Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание зверолюдей (Beastmen)

Mr V

Рекомендуемые сообщения

Вообще, интересная тенденция намечается: какой-нибудь долго работающий в GW чувак пишет себе тихонько армибук какой-нибудь взвешенный, в стиле Варриоров Засоа. Подбегает манагер и кричит: "Ты че, мля, делаешь, мля! Это овно никто не будет покупать! Нам нужна ударная, взрывная армия с мегаюнитами, который рвут всех!" Чувак увольняется, а за него книгу дописывает йуный. Йуный в условиях кризиса, естественно, работу потерять не может, поэтому он высирает леденящий душу пестец, под названием "Армибук Скавенов", в котором самый-самый поломный и вообще не из этой вселенной юнит вообще не существует в реальности и вряд ли когда-то будет выпущен.

По той же схеме развивается, похоже, и история с бистами. Тоже кто-то перехватывает из ослабевших рук простреленное знамя и реализует свои тайные эротические фантазии, опять два адских юнита не существуют в виде моделей, и если для циклопа можно как-то перепаковать альбионского гиганта (если форму не пролюбили), то с бармагором совершенно неясно, что делать.

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Beastmen Herdstone Dice

Стадный Камень Dice

В мемориз!

Вообще-то, это "кубик, стилизованный под стадный камень". Если Beastmen Herdstone принято именовать "стадный камень".

В мемориз!

Вообще-то, это "кубик, стилизованный под стадный камень".

Я бы даже сказал "кубики" :D

На оффициальном сайте GW некоторые миньки новых бистов и книга армии на английском уже в прдаже!

Когда интересно ее переведут на русский? :)

Изменено пользователем KIT

Вообще, интересная тенденция намечается: какой-нибудь долго работающий в GW чувак пишет себе тихонько армибук какой-нибудь взвешенный, в стиле Варриоров Засоа. Подбегает манагер и кричит: "Ты че, мля, делаешь, мля! Это овно никто не будет покупать! Нам нужна ударная, взрывная армия с мегаюнитами, который рвут всех!" Чувак увольняется, а за него книгу дописывает йуный. Йуный в условиях кризиса, естественно, работу потерять не может, поэтому он высирает леденящий душу пестец, под названием "Армибук Скавенов", в котором самый-самый поломный и вообще не из этой вселенной юнит вообще не существует в реальности и вряд ли когда-то будет выпущен.

Келли писал Засоа. Торп гидру породил. Вродеб они еще не увольнялись. Кто писал скейвенов, я не знаю.

Да ну?

товарищ же написал, что нифига не знает, какие к нему вопросы?:)

еще немного инфы с варсира:

Beastlords can ride in both a Tuskagor chariot for 80pts and a Razorgor chariot for 145pts.

Moonclaw; Son of Morrslieb is a hero level character that causes enemy units within 12" to take stupidity tests.

He is a Level 1 wizard who can use either the Lore of the Wild or the Lore of Shadows. He rides a mount (name I think is called Umberxyt) which is the source of the Thing from the Woods rumour.

M4 WS3 BS3 S4 T4 W2 I4 A2 Ld8.

Fourhorns is a two headed ungor special character that wears the horns of a beastlord (smashed its skull in with a rock while it slept.) and a great shaman (that he throttled to death with his bare hands.) that must take a leadership test each turn. If he passes the test he gains +2WS and +1S, if he fails he becomes a level 1 shaman that can use spells from the Lore of the Wild.

Taurox the Brass Bull dies if his opponent rolls both a 6 to hit, a 6 to wound and if he fails his 1+ armour save.

Some of the Magic Items and Chaos Gifts I remember.

Helm of Rams Horn- (Magic Armour) 6+ Armour save, may be combined with armour as normal. For every sucessfull armour save made the bearer may make one extra attack at base strength. 15pts

Skin of Man- (Arcane Item) Allows shaman to scout. 30pts

Calloused Skin- (Chaos Gift) 5+ scally skin save. May be combined with armour as normal. 15pts

Unnatural Senses- (Chaos Gift) +1 Initiative

Rune of the True Beast- (Chaos Gift) Mounts, Steeds pulling a chariot and monstrous mounts suffer -1 to attack the bearer. 30pts

Sword of Men- (Magic Weapon) Bearer has killing blow and if they kill an opponent in a challenge they and the unit they lead are Unbreakable and cause Terror.

Helm of Rams Horn- (Magic Armour) 6+ Armour save, may be combined with armour as normal. For every sucessfull armour save made the bearer may make one extra attack at base strength. 15pts

Calloused Skin- (Chaos Gift) 5+ scally skin save. May be combined with armour as normal. 15pts

Интересный шлем. Можно накачать 3+ пешему герою/лорду и сделать своего рода мясорубку для эльфов и им подобных.

А если дать Calloused Skin, то вообще 1+. Это все стакается, правильно я понимаю?

Fourhorns is a two headed ungor special character that wears the horns of a beastlord and a great shaman

Какая скукота. Ведь есть уже Vilitch the Curseling,в книге воинов Хаоса.

Та же концепция - одно тело,две бойцовых головы - мага и воина.

Заспамили этими двухголовыми.

А если ещё вспомнить Кайра Судьбоплёта,то и вовсе образуется тенденция:

"Сиамских близнецов в каждый Хаос!"

Изменено пользователем Literum

НУ да, с учетом хаос армора я и считал.

С учётом хаосармора 1+ сейв в ХтХ со шлемом, и -1+, если ещё шкуру взять. Там же ещё и от щита сейв вполне идёт.

С учётом хаосармора 1+ сейв в ХтХ со шлемом, и -1+, если ещё шкуру взять. Там же ещё и от щита сейв вполне идёт.

Ааа, это ты со щитом посчитал, а я прикидывал с двуром) Давай еще на кабана посадим))))) -3 плюс будет?)

Ааа, это ты со щитом посчитал, а я прикидывал с двуром

Можно в зависимости от ситуации выбирать оружие. А ответка всё равно базовой силой идёт, независимо от оружия. Вообще, злая вещь. Фигачишь 6-й силой (герой с двуручем, лэнсом, дракон, тримен и т.д.), идут 2+ сэйвы и всё назад в тебя. Кстати, можно пытаться так абоминацию убить :)

Изменено пользователем Бернхард

Можно в зависимости от ситуации выбирать оружие. А ответка всё равно базовой силой идёт, независимо от оружия. Вообще, злая вещь. Фигачишь 6-й силой (герой с двуручем, лэнсом, дракон, тримен и т.д.), идут 2+ сэйвы и всё назад в тебя. Кстати, можно пытаться так абоминацию убить :)

Аба может кинуть 1-2

Да даже базовая ответка с 5й силой неприятно. Что 4 атаки с 7й и доп за сэйвы с 5й, что 4 с 5й и допы от сэйвов. Это особо лихие коробки без огромного статика, но с кучей атак можно в одиночку резать.

Таки если очков хватит, -3 плюс сэйв может выйти? Или это как-то правилам противоречит? ПРосто не помню, чтобы такое раскачиивалось кем-то раньше.

Да ну?

oglok все верно сказал. Хотелось бы узнать побольше о этом перепитии, а то не подзревал что Торп ушел из ГВ.

Хотелось бы узнать побольше о этом перепитии, а то не подзревал что Торп ушел из ГВ.

Ещё до выпуска книги дарков Торп покинул ГВ. Подробностей не знаю, но ходят слухи, что "его ушли". После выхода книги по просьбам игроков он написал мини-фак по даркам "от разработчика", который в некоторых вопросах (например, пресловутые звёзды) отличался от позже вышедшего официального фака ГВ.

Ещё до выпуска книги дарков Торп покинул ГВ. Подробностей не знаю, но ходят слухи, что "его ушли". После выхода книги по просьбам игроков он написал мини-фак по даркам "от разработчика", который в некоторых вопросах (например, пресловутые звёзды) отличался от позже вышедшего официального фака ГВ.

А я верил написаному на первое странице под артом, ведь не забор)

Вообще говоря, кажется, что Торп, что Каваторе вернулись. Во всяком случае маячили в каких-то бэттл-репортах. А книгу всю написал он, потом высрал интродакшн репорт, в котором с трудом поборол идиотскую расписку хаев не менее идиотской своей распиской и год его не пахло.

Published in: warhammer on September 15, 2009 at 2:27 pm Comments (101):

First off, as some of you pointed out, I left the GW Design Studio and...

с блога его, как я понял, он сейчас просто пишет книжки новельные про вархаммер.

Вообще говоря, кажется, что Торп, что Каваторе вернулись. Во всяком случае маячили в каких-то бэттл-репортах. А книгу всю написал он, потом высрал интродакшн репорт, в котором с трудом поборол идиотскую расписку хаев не менее идиотской своей распиской и год его не пахло.

Ваня, что за фекальная тематика?

нормальный репорт, показывает фишки. А про то, что стар там чарджил - так все написали - не на корову играли, типа, пафосный хайчег не мог не показать, что его ящерица круче, чем много дарков.

Как опытный бистовой со стажем, хочу отметить, что армия, которую мы получим, будет мало напоминать привычных нам бистов.

Практически все известные нам фишки уйду в прошлое.

Если раньше бисты были скирмишевой армией, играющей от коров, то теперь - монстровой, играющей от раров.

Боюсь, что 80% от моей старой армии навсегда останется на полке. Или же подвергнется переделке с последующей перекраской.

Не смотря на то, что о новой книге известно уже достаточно много, сказать навернякак как оно будет играть - сложно.

Все дело в тонкой настройке, разного рода "мелочах", о которых мы пока мало что знаем.

Например - какова будет структура армии. Согласитесь. что при стандартной структуре мы получим одну армию, а при хайэльфийской - совсем другую. То же самое касается стоимости магических вещей, распределения очков на предметы и гифты, возможностей думбуля брать талисманы и доспехи и так далее.

Пока же вырисовавыется только самая общая картина.

Попробую набросать некие общие идеи.

[ Добавлено спустя 14 минуты 37 секунд ]

Лорды.

Большой козел.

В прошлой редакции был абсолютно бесполезен, так как единственной его задачей было таскать рог, с чем прекрасно стравлялся и варгор.

Единственный жизнеспособный вариант, какой я видел - это тзинчит под оранжевыми огнями.

В новой редакции нам предлагают конструктур по сборке лорда-убийцы на "мировом уровне". И, вполне возможно, из него действительно можно будет собрать что-нибуть жизнеспособное, с возможностью навалять противнику в комбате (правда не совсем понятно, как это можно будет сделать без варды). Но это не снимает вопроса - как нам доставить это чудо инженерной мысли в комбат. Первая мысль - первый спел тени. Но и без него с 5-м мувом это проще, чем с 4-м или 3-м, но все равно не фонтан. К тому же пеший лорд должен иметь коробку-бункер, а с этим, как мы увидим, у нас не очень хорошо. Конечно, если его можно будет сажать на свинью и запихивать в коробку пумбогоров... Впрочем, и в этом варианте он довольно странен.

Одним словом, ждем детализации обвеа.

Козел-маг.

Был мегаполезен.

Думаю, что в текущем раскладе будет не менее популярен.

С камнем +Д6 на каст может играть от родной школы (весьм симпатичной, но очень уж дорогой).

Но и у него встает вопрос о бункере.

Большой бык.

Представляется мне, что ГВ решило застваить нас играть от мегабыка и массово скупать его симпатичную модель.

И главный стимул сделать это - перенос минотавров в коры. Если плюшка сохраниться. думбулем будут играть наверняка.

Слишком уж хороши наши спешалы, слишком уж хороши минотавры - хочется всего и побольше.

Но многое будет зависеть от того, что из обвеса позволят взять бигБулу - если в опциях будет приличный доспех,то он точно станет выбором №1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...