Teh Panda Strike Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Сегодня по Москве приблизительно около 5 - 6 вечера я буду тренировать примарха.Можешь присоединиться в принципе, в аську только напиши предварительно. Касается всех, кто хочет научиться играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Что за Eyeless? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Примарх - это Eyeless.Это его я тренирую -.- пенетрация мозга в обе стороны :D Что за Eyeless? действительно =) =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 пенетрация мозга в обе стороны :D действительно =) =) =) =) =) Ой, пардон, я думал это герой в доте... ступил, извини O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Ой, пардон, я думал это герой в доте... ступил, извини O_o =) не парься =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Как прогресс, безглазый? Я уже почти докачал ТФТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 качать ФТ имхо тупо. в магазине быстрей дешевле и проще. +ключик лицушный. ЫЫЫ! А вот интересно, можно ли обратиться к создателю\ям Доты с вариантом нового перса с полной раскладкой абилок, статсов, имея описание на 3-х языках, наличие этого перса более чем в 6-ти играх и килотонны фанатов? Да и моделька есть.... И так, чтоб его добавили? ЗЫ я фанат Разиеля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 качать ФТ имхо тупо. в магазине быстрей дешевле и проще. +ключик лицушный. ЫЫЫ! А вот интересно, можно ли обратиться к создателю\ям Доты с вариантом нового перса с полной раскладкой абилок, статсов, имея описание на 3-х языках, наличие этого перса более чем в 6-ти играх и килотонны фанатов? Да и моделька есть.... И так, чтоб его добавили? ЗЫ я фанат Разиеля.... Беее... Ерунда получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Хватит уже новых героев.Айс Фрог уже задолбал выпендриваться и засовывать все более имбищных героев со все более сложными триггерными спеллами =\ Один копетан чего стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Как прогресс, безглазый? Я уже почти докачал ТФТ :) а хз с игроками играю только если Выколупыватель онлайн..... а так - снос пустой базы,гарантия Т_Т (противника,кк =)) з.ы. чото резко понра Анти-Маг (Магина) (бывший иллиданег) Изменено 26 января, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ибо оба иллидана в доте читерствуют не по-детски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Оо каким местом они читерствуют? ТБ бесполезный кусок мяса, пока не отфармлен (лес, соло мид (последнее было актуально, кады я играл. щас - хз ) ) ВагиМагина тоже самое... паб герой, не более. Хотя блинк всегда решал (особено после нерфа даггера -_-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ну почему, страту на отжор тб много кто использовал на последних чемпионатах.Другое дело, что спектра куда надежнее в таких случаях ^_^ ТБ соломмид...Ну хз, щас столько лайн овнеров внезапно вылезло, не думаю что заиграет. Щас даггер кажись немного в обратную сторону понерфили.Теперь нельзя блинкаться только если тебя бил герой, от крипов можно убегать столько, сколько хочешь -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ТБ соло мид был одним из стандартов (так же как СФ, Вайпер, Снайпер). Просто за развитием Доты щас я, вообще, не слежу, потерял интерес к игре =) З.Ы. как еще айсфрогу не надоело даггер мучить? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Думаю в следующей версии он разрешит носить его венге и пуджу.Вот забавно будет -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 уже было такое xD Баг в 58 такой был, его быстренько исправили, но народ поглумиться успел xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 С каждым разом чары все более и более поломны, однако. Кстати новая электропанда ащще не прет. Мне старая нравилась. А новый некролит норм. Впринципе он ничего не потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Нынешняя дота - это всегда отжор до лейтгейма, с попутным ливом и всегда если неровно, то свич. В итоге играть интереса вообще нет. Буду лучше солдатиков красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 МегазашибеннаяубрварпонутаяИДЕЯ! а давайте для кооперации выкладывать свои акки на га(нг)рене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Фастпуш тоже актуален. Массульт да, ушел в прошлое, но это не из-за изменений карты, а из-за неактуальности самой страты в связи с появлением новых, более мощных. Алсо, панду усилили очень сильно. Сейчас с хексом можно прям хоть от фонтана в любой замес врываться, впечатляет.Мобильнее только тинкер.Да и вообще, блинк без кд - это круто. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Лазковыколупыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Эээ а чем так мобилен тинкер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Тревелы + реарм = бесконечный тп и фарм по всей карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Фармить автоатакой? И маны надо много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) система такая - прилетаем на линию->запускаем дроидов->реармимся->еще раз дроидов, бьем ручками-> тп к фонтану. Повторять до готовности. Супер фарм и пуш.(это уже после 11 лвл, когда замаксены ракеты и лазер, собраны ботинки, вкачаны дроиды на 1 и все враги уже заганганы в усмерть) Таким же образом можно абузить дагон и хекс. Плюс есть еще тактика анал фаера для начальных левелов - вкачиваем ракеты и на 6 лвл берем реарм.Находим руну регена, встаем на огневую позицию в ближайших кустах и комбинацией ракеты->реарм выбиваем из противников хп со скоростью пулемета. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Лазковыколупыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 но тут волшебный реген кончается и тинкер ловит три стана в голову и разламывается от обиженных противников xD Кстати, а лазер до сих пор вносит чистый дамаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти