Teh Panda Strike Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ну , если тинкер стоял соло мид и пришел гангать низ на 7 лвл, то после 3 ракет там мало кто будет думать о том, чтобы его убить ^_^ Дивайн. 5% резиста, так что не чистый -.- Щас позорно слил Тинкеру на лайне СФом - таки мастерство можно пропить XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 система такая - прилетаем на линию->запускаем дроидов->реармимся->еще раз дроидов, бьем ручками-> тп к фонтану. Повторять до готовности. Супер фарм и пуш.(это уже после 11 лвл, когда замаксены ракеты и лазер, собраны ботинки, вкачаны дроиды на 1 и все враги уже заганганы в усмерть) После 11 левела многие герои уже фармят НАМНОГО быстрее, не сливая ману, и не портаясь до фонтана [Добавлено позже] СФ это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Быстрее тинкера на этом этапе не фармит никто, уж поверь. Уже отвечал на этот вопрос - Shadow Fiend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 На 11 минер убивает пак одной миной, инвокер призывает двух элементалей и держит наготове инвиз, зевс кастует молнию по кд, снайп и подобные вполне достойно убивают дпс-ом и ластхитом, а еще есть акс, алхимик и жакиро. [Добавлено позже] Ах да, еще Эзалор. Ну ты понел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Но ,к сожалению, никто из них не может фармить сразу 3 линии, одновременно успевая во все замесы и пуши =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Эзалор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Старый - да, новый - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 хэх....а я вот гордо бегаю и подсасываю фраги....Бладсикер...редиска аццкая...... *нюхает* АГА! У ТОГО ЧЕЛА ЧЕРЕЗ ПОЛКАРТЫ 30% ХП! ЫЫЫЫЫ! ВВААААААГХ!!!! ЧОП-ЧОП-ЧОП! Ультим! ЫЫЫ!* побежал обратно пока люлей не дали.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Когда минер на 11 (если минер грамотный), то остальные уже 15+. С каких это пор инвокера раскачивают через элементалей? Оо Если зевс качается через перву - в бан такого нуба -_- Эзалор (старый) фармит два лайна - светляк один и сам Котел один, третий лайн вторым светляком ему никто не позволит фармить (про нового ниче не знаю, я еще до него на доту забил). ТХД (жакиро) фарм тока одно лайна до пушки, ибо потомприбегают злые враги и хотят убить бедную дракошу. Алхимик - тоже самое, тока у алхимика больше шансов спастись из-за бешеного регена ХП под ультой. Варпман - попробуй неруба, если тебя так бладсикер прет =) Неруб через дагон и с прокаста уносится один герой =) (тока про бутыль не забудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 =) играл....тока нет того психоза, заставляющего как псих бегать везде и всюду, шастать туда-сюда, учинять спринт с тач дауном =) (тач даун=фраг =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Лол, я вообще качаю зевса через пассивку и плюсы Новый котел чуть более сильный саппорт.У него маналик поменяли и ульт.Маналик сжигает ману как ульт бладсикера хп, если враг добегался до полной пустоты в мозгу - он станится.Но такое редко получается, если тока какую-нибудь лину после прокаста поймать.Ульт теперь переводит нас в "призрачную форму" (тупо старый прозрачный эззи) и позволяет кастануть волну так, что сразу после каста мона делать чего хочешь, а на месте остается еще более бледная моделька эзика, которая и докастует спелл за нас.Плюс пара абилок в этой форме - раскидывание врагов в стороны (с последующими миссами) и порт любого союзника к себе. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Лазковыколупыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 омфг Оо А лайтнинг болт?! Оо Или ты с руки онли дамажишь?) ммм, Новый Эзалор с твоих слов мне больше нравится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Этож шутка. Алсо,давно в паре пабов играл боевой линой. Сия, 2 башера, мом. Тоталли овнед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 На заре своего знакомства с Дотой видел чувака, игравшего за Бана и собравшего ему СиЯ. Потом как-то застал зевса с мкб. А вот боевая лина оч даж ниче, Дизоль(скади), Мкб, бирюза и под третьей вырываем куски пока вражина в стане =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Лол, я вообще качаю зевса через пассивку и плюсы Новый котел чуть более сильный саппорт.У него маналик поменяли и ульт.Маналик сжигает ману как ульт бладсикера хп, если враг добегался до полной пустоты в мозгу - он станится.Но такое редко получается, если тока какую-нибудь лину после прокаста поймать.Ульт теперь переводит нас в "призрачную форму" (тупо старый прозрачный эззи) и позволяет кастануть волну так, что сразу после каста мона делать чего хочешь, а на месте остается еще более бледная моделька эзика, которая и докастует спелл за нас.Плюс пара абилок в этой форме - раскидывание врагов в стороны (с последующими миссами) и порт любого союзника к себе. УЖС. ЛИНА ПОПАЛАСЬ С ХЕЙСТОМ ПОД УЛЬТИМ! O_o лина...0 маны...труп лины... =) :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Алсо,давно в паре пабов играл боевой линой. Сия, 2 башера, мом. Тоталли овнед. Кто овнед-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 да кто угодно. станы то почти суммируются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Кто овнед-то? не я офкоз.Я в то время играл огого, это щас я нуб-нубом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ыыыыыы! а давайте замутим Варфордж - замес по 6.58-Б Ru! ПРЯМ ЩАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 малоперспективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 эх. было б прыкольно. жаль. я б 100 пудово поиграл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) В пятницу до 6 по Москве - в любое время Алсо, вы там пока с модом определитесь, с румой и т.д.И кто играть будет, тоже опросите. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Лазковыколупыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 хм....6 по москве-у нс 7.....я не против. хотя я в это время как правило либо домашку делаю либо в квейк ворз играю. Но я-ЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Предлагаю какой-нить туркиш рум 20-с-хреном,чтоб биомасса не заходила. Алсо ,мб завтра, но тока в 5 по мск. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Лазковыколупыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 К туркам? ЛОЛ я щас (и на сл. неделе) пишу научную работу. домой прихожу ок. 6 по москве. так что завтра не смогу в это время. в 6 -пожалуйста. если подфортит и вырвусь на свободу раньше чуток чем обычно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти