Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сення сказали что я читер и гореть мне в аду...

Почему люди не верят что при правильной заточке рук и лина аццкий перс? Почему закачку кроме 2-х вангардов, кризалиса, персеверенса, + по нужной харке вызывает лишние вопросы... И вообще ПГ убейся ап стену

Ничего не понял из поста выше :D

Кстати новый Dirge весьма понравился. Забавные абилки.

Томбстоун решительно жестокая вещь, собственно как и ультима. Да и качнуть из врага дмг неплохо...

Ничего не понял из поста выше :D

Игра 5 на 5. Выпадает мне лина. Аккуратненько по центру играю, первые 30 мин вообще никого не трогаю и все спокойно, потом начинаю потиху дрючить тупую панду, что почему то сразу собирает сашуяшу. Панда после 3 килов меняеться с адмиралом. Тому тоже кил вешаю и он лив. Потом в чате детских соплей на час

делаю линой годлайк на 20 минуте 199740.gif Лина вообще супер пабстомпер. Набиваю обычно фрагов 15, собираю сашу-яшу, кирасу, буридзе, врубаю ultimate и иду домагать по беспределу -.- Элитни олдскульни.

скорп: веточки-ботинок-фаст даггер (ну или цирклеты вместо веточек).Никак иначе.

Новый зомбяк не нравится.Глупый он какой-то стал =\

Завязывай с ПГ, помойка как она есть. Иди на ггц.

Играл сегодня в час ночи с камрадом в ГГЦ.

СД. Я бери вайпера, камрад баунти хантера. Идем вмсте наверх. Против нас стоит 1 Воед. И тут прибегает виндраннерка и начинает в упор расстреливаь баунти. Итог: наш ФБ, сделал гондар. Раннерка ливанула О_о.Воед слился нам 3 раза подряд и тоже ливанул. Кого-то из нашейй команды убили, и он тоже ливанул! В конце остались мы с камрадом против медузы, которая всю игру орала про свитч при раскладе 3на4. Короче в конце ливанлуи все, кроме меня, комрада и медузы. Чел, игравший за дузу, поплакал и ливанул. ПЫЩЪ.

[Добавлено позже]

Вот вам и славное ггц.

офкоз.А чего ты ждал от рус рум 80? Бери выше. И да не познаешь ты силу варлока в 3 на 3 хДДДД

Я бери вайпера, камрад баунти хантера

имбалайн, несомненно.

Изменено пользователем Лазковыколупыватель

Без расчета ж, просто так. От "захотелось поиграть тем-то тем-то". Но получилось сурово.

А вот это зло. Стоишь себе наверху где-нибудь внизу за скордж или наверху за сентинелов. Мисса нет. Смотришь на миникарту: Мираны нет. Тут в тебя прилетает стрела и все дружненько ползут тебя пинать. 80% смертельных исходов, ИМХО.

Аааа! Как я сейчас за воеда отжигал... Всю игру вытащил в конце. Против нас был стугвур с критом по 1200 под рэйджем... При моих-то 1500 хп =) Ну ничего, я у него аегис украл xD

Нарандомил щас ВЛ в 3 на 3 и вспомнились все лулзы с ним связанные -.-

» Нажмите, для отображения текста «
Я тут на турнире 3на3 играл, первыым пиком беру варлока, а мой оппонент тоже берёт варлока, кароче мы играли весь турнир на -sh на варлоках, и в итоге все победили.... catloaf.gif

Варлок с некро, бутылём и мантой. Ждёт руны иллюзии, хватает одну в бутыль, потом пьёт на последней секунде, бежит за второй, мантуется, вызывает некро, итого:

Варлок+2рунилюз+2мантилюз+2маленькихварлока=7 наип**датейших варлоков в игре 3 на 3.

Итого за одну тиму может выстпуать до 7+5+5=17 варлоков в игре 3 на 3.

За вторую тиму в это вермя играют 15 варлоков.

Итого:

в игре 3 на 3 одновременно могут участвовать до 32 варлоков, т.е. ~16 варлоков на тиму.

делим 16 на 3, получаем 5.(3).

Вывод:

варлок в игре 3 на 3 в 5.3333333333333 больше обычного варлока (не говоря уже о других никчёмных героях).

Варлоку нужен пожалуй только морф с рефрешом для создания ещё двух варлоков и пит для перемещения кучи варлоков которые еб***нутся столько ходить пешком.

xD xD xD

Убил xD

З.Ы. че там такого электропанде надавали, что ее терь все боятся? Оо

Изменено пользователем Malefikus

гайд по тб :

farm->farm->farm->farm->farm->farm->шесть слотов->врываемся в замес и кладем всех в одиночку -.-

Тб не гангер, нет. Если только через ульт-дагон, но это даже в пабах редко работает.

Хочешь в лейте врываться и делать -5 - бери спектру. Ей на всех этапах довольно просто играть.(кроме самого-самого начала)

Вспоминается старый стандарт через омника + Луна в лейте.... на чемпе последний гейм не вытащили, хотя всю игру павнили, только из-за разожравшейся Луны -_-

Изменено пользователем Malefikus

Чемпонат был 3 на 3? В таком случае ваша ошибка в том, что вы не взяли варлока -.-

разожравшейся Лины

зОмг, не поверю что лина в лейте насыпала луне -.- Вы ее небось до дезоля-скади разожрали хД

Го называть старые стандарты - у кого первого кончится - тот проиграл. Мой - пандораста.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...