Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание зверолюдей (Beastmen)

Mr V

Рекомендуемые сообщения

OH NOES!!! MAKE ME UNSEE DAT!!!

Интересно, это все из одного кита лепится или они подвергли вивисекции спавна какого-нить?

Народ с зарубежного сайта прикалывается, что глаза пумбагора - это Eye of Terror в ВХФБ...

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Есть кривые рога - да. Но имха все же 13 частей дают некие варианты сборки, как те же открытые пасти.

Вы мне чего сейчас сказать хотите? возможно, там 2 варианта бошки, но запчасти от спавнов явно заметны на моделях.

Это разоргоры, очень страшные на мой взгляд... очень люблю бистов, но вот этих тварей назачто не куплю...

Господи, жуть какая! А глазищи-то, глазищи! Как у нашего конюха Петровича. =)

Вот уж точно "хомбре бестия"

И вообще, судя по обещанным, но не сданным в продажу моделям (козлы и крысы здесь далеко не первые), процесс загнивания GW кажись, вже пошёл...

Господи, жуть какая! А глазищи-то, глазищи! Как у нашего конюха Петровича. =)

Вот уж точно "хомбре бестия"

И вообще, судя по обещанным, но не сданным в продажу моделям (козлы и крысы здесь далеко не первые), процесс загнивания GW кажись, вже пошёл...

гв обещало вам что-то и не выпустило? расскажите.

гв обещало вам что-то и не выпустило? расскажите.

Чтоб мне лично ГВ что-то обещало? Да пусть меня клещи лесные покусают! Скорее уж мне БГ что-нибудь пообещает =)

Я к тому, что юниты, присутствующие в выпущенных армибуках, не воплощены в реальность (у крыс таких 7). Это не есть хорошо, по моему скромному мнению.

(заметьте, я не говорю о слухах типа "обещали даркам новую коляску")

ну коляску дарки летм получат, вместе с даркрайдерами,

а то, что минек для отрядов нет - это во-первых, повод расширить свое хобби за счет конверсий, во-вторых, не значит, что их не будет вобще никогда, а в-третьих, может и хорошо, что некоторых мена-монстров нету, может быть не все их включать в ростера будут:)

а в-третьих, может и хорошо, что некоторых мена-монстров нету, может быть не все их включать в ростера будут:)

Пессимистически Реалистически глядя на вещи, я скорее предреку появление огромного числа говноконверсий типа "Абоминация Принглс". Кому зудит взять полом, тот перед эстетикой не остановится.

(заметьте, я не говорю о слухах типа "обещали даркам новую коляску")

у меня есть три покрашенных дарковских коляски

еще есть чудесная коляска от геймзоны.

ГВ достаточно объявить размер базы, остальное в руках игроков :boyan:

Пессимистически Реалистически глядя на вещи, я скорее предреку появление огромного числа говноконверсий типа "Абоминация Принглс". Кому зудит взять полом, тот перед эстетикой не остановится.

гавноконверсия может появляться и при наличии оригинальной модели в продаже, причина: "не, ну гвшная дорогая, я лучше сам слеплю"

если конверсия тойже абоминации отличная, то я думаю, игрока нельзя упрекать за ее использование:)

Дело не в том, что допускать к игре, а что нет. ПРосто ГВ как-то резко захолтурило на последних книгах. Наплодило кадавров разных (даже без кавычек), а минь не выпустиило, что раньше за компанией практически замечено не было.

Ну, что ж бисты уже в Минске. В воскресенье пойду отыграю свою первую игру против них.

Вроде новые большие свинки моему приятелю очень понравились аж 4х купил, а еще их можно в коляску запрягать, она от этого параметры меняет.

[ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ]

Могу краткий бетл репорт запостить)

Из того что запомнил:

-есть знамя уменьшающая вражеский армор -1 для стрельбы и -2 в ручнике, как-то так.

-в комбате отряды бистов (горы, унгоры..) кидают лидак, если прошли-типо хейт.

-минотавры, если выигрывают комбат получают доп атаки.

-хорошие шмотки, есть достаточное кол-во для перекидки ЛД, иак же лидак минимальный у отрядов 7

Книги сейчас на руках нет, она у приятеля, на выходных подробно изучу.

Бистов подняли одинм словом.

Правило амбуша изменилось. Размещение по броску кубика-с какой стороны выйдут, есть результат-размещение выбирает враг, есть результат выходим где хотим.

Миносам дали 5ую силу.

Монстра неплохая есть. Цыклоп например перекидывает кубы на атаку вроде по атряду с магом или вардой (вроде так), стрелять может как камнемет.

Скорее всего будут популярны колесницы, запряженные большим кабаном-добавляет кол-во вундов и раздает 6ой силой на чардже.

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

Огров всех всех прикопали?

Договоримся, если устроит-в понедельник к вечеру вывешу бетл репорт и краткий обзор книги.

[ Добавлено спустя 13 минуты 8 секунд ]

А, вот вспомнил. Спелы... дали свою лору, каст не из дешевых, есть 0-ой спел.

Запомнилась таклкалка отрядов на д6+1, запомнился спел-в радиусе все маунты бъют по владельцам (все атаки из профиля).

Для интересующихся уже вышли базы для АБ2.2 висят на форуме в прикреплённой теме в разделе расписок.

Если судить по новым базам, снова возродили именные спец-отряды. Тут некие Sons of Ghorros. Видимо, крутые кентигоры.

Изменено пользователем Бернхард

вы простите за боянистый вопрос, но бисты теперь на хаос? то есть чудесные миниатюры кхорнгоров и чумных теперь на полке и для френдли гейм?

Бисты сейчас безмарочные. Из тру хаоситских вещей, пожалуй, только спавн в раре, да собаки.

[ Добавлено спустя 55 секунд ]

Если судить по новым базам, снова возродили именные спец-отряды. Тут некие Sons of Ghorros. Видимо, крутые кентигоры.

Да, обязательный чемпион с маг навесом. Уточню, но кажеться у них даже базы конные.

[ Добавлено спустя 5 минут 16 секунд ]

Кхорногоры теперь-бистигоры. У них ГВ в по умолчанию.

Изменено пользователем Gruumsh

При покупки бистегора у него в профайле уже есть Great Weapon

Как и раньше. Кхорнгоры и Пестигоры это марочные Бестигоры.

то есть чудесные миниатюры кхорнгоров и чумных теперь на полке и для френдли гейм?

У бистов сейчас просто нет марок, это не запретило миниатюры, пользуйтесь на здоровье.

Насчёт того Хаос или нет надо смотреть новый бек.

Бисты настолько тру хаос, что даже боги хаоса перед ними образцы порядка и добродетели!

Странное впечателние от книги, не оставляет чувство, что это не бисты, а какае-то другая армия, да они изменились.

Надеюсь, бисты найдут свою нишу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...