Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сегодня по Москве приблизительно около 5 - 6 вечера я буду тренировать примарха.Можешь присоединиться в принципе, в аську только напиши предварительно.

Касается всех, кто хочет научиться играть.

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Примарх - это Eyeless.Это его я тренирую -.-

пенетрация мозга в обе стороны :D

Что за Eyeless?

действительно =) =) =) =) =)

пенетрация мозга в обе стороны :D

действительно =) =) =) =) =)

Ой, пардон, я думал это герой в доте...

ступил, извини O_o

качать ФТ имхо тупо. в магазине быстрей дешевле и проще. +ключик лицушный.

ЫЫЫ! А вот интересно, можно ли обратиться к создателю\ям Доты с вариантом нового перса с полной раскладкой абилок, статсов, имея описание на 3-х языках, наличие этого перса более чем в 6-ти играх и килотонны фанатов?

Да и моделька есть....

И так, чтоб его добавили?

ЗЫ я фанат Разиеля....

качать ФТ имхо тупо. в магазине быстрей дешевле и проще. +ключик лицушный.

ЫЫЫ! А вот интересно, можно ли обратиться к создателю\ям Доты с вариантом нового перса с полной раскладкой абилок, статсов, имея описание на 3-х языках, наличие этого перса более чем в 6-ти играх и килотонны фанатов?

Да и моделька есть....

И так, чтоб его добавили?

ЗЫ я фанат Разиеля....

Беее...

Ерунда получится

Хватит уже новых героев.Айс Фрог уже задолбал выпендриваться и засовывать все более имбищных героев со все более сложными триггерными спеллами =\ Один копетан чего стоит...

Как прогресс, безглазый? Я уже почти докачал ТФТ :)

а хз

с игроками играю только если Выколупыватель онлайн.....

а так - снос пустой базы,гарантия Т_Т (противника,кк =))

з.ы. чото резко понра Анти-Маг (Магина) (бывший иллиданег)

Изменено пользователем eyeless

Оо каким местом они читерствуют? ТБ бесполезный кусок мяса, пока не отфармлен (лес, соло мид (последнее было актуально, кады я играл. щас - хз ) )

ВагиМагина тоже самое... паб герой, не более. Хотя блинк всегда решал (особено после нерфа даггера -_-)

Ну почему, страту на отжор тб много кто использовал на последних чемпионатах.Другое дело, что спектра куда надежнее в таких случаях ^_^ ТБ соломмид...Ну хз, щас столько лайн овнеров внезапно вылезло, не думаю что заиграет.

Щас даггер кажись немного в обратную сторону понерфили.Теперь нельзя блинкаться только если тебя бил герой, от крипов можно убегать столько, сколько хочешь -.-

ТБ соло мид был одним из стандартов (так же как СФ, Вайпер, Снайпер).

Просто за развитием Доты щас я, вообще, не слежу, потерял интерес к игре =)

З.Ы. как еще айсфрогу не надоело даггер мучить? -_-

уже было такое xD Баг в 58 такой был, его быстренько исправили, но народ поглумиться успел xD

С каждым разом чары все более и более поломны, однако.

Кстати новая электропанда ащще не прет. Мне старая нравилась.

А новый некролит норм. Впринципе он ничего не потерял.

Нынешняя дота - это всегда отжор до лейтгейма, с попутным ливом и всегда если неровно, то свич.

В итоге играть интереса вообще нет. Буду лучше солдатиков красить

МегазашибеннаяубрварпонутаяИДЕЯ! а давайте для кооперации выкладывать свои акки на га(нг)рене!

Фастпуш тоже актуален. Массульт да, ушел в прошлое, но это не из-за изменений карты, а из-за неактуальности самой страты в связи с появлением новых, более мощных.

Алсо, панду усилили очень сильно. Сейчас с хексом можно прям хоть от фонтана в любой замес врываться, впечатляет.Мобильнее только тинкер.Да и вообще, блинк без кд - это круто.

Изменено пользователем Лазковыколупыватель

система такая - прилетаем на линию->запускаем дроидов->реармимся->еще раз дроидов, бьем ручками-> тп к фонтану. Повторять до готовности. Супер фарм и пуш.(это уже после 11 лвл, когда замаксены ракеты и лазер, собраны ботинки, вкачаны дроиды на 1 и все враги уже заганганы в усмерть)

Таким же образом можно абузить дагон и хекс. Плюс есть еще тактика анал фаера для начальных левелов - вкачиваем ракеты и на 6 лвл берем реарм.Находим руну регена, встаем на огневую позицию в ближайших кустах и комбинацией ракеты->реарм выбиваем из противников хп со скоростью пулемета.

Изменено пользователем Лазковыколупыватель

но тут волшебный реген кончается и тинкер ловит три стана в голову и разламывается от обиженных противников xD

Кстати, а лазер до сих пор вносит чистый дамаг?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...