Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание зверолюдей (Beastmen)

Mr V

Рекомендуемые сообщения

Уверен,что бестигоры - пластиковые.

GW сейчас все "крепкие коробки для крутого дядьки" переводит в пластик.

Последние металлисты в этом отношении были избранные Хаоса.

Plastic Bestigor Box. Ten models, £25

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Либо у ГВ совсем нету головы

Либо в восьмерке нам готовят способ вешать коробками вунды монстрам. Есть инфа о том, кто ее пишет?

Либо у ГВ совсем нету головы

Либо в восьмерке нам готовят способ вешать коробками вунды монстрам. Есть инфа о том, кто ее пишет?

Спекулируют о том, что коробки будут уметь что-то такое, чего все остальные не умеют ) Как бы они не перешли в подобие трупсы 40к с обжективами... не хотелось бы...

Plastic Bestigor Box. Ten models, £25

Жесть. Иного слова нет. 25 фунтов за 10 пластиковых пехотных моделей. Ну металл - я ещё понимаю, но пластик... O_o Что же там такого, в этом боксе??!

Изменено пользователем Wlad

а корные колесницы по 80пт не прикольно?:)

Всё бы хорошо, и вроде правила интересные у книжки.. но... мы будем видеть много минотавров + разоргоров на все спешалы, 2 какихнть страшных монстра и на сдачу коляски чтоб кор забить... ИМХО разнообразием данная армия блистать не будет...

Всё бы хорошо, и вроде правила интересные у книжки.. но... мы будем видеть много минотавров + разоргоров на все спешалы, 2 какихнть страшных монстра и на сдачу коляски чтоб кор забить... ИМХО разнообразием данная армия блистать не будет...

Гы-гы-гы, покажи мне пальцем, какая армия блещет разнообразием? Дарки? Империя? Крысы новые? Вампиры?

Это вряд ли, правило Ambush слишком хорошо чтобы от него отказываться

С учётом того что правило амбуша поменялось (если то что в слухах так и будет), то амбуш будет до дикости рандомен, но это так по бистовски - выходить не там где надо)))

По минькам - я на самом деле в восторге:

минотавры хоть и на стероидах видать, но при этом вполне себе нормальные коровы, чуть-чуть мастерства работы с зелёнкой и получатся отличные ребята

бестигоры сейчас реально тянут на элиту стада - они теперь здоровые + у них теперь ярко выраженное бистовское достоинство - рога

ангоры и горы - не лучше и не хуже текущих, просто добавили разнообразия в оружии и напузниках + новые командники

Изменено пользователем Mr. Grey

С варсира

Beastman General Rules

Primal Rage: Each Unit in Close Combat must take a LD Test if the Unit passes the Test the Unit is subject to Hatred. If the Unit rolls a Double 1 on the Test the Unit is also subject to Frenzy even if they lost it in previous Turns.

Ambush: The Player may place as many units as he likes into the Ambush as long there is a Unit of the same Type and Unit Size for each Unit on the Table. In the remaining Movement Phase the Beastman Player rolls a D6 and moves the Unit over the table side due the following results

1: The Enemy choose over which Side the Unit enters

2-3: The Unit does not enter the Game reroll at the Beastman Players next Turn

4: The Unit enters the Table over the Left Side

5: The Unit enters the Table over the Right Side

6: The Player chooses over which Table Side the Unit appears.

If the Unit can't be deployed on the Table Side which was diced the Result of 1 is used.

The Army List

Lords

Great Beast Lord

Man Curse: the Unit that accompany the Character may reroll Primal Rage if the Beastman Army is facing an Empire or Bretonnian Army

Primal Rage: see above.

May take 100 Points of Magic Items and Chaos Gifts.

May ride a Tuskgor or Razorgor Chariot.

Minotaur Lord

Fear

Frenzy

Blood Greed

D3 Impact Hits

Call of Slaughter: the Unit accompany the Character may change Primal Rage for Frenzy

Great Bray Shaman

Wizard may use Lore of Death, Beasts one i don' t remember and the Lore of the Dark Woods

Primal Rage

Heroes

Beast Lord

Man Curse

Primal Rage

Battle Standard Bearer

May take 50 Points of Magic Items and Chaos Gifts.

May ride a Tuskgor or Razorgor Chariot.

Minotaur Hero

Fear

Frenzy

Blood Greed

Battle Standard Bearer

D3 Impact Hits

Call of Slaughter: the Unit accompany the Character may change Primal Rage for Frenzy

Great Bray Shaman

Wizard may use Lore of Death, Beasts one i don' t remember and the Lore of the Dark Woods

Primal Rage

Core

Gor Herd: Primal Rage, Ambush

Ungor Herd: Primal Rage, Ambush

Ungor Scavenger Herd: Primal Rage, Ambush, Skirmisher can be equiped with Short Bows

Tuskgor Chariot

Chaos Dogs

Special

Minotaurs: Blood Greed Fear 1 Impact Hit

Centigors: Primal Rage, Drunk different profile changes on a D6

Harpies: Flying Unit may upgrade to Scouts

Bestigors

Razorgor Chariot: Fear, Rumbling Charge +1S

Razorgor Herd: Fear, Rumbling Charge +1S

Rare

Cygor: Cyclop Type of Monster

May throw Stones like a Stone Thrower. No minimal Range on Misfire he lose on Wound. May move and shoot.

Wizards in 24" must take a LD Test if failed each Miscast becomes a Magic Blooper

Grindelak: Fly, Immune Psychology, Large Target, Poison Attacks, Terror

Ghorgor: Giant Minotaur, Blood Greed, Frenzy Immune Psychology, Large Target, Relentless, Terror

Chaos Spawn: much like WoC Army BooK

Chaos Giant: much lke WoC Army Book.

И ещё немного варсира:

Gorbull 160pts, 4 wounds, Str 5.

Cygor: No mention of line of sight required for ability

Special Characters:

Gorthor: Lord

Khazrak: Lord, allows re-roll of ambush dice

Morghur: Hero, nothing like before, only one model per turn, but 12" thing still in

Other Guy Shaman: Hero, roll a D6 for every enemy unit at the start of the game, 1-3 Nothing Happens, 4-5 D3 Wounds no Save, 6 D6 wounds no save

Malagor: can fly and do things

Some guy riding a two headed thing called umbralack or something

Centigor, give centigor +2WS and core

Minotaur, 6 St 6 attacks No Armour Save. Pretty hardcore, but the guy in the armour rule is really bad

Ungor Four Horn: Lvl 1 Wiz. allows re-roll of bestial rage or whatever it's called

The magic items listed are there, there's a few more, one of which is the beasts version of the sacrificial dagger. Every model killed by this dagger is put to one side and may be used as power dice. Another cloak thing that allows shaman to scout, there's some really cool stuff in there.

Skirmishing ungor are not 0-1 and count towards core choices models arent too bad 6pts each, unit size 5-10, harpies 11pts, +6pts for scout.

Only models in the book we haven't seen yet are:

Ungor with bows, which look like ungor with bows, some of the heads are ridiculous though.

Centigor SC, looks ok

Pumbagor, they painted it a ver similar colour to pumba. the eye looks hilarious with the iris painted red, far too cartoony.

I'll put up the rest of the stuff tomorrow

Also magic item forcing opponent to reroll result on miscast table

as well as the horn which casts the lvl 0 spell 36" range.

No chaos armour,

Bestigor still only have 1 attack no options for different weapons

no banners or anything like it for +1A to unit, Raiders banner is not in there that i could see. Beast banner now gives +1S

Не понимаю, столько больших ужасных тварей и не у одного нет регена! ГВ что-то новое придумали!

Пока впечатление от слухов странные, жду книги...

0_o Я практически уверен что горов с новым амбушем, с их лидаком и ранками никто не будет использовать ну вообще никогда... может быть скирмишовых ангоров с луками... может быть собак... но это копеешные отряды... которые берутся ну совсем на сдачу...

[ Добавлено спустя 9 минут 4 секунды ]

колесницы могут оказаться и не трукором:) заставят брать козлов мелких таким образом.

Да... тогда придется брать 3 мелких отряда унгоров с луками ) Скинки номер 2? ))

ну для начала нужно увидеть книгу

во-вторых, только узколобые упёртые в победу спортхамерровцы не будут брать подобные горам отряды, но для них есть демоны/вомпы/дарки

в-третьих, бистовская армия без горов, это как орочья армия без орков

у любого отряда есть потенциал и если смотреть на него не предвзято, то этот потенциал можно увидеть

Beastmen Advance Order

Добавили миньки:

Книга

Герои

Коры

Спешалы

ну для начала нужно увидеть книгу

во-вторых, только узколобые упёртые в победу спортхамерровцы не будут брать подобные горам отряды, но для них есть демоны/вомпы/дарки

в-третьих, бистовская армия без горов, это как орочья армия без орков

у любого отряда есть потенциал и если смотреть на него не предвзято, то этот потенциал можно увидеть

для начала - что с книгой и так понятно

б) попрошу без оскорблений. Вы наверно берете много саваджей у орков, мен эт армов у бретонии? этернал гардов у вудов, ведь да? ваша армия хаёв наверно на 70% состоит из лотерна? ведь выже играете по бэку, да?

В) бистовская армия без горов, даже по старому армибуку, это много минотавров, хотя бы....

[ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ]

Гы-гы-гы, покажи мне пальцем, какая армия блещет разнообразием? Дарки? Империя? Крысы новые? Вампиры?

Дарки очень разнообразны кстати... у них играет не только один ростер етцшный на драконе... просто 2 других интересных ростера фиксятся етц.. а кхаинитский, не смотря на то что играть им в принципе можно достаточно удачно, всётаки достаточно сложен для игрока да и стоит он в денежном эквиваленте достаточно много...

Изменено пользователем the_tim

Я тут никого и не оскорблял, принимать что-либо на свой счёт или нет это уже ваше дело

Насчёт армии это исключительно ваша позиция, я по текущей книге вполне не плохо играл хердами, миносов у меня один-два отряда, герои - шаманы + пара коляскок + гигант + собаки для скрина.

Я тут никого и не оскорблял, принимать что-либо на свой счёт или нет это уже ваше дело

Насчёт армии это исключительно ваша позиция, я по текущей книге вполне не плохо играл хердами, миносов у меня один-два отряда, герои - шаманы + пара коляскок + гигант + собаки для скрина.

Вы оскорбляли всех кто играет в спортивный вархаммер.... вы же не отрицаете что такие люди тоже есть? принял я это на свой счет или нет это уже не ваше дело.. но не смотря на это я думаю вы оскорбили достаточно большую прослойку игроков...

2) конечно! в этом я полностью соглашусь... в нынешней (или уже старой?) книге, херды были одним из лучших юнитов... не удивительно что у вас им получалось очень хорошо играть...

Вы оскорбляли всех кто играет в спортивный вархаммер.... вы же не отрицаете что такие люди тоже есть? принял я это на свой счет или нет это уже не ваше дело.. но не смотря на это я думаю вы оскорбили достаточно большую прослойку игроков...

Прошу прощения, выпад был только в сторону узколобых :) Ограниченность мышления которая активно проповедуется некоторыми игроками несколько раздражает и в свете этой же ограниченности совершенно теряется то разнообразие идей, которые можно реализовать.

Да, соглашусь - не всё играет одинаково, но зацикливаться на чём-то одном глупо.

конечно! в этом я полностью соглашусь... в нынешней (или уже старой?) книге, херды были одним из лучших юнитов... не удивительно что у вас им получалось очень хорошо играть...

ну вот, вы сами и согласились, что в старой книге есть ещё что-то кроме минотавров.

Каждому своё, так что например у меня горы найдут своё место в армии, у других - каждый решит для себя сам.

Прошу прощения, выпад был только в сторону узколобых :) Ограниченность мышления которая активно проповедуется некоторыми игроками несколько раздражает и в свете этой же ограниченности совершенно теряется то разнообразие идей, которые можно реализовать.

Да, соглашусь - не всё играет одинаково, но зацикливаться на чём-то одном глупо.

Да нет, если читать вашу предыдущую реплику то выпад был какраз в сторону тех кто не использует горов

ну вот, вы сами и согласились, что в старой книге есть ещё что-то кроме минотавров.

А я никогда и не говорил что в прошлой книге были только минотавры. Я подразумевал что раньше был интересный юнит который назывался херд, сейчас его поделили на горов и унгоров которые по отдельности, опираясь на ныне известные факты, сильно ослабли, не смотря на то что и в прошлой книге, относительно нынешних топ 4, они умели ямгко говоря мало...

Предлагаю сойтись на том, что мы друг друга не совсем правильно поняли.

А по поводу горов и всего остального - а вдруг горам дадут лайт армор и они станут как имперские мечники, только с T4? Уже сейчас у них есть хейтред или френзя, причём только в комбате а с двумя оружиями это по 3 атаки с тела, если им дадут магбаннеры хотяб на 25 очей и оставят старый добрый Витриолик Тотем, который давал ядовитые атаки, то это всё ещё и ядовитое будет...

Много чего может быть.

А по поводу горов и всего остального - а вдруг горам дадут лайт армор и они станут как имперские мечники, только с T4? Уже сейчас у них есть хейтред или френзя, причём только в комбате а с двумя оружиями это по 3 атаки с тела, если им дадут магбаннеры хотяб на 25 очей и оставят старый добрый Витриолик Тотем, который давал ядовитые атаки, то это всё ещё и ядовитое будет...

Много чего может быть.

Ну если к конструктиву... френзя то откуда? хейтред да... т4 очень хорошо.. но... в реалиях современного вархамера.. когда мы не видим даже хаос варриоров с 2мя атаками 4й силы и 2м армором... ну я прям не знаю...

Если совсем серьёзно говорить то:

а) анвил из них никудышный... армора нет, они не выдержат чарджа ну вобще никак... если тока от 5 атак третьей силы... чардж отряда имперских рыцарей в лоб, учитывая низкий лидак горов, их гонит... а имперские рыцари - это одни из самых слабых хамеров на данный момент

б) в качестве хамера они тем более не подходят... даже если они имеют френзи (что вероятно только с думбулом, судя по слухам) они будут отличаться от дарковских вичей (которых мы, согласитесь, видим не очень часто) возможностями хаги(чампа) и котла (который мы несмотря на явный бонус использования с каинитами чаще видим без оных, да и использование вичей в качестве хаммера возможно, честно говоря, только под котлом)...

16 атак с пойзоном (пускай этот злосчастный думбул как-то сферически просто присутствует) это по дракону 1 вунда примерно, а дракон одна из лучшних для такого отряда целей.. по моему не очень...

Френзя там выскакивает, если кидаешь инсейн при тесте на лидак в комбате.

Они поддержка, не надо от них требовать того чего они не сделают. Из аналогов это корсары дарковские. Если грамотно действовать горы спокойно съедят все вармашины противника и будут маячить с фланга, они очень хорошо будут жрать отряды поддержки.

2Uchenikkk

Не нравится - не ешь, никто ж не заставляет. Ну на самом деле, вы сударь, регулярно приходите и разбрасываетесь лозунгами о том какие бисты отсосы. Ну так вас кто-то заставляет ими играть или что?

2the_tim

Что есть "реалии современного вархамера"?

Ребят, вы что доказать хотите? Что бистовская армия будет не на уровне большой тройки? Или что-то другое?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...