Беляк Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ну следующий шаг АМД будет 12 ядер делать. У меня на соньке 10 ядер и ничего ) Главное что бы под это адарыбло игры писали и тогда будет просто супер ) Если ты про 3ю, то там 8 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Если ты про 3ю, то там 8 :) Сорри 9. Там же еще ядро POWER )) типа как папик главный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 . у меня сейчас 2 ядра по 2.6 и на самых высоких настройках тормозит РА 3 ? :? имхо не в проце тут дело у меня 2.13, и пуляет хоть в космос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 у меня 2.13, и пуляет хоть в космос... 2.13 одно или два? А карточка какая у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Core 2 Duo 2.13 GeForce 9800 gtx Leadtek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Кто-нить слышал про мутантов с 3-мя ядрами? Это 4хядерник с одним запоротым в процессе выращивания ядром. Отходы производства. :( [Добавлено позже] Ты про память не забывай В) Поставь ДДР3 ДДР 3 нормально поддерживается 5-6 моделями материнок. На остальных (где и ДДР2 и ДДР3) - переходники. Такие матери глючать. Сами планки ддр3 регулярно выкидывают БСОД и еще горят иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 OMG !!! :D А что такого? У меня самого уже третий системник сменился, а монитор, 15" SyncMaster 550b, от первого до сих пор в строю, причем полностью меня устраивает. Конечно, разрешение 1024*768 маловато, но зато нигде не тормозит :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Core 2 Duo 2.13 GeForce 9800 gtx Leadtek НУ вот а у меня аналог 8600 и шейдеров не хватает крутых )) Надо лучше заняться карточкой ) спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А я пару раз с матерью асус попал, и стал брать всякие гигаьайты, например 4 ядра чичяс точно не нужны , хочешь крутое видео, купи крутую видюху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Видюха тебе нужна. У меня на 2х ядрах + GTX 260 летает все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А я пару раз с матерью асус попал, и стал брать всякие гигаьайты, например 4 ядра чичяс точно не нужны , хочешь крутое видео, купи крутую видюху Северный мост ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Sarn, не могу найти приличный трубочный монитор с большой диагональю, а от ЖК меня воротит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Северный мост ? ))) Это ты к чему сказал? [Добавлено позже] Sarn, не могу найти приличный трубочный монитор с большой диагональю, а от ЖК меня воротит. Купи Eizo или LaCie на барахолке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Кстати могу посоветовать поставить 2 видеокарты (если материнка позволяет), щас и радеоновские и джифорсовские такие технологии по большей части поддерживают. Можно получить нехилую производительность даже с двумия видеокартами за 5-6 тысяч рублей каждая. Ну а производительность после скрещивания двух джвифорсов 260 GT или двух радеонов HD 4850 я вообще представить себе не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Это ты к чему сказал? Ну он у всех горит на АСУСе обычно. [Добавлено позже] Кстати могу посоветовать поставить 2 видеокарты (если материнка позволяет), щас и радеоновские и джифорсовские такие технологии по большей части поддерживают. Можно получить нехилую производительность даже с двумия видеокартами за 5-6 тысяч рублей каждая. Там прирост 20-30% от производительности одной. а за такие деньги можно купить одну в 2-3 раза быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ну...чуть поболе. 2*8600GT работают как 9800GT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 48-е радеоны не очень любят кроссфайр, в нем смысла нет. Каин дело говорит, лучше за те же деньги купить себе одну видюху, которая мощнее тех двух =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти