Warpmanъ Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Кхе-хе....hit&run .....queen of pain прыг туда, кинжал в жопу, прыг сюда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 кто-нибудь,скажите нубу,что делать и как быть и где оно всё <_< =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 1 W3TFT 2 Patch последний 3 Грузи доту в папку maps 4 врубай варик 5 играй в доту ...5а нужно выбрать героя.....послушай чё сдесь лазковыколупыватель говорил 5б надо прально бегать и играть...тож почитаешь 5в ПРЕДМЕТЫ поиграй, наберись опыта, выучи все рецепты и цены чтоб не стоять как нуб, разглядывая ценники и рецепт с магазинами 5г Командную игру никто не отменял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 первые 4 сделал на пятом - понял,что обладаю невероятной аурой лагов - телефон не отправляет смс уже полгода как,баттлнет выкидывает при коннекте к серваку,в стиме периодически стираются все серваки из Истории\Избранного - короче ппц <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Даже не суйся во всякие б-нет помойки.Иди в гарену. Garena.com - там скачаешь рус версию и читнешь краткий гайд по установке. Доту можно скачать с getdota.com (не только можно,но и нужно, ибо в гарене никто не будет в пабе ждать те полчаса, пока ты скачиваешь) Настройки графические убери на минимум, иногда так жутко лагает от всяких ультов, типа скорпиного, майденкинового и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Сгорел месяца два назад у нас в сети свитч и в силу этого надолго наш подъезд отсутствовал в сети (ибо *** она нужна, когда у каждого фактически своя выделенка). Вчера мы все таки устранили это недоразумение. Ну что я вам могу сказать: 1 - все таки инет жуткое зло, руки точит ну просто ужас. 2 - из п.1 есть исключения - ПГ место где на 1 нормального игрока приходиться 100 нубов (пол сетки возмущенно орало мол мы тоже на пг играем) 3 - абби+акс невыносимой зло и вообще аццкий чит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Настройки графические убери на минимум, иногда так жутко лагает от всяких ультов, типа скорпиного, майденкинового и т.д. И не говори, однажды комп от лагов перезагружаться начал Даже не суйся во всякие б-нет помойки.Иди в гарену. Garena.com - там скачаешь рус версию и читнешь краткий гайд по установке. Доту можно скачать с getdota.com (не только можно,но и нужно, ибо в гарене никто не будет в пабе ждать те полчаса, пока ты скачиваешь) Ага, в Баттл нэте делать нечего, ну а если у него не выделенка, то ваще можно доту достать с какого-нибудь диска какого-нибудь игрового журнала. ;) Абби? Изменено 20 января, 2009 пользователем Синдри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Примарх, в асю мне напиши когда дома будешь - объясню все подробно и расскажу -.- Абби - Абаддон.Это кстати мой первый герой, я как его имя в первой игре увидел,сразу решительно схватил, тем самым поломав всю страту своим тогдашним "госу"-друзьям <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Абби? Ну не знаю я с чьей подачи его у нас так называют :D И не представляю, что начнеться, если скажу что наш Аби круче :P Для непонятливых Абби - Abaddon (Lord of Avernus) Изменено 20 января, 2009 пользователем 0r1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Примарх, в асю мне напиши когда дома будешь - объясню все подробно и расскажу -.- Абби - Абаддон.Это кстати мой первый герой, я как его имя в первой игре увидел,сразу решительно схватил, тем самым поломав всю страту своим тогдашним "госу"-друзьям <3 Хех, когда я тока учился с друзьями в доту играть, тоже любил "бранировать" героев, типа зарезервированных нельзя было брать (исключение когда играли -ar), через полгода у каждого число "любимчиков" переходило за пределы 10 геров и тогда мы от этой идеи отказались... Изменено 20 января, 2009 пользователем Синдри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Хех, когда я тока учился с друзьями в доту играть, тоже любил "бранировать" героев, типа зарезервированных нельзя было брать (исключение когда играли -ar), через полгода у каждого число "любимчиков" переходило за пределы 10 геров и тогда мы от этой идеи отказались... Вот именно поэтому и не перевариваю всякие там -ап,-апем и прочее.... Сколько ору в чате из-за уведенных прям из под носа героев, бронирования <_< Куда лучше рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 у меня 4 любимца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 у меня 4 любимца.... Черт!!! А я жену люблю!!! Это ж надо так попасть :P Кроми набившего оскомину АБ нравиться играть барадуном, аксом и штормгарпандой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Bloodseeker это не только ценный мех(на загривке) но и сайленс, дмг буст, пара пассивок и тупой ульт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Кто-нить будет в доту по гарене играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Не знаю как вы - я люблю в доте фановых героев. огра минера абома.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Может соберёмся как-нибудь и погамаем как следует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Может и соберемся.Я доступен по будням до 6 часов вечера. Алсо, пишите в асю.В гарене поймать меня нереально, я там щас вообще не бываю. Изменено 21 января, 2009 пользователем Лазковыколупыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 У кого-нибудь есть желание пропенетрировать мозги новичку на тему: "DotA for Dummies"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Сегодня по Москве приблизительно около 5 - 6 вечера я буду тренировать примарха.Можешь присоединиться в принципе, в аську только напиши предварительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Абаддон не примар, больше не припомню... Разве что Найт Хантер Играю нерегулярно в гарене, ник Mr_Putin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Примарх - это Eyeless.Это его я тренирую -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 жость....мне как нупу сирому было б полезно потренироваться......г-д-е и к-а-к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Надо открыть плтные курсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 » Нажмите, для отображения текста «жжоте, товарищь рапорщик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти