Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Удерживание своего каунтера нойзмаринами

Рекомендуемые сообщения

Вот подумал: что если взять 6 нойзов с саундбластерами? 150 очков. Стоим в ковере рядом со своим канутером и высаживаем болтерных 18 выстрелов в ход. Сыграть этим возможности не было, вот и думаю... <_<

А сколько у нас каунтеров?

Какая остальная армия будет?

и т.п...

рассматривать отряд вне росписи обычно смысла немного.:)

Я бы брал бластмастер, а так для удержания своего каунтера в свой слаанешитский ростер брал именно их)

Изменено пользователем Grave

Грейв +1 ! Нойзы с бластмастером это маринский лаз-плаз 4ой ред. рулбука =) правда чтоб они играли, их надо от 2+ и было чем ломать толстую тафну и армор 11+ ибо на 1 выстрел с бластмастера, если у тебя кубы на 5-6 не заточены, не айс

А в чем собст-но вопрос?

Можно-ли удерживать каунтер нойсами- да

Даешь им бластмастер, чемпиону- сиренку, и стой себе на здоровье. (Может кого-нибудь и прибьют- мимолетом. ;) )

Для удержания точки- самое оно, но только мало их. Один удачный планшет или дрил- и вот тебе и точка, и килллпоинт -_-

чемпион и сиренка - 30 птс. и тогда уж не сирену а шашку. смысла нуль, поскольку уж если докатились, три атаки шашкой ролять не будут.

Вот подумал: что если взять 6 нойзов с саундбластерами? 150 очков. Стоим в ковере рядом со своим канутером и высаживаем болтерных 18 выстрелов в ход. Сыграть этим возможности не было, вот и думаю... <_<

а потом им делают танкшок и выдавливают с каунтера нафик ;)

а потом им делают танкшок и выдавливают с каунтера нафик wink.gif

ага, а также получают дес о глори от БМ, остальные же отодвигаются... не бредь! Бредогенераторы не спят!!

да не... атака будет идти по лбу. 8 сила, 14 лоб например. Эт раз. Чтобы остановить танк тебе нужно или его уничтожить или иммобильнуть, или шейкен. Оторвал оружие и станнд - танк едет дальше, вроде бы.

Хотя дело даже не в этом.

Я долго играл бластмастером на каунтере. Это сдувается от толпы темпларов, дредноута (ещё бы - шашка), массмонстры, орков и прочего.

Да и дорого. Мар за 20 очков. Бластмастер - 40 очков итого уже в минималке 140 получается. сейв 3, инвуля нет. одна рана.

С сониками мар стоит 25 очков. Обычный хаосит - 15 очков....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...