельту у командника и взять щит.

закачка и применение комвзвода - вообще отдельная тема для разговора. Там столько вариантов открывается что непонятно что нужно. от алл-мельт и алл-огнеметов до аля-терминаторов с молотком и щитами.

ЗЫ

и все таки надо хотя бы в комвзвод коготь впихнуть.

ЗЫ однако как этот комвзвод навалял 30 оркам с боссом и нобом... как то мне слабо вериться... там одних ударов клешнями может хватит.

если орк ставит варбосса в 5ть нобов - то в твоем выигрыше заслуга далеко не твоя :)

против орков вирлвинд очень даже может...

к тому же армия приобретает некую стильность унифицированной мотопехоты :). 4 машинки на одной базе. каждое пехотное отделение в своем бтр.

Ну, нету у него больше, а трукка лазерками выбило.

Большое тебе спасибо, за понимание! ^__^

Marine Captain - 150 pts.

<доспех, кулак, лазер>

ты бы еще 21 импалантант вписал =)

шутка

но все же что такое "лазер"?

перекачивать кэпа не надо. пистолет и пауер - если не хочешь релик - и хватит. кулак - сержантам

на..все форматы кэп (релик+щит) очень хорош... :P

на..все форматы кэп (релик+щит) очень хорош..
чем же так хорош релик? нет бонуса за атаку, зато дороже обычного паверсворда вдвое (если правильно помню...)

релик - понятно. про него он писал - не хочет он релик. хочет другим поиграть.

насчет щита на малые форматы - я не уверен.

хм..если я не ошибаюсь то, к примеру, ДП на 750 уже можно увидеть. а кем его в данной расписке ковырять?...

релик хорош, щит хорош. оба не дают 1А за доп. ццв. ну атк в чем проблема? вместе это монстр с и5,с6, тремя ранами и 3++, да за 140 очей то...а если еще на байк посадить..эх..

вообщем штука стоящая

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...