Master-Romanius Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Тоже сегодня утром это письмо получил. Обложка красивая, в духе всей редакции, и всяко лучше предыдущего тёмного непонятного мессива. Хотя есть одно но - если это минотавры там на заднем фоне, то что-то они мне не нравятся, они конечно пропорциональнее, но старые мохнатые шкафы были лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Не знаю, мож было, но, в таком случае, все равно продублирую (названия на испанском): Gors (Plastic Box) - 19,50 Ђ Ungors (Plastic Box) - 19,50 Ђ Bestigors (Plastic Box) - 32,50 Ђ Minotauros (Plastic Box) - 35,00 Ђ Grulgor (Metal Box) - 22,50 Ђ Doombull (Metal Box) - 32,50 Ђ Chariot (Metal Box) - 25,00 Ђ Gorthor (Metal Box) - 35,00 Ђ Centigors (Metal Box) - 50,00 Ђ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Ну вот мне старое темное месиво, применительно к бистменам, намного больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Уродская обложка. И пафоса слишком много, не гримдарк. соглашусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Среди обложек 6редакции бистовская одна из лучших, где то наравне с томбовской. А вот новая так себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Тоже сегодня утром это письмо получил. Обложка красивая, в духе всей редакции, и всяко лучше предыдущего тёмного непонятного мессива. Хотя есть одно но - если это минотавры там на заднем фоне, то что-то они мне не нравятся, они конечно пропорциональнее, но старые мохнатые шкафы были лучше. Ну, насчет всей редакции не соглашусь - Империи очень не повезло :D Но вообще, по сравнению с "чуваком с рогом", которого они даже воплотили в металле (знаю игрока, который этот рогоматерясь спиливал) - шаг вперед. Опечалили минотавры - по ходу, их сделают такими розовенькими и антропоморфными. С другой стороны, радуют нормальные архаровские рога у козлов, вместо не пойми - то ли тентаклей, то ли выростов на артах предыдущей редакции. Если уйдут вообще от педалирования тентаклей - это к лучшему :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Новые обложки вообще не радуют. Что империя, что орки, вот теперь бисты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 А по мне, так отличная обложка. Ну может чуть светловата, но кто даст гарантию, что окончательный вариант не будет темнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Ну, насчет всей редакции не соглашусь - Империи очень не повезло :D Но вообще, по сравнению с "чуваком с рогом", которого они даже воплотили в металле (знаю игрока, который этот рогоматерясь спиливал) - шаг вперед. Новый стиль обложек вообще говоря спорен, да, но он един, тут и цвета, и общая композиция, и замысел, и "реализм", мне лично из них нравятся только дарки, хаоситы, скавены и, да, Империи, хотя шляпа с черепом смотрится диковато, а вот другие обложки удручают, что орки с микросвинкой, что хаи с ушастой лампочкой, что биг-ред мен вампов, что мутная сине-зелёное мессиво же лизардов. Всё таки 6ка была лучше, в ней не было мультяшности 4-5ки и того излишнего реализма 7ки. ЧТо же до яркости красок бистовской обложки, то вот например итальянский вариант: http://gwutil.com/newpictures/products/Bea..._IT_550x756.jpg не правда ли уже более мрачно? PS: и да, GW - засранцы, это же надо было после Daemons of Chaos и Warrios of Chaos, переименовать книгу с Beasts of Chaos на Beastmen :184_posterdots: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Видимо, это теперь не Хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Не-не-не, не трогай Хаев! В шестерке у нас была ужасающая обложка, зато сейчас - все как надо. А лампочка - это, вообще говоря, точная копия модели - крыльев чемпиона сильверов. Я все надеюсь, что они таки выпустят нормальную хаевскую кавалерию до того, как я состарюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Ну Итальянская обложка получше, а то это правда светловата. А ещё на итальянском название веселее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Обложка не понравилась совсем. "Классическая" обложка от ГВ... не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 на варсире Хастингз и Харри, они много чего видят и щупают до релизов, пишут, что бестигоры стоят в позах "ща обмочусь, нужно ноги растопырить, чтоб по ним не текло", минотавров в коробке 3 штуки, а "grulgor" какой-то на самом деле будет зваться рэйзоргор и похож на Пумбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Эстеты на, собрались на. Кто-нить из вас хоть че-нить нарисовал так чтоб не на заборе и опубликовали? Я за свою жизнь не высидел ни одного яйца, но с любой курицей на равных могу поспорить о вкусе яичницы. (с) Хотя обложка нормальная ИМХО. Не супер, но и не слив конечно. На буржуйских форумах озвучивали мысль о том что не комильфо если бистмены концептуально станут человеками с звериными головами. Не-не-не, не трогай Хаев! В шестерке у нас была ужасающая обложка, зато сейчас - все как надо. А лампочка - это, вообще говоря, точная копия модели - крыльев чемпиона сильверов. Я все надеюсь, что они таки выпустят нормальную хаевскую кавалерию до того, как я состарюсь :D У хаёв хорошая обложка была в 5-ке. До сих пор классика жанра. на варсире Хастингз и Харри, они много чего видят и щупают до релизов, пишут, что бестигоры стоят в позах "ща обмочусь, нужно ноги растопырить, чтоб по ним не текло", минотавров в коробке 3 штуки, а "grulgor" какой-то на самом деле будет зваться рэйзоргор и похож на Пумбу. Razorgor - Пумба. В глоссарий =) Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) в батальене у бистов будут 20 горов, 10 унгоров, 10 бестигоров. все. также, учитывая число горов/унгоров. предполагаю, что горы станут рэнкэндфайл отрядом, а унгоры скирмишами. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем oglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) унгоры смогут срелять из луков:) upd.: еще они на 20мм базах будут. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем oglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 сорс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Razorgor - Пумба. В глоссарий =) его там теперь Пумбагором обзывают. 2Супаплекс: все тот же варсир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 унгоры смогут срелять из луков:) Какое попрание всего святого! Готрек и Феликс понимают, как им повезло, что их похождения случались в пятую и шестую редакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Луки у них тоже раньше были. И вот вам первая фотка нового биста и нового WD: http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1258536291 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Бист вполне себе мужчина. Я так понял это гор? Потому что если бестигор - то несолидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Луки у них тоже раньше были. э-э-э, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Минька точно была: http://www.solegends.com/citcat912/c20282rcbeastmen.htm Плюс было упоминание в каком-то худ.лите, по правилам же да, что-то пока не нашёл, в 3-ке у них были копья метательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 минька гора как-то сильно не отличается от нынешних. и это хорошо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения