Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 W3TFT

2 Patch последний

3 Грузи доту в папку maps

4 врубай варик

5 играй в доту

...5а нужно выбрать героя.....послушай чё сдесь лазковыколупыватель говорил

5б надо прально бегать и играть...тож почитаешь

5в ПРЕДМЕТЫ поиграй, наберись опыта, выучи все рецепты и цены чтоб не стоять как нуб, разглядывая ценники и рецепт с магазинами

5г Командную игру никто не отменял....

первые 4 сделал

на пятом - понял,что обладаю невероятной аурой лагов - телефон не отправляет смс уже полгода как,баттлнет выкидывает при коннекте к серваку,в стиме периодически стираются все серваки из Истории\Избранного - короче ппц <_<

Даже не суйся во всякие б-нет помойки.Иди в гарену. Garena.com - там скачаешь рус версию и читнешь краткий гайд по установке. Доту можно скачать с getdota.com (не только можно,но и нужно, ибо в гарене никто не будет в пабе ждать те полчаса, пока ты скачиваешь)

Настройки графические убери на минимум, иногда так жутко лагает от всяких ультов, типа скорпиного, майденкинового и т.д.

Сгорел месяца два назад у нас в сети свитч и в силу этого надолго наш подъезд отсутствовал в сети (ибо *** она нужна, когда у каждого фактически своя выделенка). Вчера мы все таки устранили это недоразумение.

Ну что я вам могу сказать:

1 - все таки инет жуткое зло, руки точит ну просто ужас.

2 - из п.1 есть исключения - ПГ место где на 1 нормального игрока приходиться 100 нубов (пол сетки возмущенно орало мол мы тоже на пг играем)

3 - абби+акс невыносимой зло и вообще аццкий чит

Настройки графические убери на минимум, иногда так жутко лагает от всяких ультов, типа скорпиного, майденкинового и т.д.

И не говори, однажды комп от лагов перезагружаться начал

Даже не суйся во всякие б-нет помойки.Иди в гарену. Garena.com - там скачаешь рус версию и читнешь краткий гайд по установке. Доту можно скачать с getdota.com (не только можно,но и нужно, ибо в гарене никто не будет в пабе ждать те полчаса, пока ты скачиваешь)

Ага, в Баттл нэте делать нечего, ну а если у него не выделенка, то ваще можно доту достать с какого-нибудь диска какого-нибудь игрового журнала. ;)

Абби?

Изменено пользователем Синдри

Примарх, в асю мне напиши когда дома будешь - объясню все подробно и расскажу -.-

Абби - Абаддон.Это кстати мой первый герой, я как его имя в первой игре увидел,сразу решительно схватил, тем самым поломав всю страту своим тогдашним "госу"-друзьям <3

Абби?

Ну не знаю я с чьей подачи его у нас так называют :D И не представляю, что начнеться, если скажу что наш Аби круче :P

Для непонятливых Абби - Abaddon (Lord of Avernus)

Изменено пользователем 0r1on

Примарх, в асю мне напиши когда дома будешь - объясню все подробно и расскажу -.-

Абби - Абаддон.Это кстати мой первый герой, я как его имя в первой игре увидел,сразу решительно схватил, тем самым поломав всю страту своим тогдашним "госу"-друзьям <3

Хех, когда я тока учился с друзьями в доту играть, тоже любил "бранировать" героев, типа зарезервированных нельзя было брать (исключение когда играли -ar), через полгода у каждого число "любимчиков" переходило за пределы 10 геров и тогда мы от этой идеи отказались...

Изменено пользователем Синдри

Хех, когда я тока учился с друзьями в доту играть, тоже любил "бранировать" героев, типа зарезервированных нельзя было брать (исключение когда играли -ar), через полгода у каждого число "любимчиков" переходило за пределы 10 геров и тогда мы от этой идеи отказались...

Вот именно поэтому и не перевариваю всякие там -ап,-апем и прочее.... Сколько ору в чате из-за уведенных прям из под носа героев, бронирования <_< Куда лучше рандом

у меня 4 любимца....

Черт!!! А я жену люблю!!! Это ж надо так попасть :P

Кроми набившего оскомину АБ нравиться играть барадуном, аксом и штормгарпандой

Bloodseeker это не только ценный мех(на загривке) но и сайленс, дмг буст, пара пассивок и тупой ульт!

Может и соберемся.Я доступен по будням до 6 часов вечера.

Алсо, пишите в асю.В гарене поймать меня нереально, я там щас вообще не бываю.

Изменено пользователем Лазковыколупыватель

Сегодня по Москве приблизительно около 5 - 6 вечера я буду тренировать примарха.Можешь присоединиться в принципе, в аську только напиши предварительно.

Абаддон не примар, больше не припомню...

Разве что Найт Хантер

Играю нерегулярно в гарене, ник Mr_Putin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...