Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Чтобы у инвокера кончалась мана, надо действительно быть осьминогом.

Если не быть осьминогом - инвокер не играет. Замкнутый круг,не?

Ничего, что у инвокера есть ТРИ дисейбл-абилки?

Он регенит примерно как алхимик под ультом, и всегда может смыться в инвисе.

В сборке на дамаг догоняет всяких тракс и гондаров.

Ok,let's do it. Все дизейблы требуют определенного навыка и далеко не всегда полезны. Скажем, встречаем мы какого-нибудь СФа на руне.Чо делаем? Стенка? Ололошеньки-лоло. Ветерок? Лучше. Но гораздо меньше по времени. Deafening Blast ? Лучшее решение из всего, однако ~200 маны и малая эффективность на начальном этапе прокачки сфер.В замесе эти абилки, офкоз, полезны,однако чтото подсказывает мне, что когда инвокер достаточно сильно прокачает все сферы у его команды уже не будет бараков.Есть еще колд снап, который своими триггерными недо-полу-микро-станами хорошо сбивает всякие ченнелы, но полноценным станом считатся не может.

(Алсо, хочу отдельно отметить, что спеллы инвокера набирают реальную силу начиная с позднего мида,когда вкачаны все сферы.Т.е. в начала оптимальные комбо типа "диф-метеор", "емп-диф" и т.п. либо слишком мало длятся,либо наносят слишком мало урона)

И вообще, как ты себе представляешь прокачку инвокера?Соломид? Смешно, Мирана, СФ, брудмамка (как самые частые соло-лайнеры и самые сильные) надруугаются над ним вообще не напрягаясь.Зевс и тинкер убьют с прокаста на 5 лвл.Да что там, даже силовки типа копетана и Магнуса будут периодически его шпынять и спокойно фармиться.

А на дабл-лайне он нахрен никому не нужен.Медленнее качается (для инвокера это еще хуже, чем для остальных героев),гангать сложнее, как следствие, в замесе будет либо бесполезен, либо вообще фри фраг.Алсо, играя пуджем игнорирую инвокера и дроу рейнджера - слишком просто вытянуть и съесть,неинтересно :P

Ах да, забыл сказать.Обожаю сан страйк инвокера "Как ты это сделал, читор-паттерн"

[Добавлено позже]

Грамотный течис имеет гарантированный ФБ, по фарму обгоняет всех, левелу к 15 собирает гуинсу и орчид, и имеет массовый стан на 6 секунд с маленьким кд.

Течис может быть сколько угодно грамотным и т.п. но после 16 лвл он совершенно юзлесс.И кстати, чрезвычайно легко контрится вардами,некро 3, новым порошком и т.п..Ну ты понял.

Изменено пользователем Лазковыколупыватель

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

эх, в старые времена как хорошо было. Масс-ульта, имбанутость даггера и восхваление стана... Ностальгия.... xD xD xD

З.Ы. инвокер - пабовский лобок -_- Тока если герой чисто для фана

На самом деле в доте слишком много задротов.Мы с друзьями часто играем чисто рофл-игры, исключительно для лулзов.Ведь так забавно разгоняясь барахрюном написать в чат "CHAAAAAAAARGE!!!"

нууу, аби оч даже неплохой саппорт =) Может танковать, клеваый щит, хил. Терпит на лайне. Тока не убивает, если его конечно же в дамаг не собирать...-_-

Когда говорят "терпит" - имеют в виду, что от кого-то терпят, т.е. на линии стоит плохо.А уж у аббы с этим проблем нет, даже послефикса щита.

Алсо , фан тактика акс-абба (боян,но мб тут ктото этого не знает -.-) акс и абба встают между первой и второй башней и тупо не пускают крипов.Акс под щитом.Профит жуткий из этого извлечь можешь ты, мой юный падаван, при манарегене у аббы хорошем.

Хе-хе...боник с быстрым регеном маны делает это в одиночку....

4 лвл огненные стрелы+стрейф+маска придуривания+чё-угодно,ускоряющее атаку = МАШИНГААААН!!!!

Ты собери это сначала.А акс и абба делают это с первого лвл.И вообще, не неси ерунды в тему =\ Боник - [ерунда, сэр] редкая, контрится запросто.

Ок, поехали.

Малефикус, следи за речью.

Если не быть осьминогом - инвокер не играет. Замкнутый круг,не?

Я написал несколько иное. Я считаю, что только спам всех абилок к месту и не к месту истощит ману инвокера, а для этого надо быть осьминогом.

Скажем, встречаем мы какого-нибудь СФа на руне

Стенка, инвис на выбор. Опять же, добежать до своих может получиться.

Есть еще колд снап, который своими триггерными недо-полу-микро-станами хорошо сбивает всякие ченнелы, но полноценным станом считатся не может.

Колд снеп + фокус команды = автотруп и пермодисейбл. Даже если инвокер один, колдснеп добавит дпс и не даст никуда убежать. Крипы, опять же.

И вообще, как ты себе представляешь прокачку инвокера?

Все равно, вобщем-то. Один против двух нюкеров, конечно, не стоит, но это ко всем относится. Остальных же успешно коцает засчет высокого дамага, удобной анимации атаки и высокого хп-регена.

Про дабл-лайн не понял, как и про нужность прокачки. Всем надо качаться, инвокер тут не исключение.

Ну и санстрайк, ты сам написал.

Если инвокер рассчитывает на ганги - он должен стоять соло на миде.А про это я уже сказал.Стоя на дабле он может рассчитывать только на роль антипушера.

cold snap is overrated©кто-то с дакома.Если ганг - то эффективнее бласт. Если замес - ветерки.

про дабл лайн просто - есть устоявшиеся связки, которые играют и жмут свой лайн (лина-скорп,лина-свен,леш-леорик,панда-раста и т.п. олдскул :P) Так вот, с инвокером каши не сваришь.Ибо любой более менее вменяемый лайн гнет его не напрягаясь.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Алсо, предлагаю обсудить клокверка, как носителя лучших гангерских спеллов (по моему мнению с ним могут сравниться только СФ и мирана)

Я не любитель ганка.

На этом, думаю, разговор окончен.

По лейнам, у меня лично проблем за инвокера очень мало, в отличие от.

[Добавлено позже]

СФ, что такое?

Shadow Fiend, Nevermore - общепризнанный лайн-овнер.

Имхо - Shadow Fiend - ваще бесполезная вещь

Когда играл по сетке и кому-нибудь он выпадал (играли -arem) - сразу же все его ганкали, просто надоедало это делать (хотя может потому, что нам выпадали всякие Дум Брингеры, Аксы, Найт Лорды).

3 нюка с маленьким кд, (в сумме овер 800 урона с учетом резиста на 4 лвл прокачки) какбе намекают - бери ботлу @ иди на мид.С невером стоять на линии трудно всем,кроме ,пожалуй, брудмамки и тинкера.

+халявный сакред при нормальном ластхите и абузный мега-ульт с замедлением и нехилым дамагом.(который какбе говорит нам - бери даггер или лотар и врывайся)

Правда абилка - к броне - [ну уж нет] не нужна -.-

Синдри - завязывай с -ем.Иди в гарену и играй там.

С хитрыми словами из ладва знаком, но блин, читая ваши посты желание попробовать отбивается напрочь... =) Изменено пользователем Flush

ЫЫЫЫ! Полный список цен на вещи, требований для вещей и бонусов + таблица манчкина с расписками по созданию персонажа....ЫЫЫ!

3 нюка с маленьким кд, (в сумме овер 800 урона с учетом резиста на 4 лвл прокачки) какбе намекают - бери ботлу @ иди на мид.С невером стоять на линии трудно всем,кроме ,пожалуй, брудмамки и тинкера.

+халявный сакред при нормальном ластхите и абузный мега-ульт с замедлением и нехилым дамагом.(который какбе говорит нам - бери даггер или лотар и врывайся)

Правда абилка - к броне - [ну уж нет] не нужна -.-

Синдри - завязывай с -ем.Иди в гарену и играй там.

Уже ушёл

Ну не знаю, что в Невере такого, да, есть неплохие абилки, но в общих чертах он намного хуже других геров, ультим неплохой... :-

Уже ушёл

Ну не знаю, что в Невере такого, да, есть неплохие абилки, но в общих чертах он намного хуже других геров, ультим неплохой... :-

Мда...Ну если мне не веришь, зайди на любой (нормальный, а не всякие дотлайфы и юкозы) сайт по доте, вбей в поиск SF и PGG или AskMe- и посмотри, что можно сделать этим "намного хуже других героев"

Алсо, то, что ты не умеешь играть, не делает героя плохим.Мб у тебя тогда и мирана-отстой?^_^

Мда...Ну если мне не веришь, зайди на любой (нормальный, а не всякие дотлайфы и юкозы) сайт по доте, вбей в поиск SF и PGG или AskMe- и посмотри, что можно сделать этим "намного хуже других героев"

Алсо, то, что ты не умеешь играть не делает героя плохим.Мб у тебя тогда и мирана-отстой?

Не я за него играл, играл какой-то чувак.

Мирана? Это Pristress of the Moon, что ли? Не припоминаю чё-та.

Изменено пользователем Синдри

У него она не отстой. у него она в роли "подсоса" все фраги тырит из-под носа....

В той потасовке, если ты не помнишь, ты был в роли подсосника (со своим Bone Fletcherom, тогда было типа противостояние лучников), но тебя быстренько уделали, а меня уделал Lan, который играл за Soul Keepera (а про ультим я его забыл!), и ваще тогда моя эльфийка на тигрёнке была круче всех (кроме соул кипера), даже Tide Huntera уделывала (ну или убегала прыжком), крутой герой, мне нравится, и стрела её с станом тож нравится. И вообще я тока когда за Vipera играл пару раз стоя возле башенок выжидал"жертву"...

Изменено пользователем Синдри

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...