Ash W Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Вот подумал: что если взять 6 нойзов с саундбластерами? 150 очков. Стоим в ковере рядом со своим канутером и высаживаем болтерных 18 выстрелов в ход. Сыграть этим возможности не было, вот и думаю... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А сколько у нас каунтеров? Какая остальная армия будет? и т.п... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 рассматривать отряд вне росписи обычно смысла немного.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Я бы брал бластмастер, а так для удержания своего каунтера в свой слаанешитский ростер брал именно их) Изменено 13 января, 2009 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Грейв +1 ! Нойзы с бластмастером это маринский лаз-плаз 4ой ред. рулбука =) правда чтоб они играли, их надо от 2+ и было чем ломать толстую тафну и армор 11+ ибо на 1 выстрел с бластмастера, если у тебя кубы на 5-6 не заточены, не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А в чем собст-но вопрос? Можно-ли удерживать каунтер нойсами- да Даешь им бластмастер, чемпиону- сиренку, и стой себе на здоровье. (Может кого-нибудь и прибьют- мимолетом. ;) ) Для удержания точки- самое оно, но только мало их. Один удачный планшет или дрил- и вот тебе и точка, и килллпоинт -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 чемпион и сиренка - 30 птс. и тогда уж не сирену а шашку. смысла нуль, поскольку уж если докатились, три атаки шашкой ролять не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Вот подумал: что если взять 6 нойзов с саундбластерами? 150 очков. Стоим в ковере рядом со своим канутером и высаживаем болтерных 18 выстрелов в ход. Сыграть этим возможности не было, вот и думаю... <_< а потом им делают танкшок и выдавливают с каунтера нафик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 а потом им делают танкшок и выдавливают с каунтера нафик wink.gif ага, а также получают дес о глори от БМ, остальные же отодвигаются... не бредь! Бредогенераторы не спят!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 да не... атака будет идти по лбу. 8 сила, 14 лоб например. Эт раз. Чтобы остановить танк тебе нужно или его уничтожить или иммобильнуть, или шейкен. Оторвал оружие и станнд - танк едет дальше, вроде бы. Хотя дело даже не в этом. Я долго играл бластмастером на каунтере. Это сдувается от толпы темпларов, дредноута (ещё бы - шашка), массмонстры, орков и прочего. Да и дорого. Мар за 20 очков. Бластмастер - 40 очков итого уже в минималке 140 получается. сейв 3, инвуля нет. одна рана. С сониками мар стоит 25 очков. Обычный хаосит - 15 очков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти