Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание зверолюдей (Beastmen)

Mr V

Рекомендуемые сообщения

Тоже сегодня утром это письмо получил. Обложка красивая, в духе всей редакции, и всяко лучше предыдущего тёмного непонятного мессива. Хотя есть одно но - если это минотавры там на заднем фоне, то что-то они мне не нравятся, они конечно пропорциональнее, но старые мохнатые шкафы были лучше.

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не знаю, мож было, но, в таком случае, все равно продублирую (названия на испанском):

Gors (Plastic Box) - 19,50 Ђ

Ungors (Plastic Box) - 19,50 Ђ

Bestigors (Plastic Box) - 32,50 Ђ

Minotauros (Plastic Box) - 35,00 Ђ

Grulgor (Metal Box) - 22,50 Ђ

Doombull (Metal Box) - 32,50 Ђ

Chariot (Metal Box) - 25,00 Ђ

Gorthor (Metal Box) - 35,00 Ђ

Centigors (Metal Box) - 50,00 Ђ

Тоже сегодня утром это письмо получил. Обложка красивая, в духе всей редакции, и всяко лучше предыдущего тёмного непонятного мессива. Хотя есть одно но - если это минотавры там на заднем фоне, то что-то они мне не нравятся, они конечно пропорциональнее, но старые мохнатые шкафы были лучше.

Ну, насчет всей редакции не соглашусь - Империи очень не повезло :D Но вообще, по сравнению с "чуваком с рогом", которого они даже воплотили в металле (знаю игрока, который этот рогоматерясь спиливал) - шаг вперед. Опечалили минотавры - по ходу, их сделают такими розовенькими и антропоморфными. С другой стороны, радуют нормальные архаровские рога у козлов, вместо не пойми - то ли тентаклей, то ли выростов на артах предыдущей редакции. Если уйдут вообще от педалирования тентаклей - это к лучшему :D

Новые обложки вообще не радуют. Что империя, что орки, вот теперь бисты...

А по мне, так отличная обложка. Ну может чуть светловата, но кто даст гарантию, что окончательный вариант не будет темнее?

Ну, насчет всей редакции не соглашусь - Империи очень не повезло :D Но вообще, по сравнению с "чуваком с рогом", которого они даже воплотили в металле (знаю игрока, который этот рогоматерясь спиливал) - шаг вперед.

Новый стиль обложек вообще говоря спорен, да, но он един, тут и цвета, и общая композиция, и замысел, и "реализм", мне лично из них нравятся только дарки, хаоситы, скавены и, да, Империи, хотя шляпа с черепом смотрится диковато, а вот другие обложки удручают, что орки с микросвинкой, что хаи с ушастой лампочкой, что биг-ред мен вампов, что мутная сине-зелёное мессиво же лизардов. Всё таки 6ка была лучше, в ней не было мультяшности 4-5ки и того излишнего реализма 7ки.

ЧТо же до яркости красок бистовской обложки, то вот например итальянский вариант:

http://gwutil.com/newpictures/products/Bea..._IT_550x756.jpg

не правда ли уже более мрачно?

PS: и да, GW - засранцы, это же надо было после Daemons of Chaos и Warrios of Chaos, переименовать книгу с Beasts of Chaos на Beastmen :184_posterdots:

Не-не-не, не трогай Хаев! В шестерке у нас была ужасающая обложка, зато сейчас - все как надо. А лампочка - это, вообще говоря, точная копия модели - крыльев чемпиона сильверов.

Я все надеюсь, что они таки выпустят нормальную хаевскую кавалерию до того, как я состарюсь :D

на варсире Хастингз и Харри, они много чего видят и щупают до релизов, пишут, что бестигоры стоят в позах "ща обмочусь, нужно ноги растопырить, чтоб по ним не текло", минотавров в коробке 3 штуки, а "grulgor" какой-то на самом деле будет зваться рэйзоргор и похож на Пумбу.

Эстеты на, собрались на. Кто-нить из вас хоть че-нить нарисовал так чтоб не на заборе и опубликовали?

Я за свою жизнь не высидел ни одного яйца, но с любой курицей на равных могу поспорить о вкусе яичницы. (с)

Хотя обложка нормальная ИМХО. Не супер, но и не слив конечно. На буржуйских форумах озвучивали мысль о том что не комильфо если бистмены концептуально станут человеками с звериными головами.

Не-не-не, не трогай Хаев! В шестерке у нас была ужасающая обложка, зато сейчас - все как надо. А лампочка - это, вообще говоря, точная копия модели - крыльев чемпиона сильверов.

Я все надеюсь, что они таки выпустят нормальную хаевскую кавалерию до того, как я состарюсь :D

У хаёв хорошая обложка была в 5-ке. До сих пор классика жанра.

на варсире Хастингз и Харри, они много чего видят и щупают до релизов, пишут, что бестигоры стоят в позах "ща обмочусь, нужно ноги растопырить, чтоб по ним не текло", минотавров в коробке 3 штуки, а "grulgor" какой-то на самом деле будет зваться рэйзоргор и похож на Пумбу.

Razorgor - Пумба. В глоссарий =)

Изменено пользователем Lord Velard

в батальене у бистов будут 20 горов, 10 унгоров, 10 бестигоров. все.

также, учитывая число горов/унгоров. предполагаю, что горы станут рэнкэндфайл отрядом, а унгоры скирмишами.

Изменено пользователем oglok

унгоры смогут срелять из луков:)

upd.: еще они на 20мм базах будут.

Изменено пользователем oglok

унгоры смогут срелять из луков:)

Какое попрание всего святого!

Готрек и Феликс понимают, как им повезло, что их похождения случались в пятую и шестую редакции

Луки у них тоже раньше были.

И вот вам первая фотка нового биста и нового WD:

http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1258536291

Бист вполне себе мужчина. Я так понял это гор? Потому что если бестигор - то несолидно.

Минька точно была:

http://www.solegends.com/citcat912/c20282rcbeastmen.htm

Плюс было упоминание в каком-то худ.лите, по правилам же да, что-то пока не нашёл, в 3-ке у них были копья метательные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...