Teh Panda Strike Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 поставь хакнутую -.- С ней проблем нет хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 кого хакнутую? xD Висту?) (у меня хватило мозгов качать пиратку xD ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Хакнутую гарену офк. Могу даж ссыль в лс кинуть -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Сення сказали что я читер и гореть мне в аду... Почему люди не верят что при правильной заточке рук и лина аццкий перс? Почему закачку кроме 2-х вангардов, кризалиса, персеверенса, + по нужной харке вызывает лишние вопросы... И вообще ПГ убейся ап стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Ничего не понял из поста выше :D Кстати новый Dirge весьма понравился. Забавные абилки. Томбстоун решительно жестокая вещь, собственно как и ультима. Да и качнуть из врага дмг неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Ничего не понял из поста выше :D Игра 5 на 5. Выпадает мне лина. Аккуратненько по центру играю, первые 30 мин вообще никого не трогаю и все спокойно, потом начинаю потиху дрючить тупую панду, что почему то сразу собирает сашуяшу. Панда после 3 килов меняеться с адмиралом. Тому тоже кил вешаю и он лив. Потом в чате детских соплей на час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 делаю линой годлайк на 20 минуте Лина вообще супер пабстомпер. Набиваю обычно фрагов 15, собираю сашу-яшу, кирасу, буридзе, врубаю ultimate и иду домагать по беспределу -.- Элитни олдскульни. скорп: веточки-ботинок-фаст даггер (ну или цирклеты вместо веточек).Никак иначе. Новый зомбяк не нравится.Глупый он какой-то стал =\ Завязывай с ПГ, помойка как она есть. Иди на ггц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Играл сегодня в час ночи с камрадом в ГГЦ. СД. Я бери вайпера, камрад баунти хантера. Идем вмсте наверх. Против нас стоит 1 Воед. И тут прибегает виндраннерка и начинает в упор расстреливаь баунти. Итог: наш ФБ, сделал гондар. Раннерка ливанула О_о.Воед слился нам 3 раза подряд и тоже ливанул. Кого-то из нашейй команды убили, и он тоже ливанул! В конце остались мы с камрадом против медузы, которая всю игру орала про свитч при раскладе 3на4. Короче в конце ливанлуи все, кроме меня, комрада и медузы. Чел, игравший за дузу, поплакал и ливанул. ПЫЩЪ. [Добавлено позже] Вот вам и славное ггц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) офкоз.А чего ты ждал от рус рум 80? Бери выше. И да не познаешь ты силу варлока в 3 на 3 хДДДД Я бери вайпера, камрад баунти хантера имбалайн, несомненно. Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Лазковыколупыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Без расчета ж, просто так. От "захотелось поиграть тем-то тем-то". Но получилось сурово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 контрил всю вашу игру соло-мид мираной. Го в ггц френдится. мой ник - KPF.Acid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 А вот это зло. Стоишь себе наверху где-нибудь внизу за скордж или наверху за сентинелов. Мисса нет. Смотришь на миникарту: Мираны нет. Тут в тебя прилетает стрела и все дружненько ползут тебя пинать. 80% смертельных исходов, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Аааа! Как я сейчас за воеда отжигал... Всю игру вытащил в конце. Против нас был стугвур с критом по 1200 под рэйджем... При моих-то 1500 хп =) Ну ничего, я у него аегис украл xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А я щас стоял рикимарой соломид против мираны и жука -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Удиви меня и скажи, что они купили варды или гем xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 нет офк.Я их и до 6 лвл гонял как хз кого -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Нарандомил щас ВЛ в 3 на 3 и вспомнились все лулзы с ним связанные -.- » Нажмите, для отображения текста «Я тут на турнире 3на3 играл, первыым пиком беру варлока, а мой оппонент тоже берёт варлока, кароче мы играли весь турнир на -sh на варлоках, и в итоге все победили.... Варлок с некро, бутылём и мантой. Ждёт руны иллюзии, хватает одну в бутыль, потом пьёт на последней секунде, бежит за второй, мантуется, вызывает некро, итого: Варлок+2рунилюз+2мантилюз+2маленькихварлока=7 наип**датейших варлоков в игре 3 на 3. Итого за одну тиму может выстпуать до 7+5+5=17 варлоков в игре 3 на 3. За вторую тиму в это вермя играют 15 варлоков. Итого: в игре 3 на 3 одновременно могут участвовать до 32 варлоков, т.е. ~16 варлоков на тиму. делим 16 на 3, получаем 5.(3). Вывод: варлок в игре 3 на 3 в 5.3333333333333 больше обычного варлока (не говоря уже о других никчёмных героях). Варлоку нужен пожалуй только морф с рефрешом для создания ещё двух варлоков и пит для перемещения кучи варлоков которые еб***нутся столько ходить пешком. Изменено 2 марта, 2009 пользователем Лазковыколупыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ОМФГ! КЛОНЕ ОТАКЕ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) xD xD xD Убил xD З.Ы. че там такого электропанде надавали, что ее терь все боятся? Оо Изменено 3 марта, 2009 пользователем Malefikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 блинк без кд на всю мапу с домагом и дизейбл хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Играл за террорблейда. Понял, что я УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) гайд по тб : farm->farm->farm->farm->farm->farm->шесть слотов->врываемся в замес и кладем всех в одиночку -.- Тб не гангер, нет. Если только через ульт-дагон, но это даже в пабах редко работает. Хочешь в лейте врываться и делать -5 - бери спектру. Ей на всех этапах довольно просто играть.(кроме самого-самого начала) Изменено 3 марта, 2009 пользователем Лазковыколупыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Вспоминается старый стандарт через омника + Луна в лейте.... на чемпе последний гейм не вытащили, хотя всю игру павнили, только из-за разожравшейся Луны -_- Изменено 4 марта, 2009 пользователем Malefikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Чемпонат был 3 на 3? В таком случае ваша ошибка в том, что вы не взяли варлока -.- разожравшейся Лины зОмг, не поверю что лина в лейте насыпала луне -.- Вы ее небось до дезоля-скади разожрали хД Го называть старые стандарты - у кого первого кончится - тот проиграл. Мой - пандораста. Изменено 3 марта, 2009 пользователем Лазковыколупыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 соло демон >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти