Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тракса - випер.

Ща за салика играл... Ниче так... Мой ФБ до выхода крипов xD На кристалке. Она тож пошла руну проверить xD

А мне понравилось. Весело и вкусно (с)

Панда, а ты когда-нибудь из ГГЦ выходишь? =) Как ни зайду -ты там.

Хз, я не играл пока :О

Попроси хостов не туннелить.Бтв, не понимаю, от чего абсолютное лобковое большинство считает, что туннель улучшает связь -.-

ГГЦ в ударе, я бы сказал. Страшнейшие лаги даже на проверенных хостах.

Попроси хостов не туннелить.Бтв, не понимаю, от чего абсолютное лобковое большинство считает, что туннель улучшает связь -.-

Вот-вот.

Я все-таки не думаю, что создатели гарены такие индусы, что функция улучшающая связь не включена по умолчанию.

Туннель используется для того, чтобы подключиться к человеку не напрямую, а через сервер гарены. Т.е. эта функция может быть использована только для того, чтобы увидеть созданную игру, которую не видно -.-

Кароче говоря по русски:

без туннеля подключение выгляди как я>хост, а с туннелем как я>гаренасервер>хост. Т.е. никакого улучшения связи во время игры не будет, а скорее даже и наоборот.

Ну если прямое подключение тупит, то мб туннель и поможет. Хоть пинга и больше станет.

Играл сейчас огром, союзник на линии - пудж. Он сделал хук 3 раза из одной и той же позиции, а противники почему-то постоянно шли на удобное ему место О_о Странный народ.

Черт, вспомнил таки молодость xD Пук решает xD Обожаю этого героя =)

[Добавлено позже]

В гарене если что, я - CaptainVenge =)

Нравится блинк пука? А у новой панды есть такое же, только без кд и на всю карту :Р Вообще, в прямых руках панда - адский поработитель. Я с ней уже сотни фишек придумал, щас еще поиграю и еще придумаю хДД

В-общем все крутится вокруг комбинаций спеллов, прямые руки нужны для того, чтобы сделать их максимально быстро, т.к. кулдауны у всех спеллов мизерные, а у блинка его вообще нет -.-

1) Кастовать спеллы можно во время полета

2) Если кастануть дизейбл во время полета, то наша панда не замедлится (при обычном касте мы на время действия спелла замедляемся на 50%)

3) Если кастануть активку с шивы во время полета - радиус ее поражения будет заметно больше (т.к. панда какбе в небесах парит)

4) Основное комбо - влетаем, бьем заряженными ручками 1 раз (!именно того, кого хотим убить, а не кого попало. Панда бьет почти сразу, поэтому для надежности по прилету перед выстрелом быстро нажимаем "Н" и сразу атакуем нужную вражину) далее ставим дизейбл и снова бьем руками. Далее ставим ревенанта (когда враг как можно ближе к вам) и снова бьем руками. После этого вражина обычно начинает смываться.Догоняем блинком, расставляем на пути врага ревов.

5) На блинк мана тратится в процентах - то есть, нам не нужны предметы на КОЛИЧЕСТВО маны, а нужны на РЕГЕН. Лично я собираю фаст хекс, но есть вариант мега убиватора с бладстоуном (который за каждый килл дает дополнительный реген), но это я не тестил.

6) Можно догонять противика короткими прыжками, блинкаясь и делая 1 удар с руки.

-это основное. Остальное пока говорить не буду, ибо надо тестить еще и все такое :Р

Изменено пользователем Лазковыколупыватель

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...