Uchenikkk Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Наверняка кто-то играет. Кто где, на каких сервисах, какой любимый герой, мод, версия и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 3.42 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 блин...вот всегда интересовало что это такое?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Угу, я тоже никогда не гамал. Но много слышал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Одна из популярных карт в Warcraft III The Frosen Throne. Ничего особого, три дорожки, три эшелона башен на каждой и центральная база, одновременно спавнящиеся крипы. Плюс набор героев, макс. 5 с каждой стороны, и куча модов - как именно получаются эти герои. Рандом, рандомная горсть из 3, каждый берет из команды, каждый берет из всех, каждый берет по очереди из горсти... много, короче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Тоже никогда особо её не ценил, и всеобщей истерии варкрафт-сообщества вокруг этой карты не понимал. Кроме того карта дает пищу такому задротству - что корейцы нервно курят в сторонке. Карта хорошая, но не более того. В варике есть много других хороших карт, например серия батлшипсов. P.S. Ну по сабжу так по сабжу - любимый герой - снайпер. Изменено 13 января, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 блин...вот всегда интересовало что это такое?!))) слабо интересовало значит <_< Я за мортред играл. Но давно. Года 2 назад последний раз играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А я за Баратрума. Под конец такой жОсский паровоз получался, практически разъяренный термос бладов с силовым кулаком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Хех гамал либо за Queen of pain (ох я всех кинжалом затрахал!) Bloodseeker'a (У КАК БЕГАЕТ!) и за Боника-в смысле арчера....собираем батерфляй маску безумия и запасаемся МАНОЙ, подбегаем,врубаем стрейф и маску и превращаемся в пулемётчика...а если маны дохренаи есть стрелы 4-го лвла то в РК "Град" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Coo Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Довольно глупо говорить фразы типа "ничего сообого", "карта дает пищу такому задротству". То же можно сказать и про другие игры, в т.ч. вархаммер . Так получилось что в нашей общаге ДОТА оказалась очень популярна. Поэтому довольно хорошо знаком с ней. Так вот сравнивать ДОТу с "другими картами" это просто тупо. Дота имеет другую механику и баланс. По субжу у нас играют либо на локальных сервах либо на Garena.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Последний раз годика пол назад играл)) С друзьями, под пиво, с задором очень даже отличнейшее время провождения, когда на улице дождичек там, или холодно... А вот просто сесть поиграт ьне советую - быстро затягивает, жрет аццки много времени - в итоге не понимаешь, как за этим смог просидеть 5-6 часов :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Тоже играл где-то годик назад, любимая версия - 6.38, геры - Axe, Fantom Assasin и Necrolyte. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Я запускал мультиплеер варкрафта ислючительно ради доты=) Любимые герои это джаггернаут (красный орк) и местный найт лорд (забываю всегда как его зовут). Изменено 14 января, 2009 пользователем GOWU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Баланар, Найт Сталкер? Брат-милишник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Русское Дота Коммьюнити самое недружелюбное в мире, кстати =) www.prodota.ru - сайт, который не раз поднимал мне настроение xD xD xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Кстати, кто-нибудь знаком с монстром Fuzzy Wuzzy (Ursa Warrior)? КАК ЕГО ВАЩЕ ВАЛИТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Кстати, кто-нибудь знаком с монстром Fuzzy Wuzzy (Ursa Warrior)? КАК ЕГО ВАЩЕ ВАЛИТЬ? Группой, группой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) дота уже не та -.- для меня развитие мапы остановилось на 6.48с .Дальше уже попсеет и попсеет.Алсо,я тему уже такую создавал^^ Любимые герои - СФ,мирана,пудж. Играю в ггц, сейчас достаточно редко.Ник - [Dr.House]. Урса - неспособие.На лайне терпит ото всех, в лесу качается с трудом.Как и с любым лейт-дамагером, тут главное просто не отжирать его и не давать ему спокойно фармиться.Хорошая контра - вайпер. Урса без лотара/даггера никого не убьет. Ах да, чуть не забыл.Обожаю обеих панд ^_^ Особенно новую "свежепофиксенную" (ака "летучий имбарен") электропанду =) Но играю ими редко, ибо стиль игры обоими героями не нравится - куда веселее запулить стрелу кому-нибудь в жопу через пол карты .\_/. Изменено 15 января, 2009 пользователем Лазковыколупыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Боник по этой части спец-жопу в дикообраза превращает как нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Нераскачанный неопасен, контрица вардами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Боник по этой части спец-жопу в дикообраза превращает как нефиг. По-моему Viper тоже неплох)) З.Ы. Так вот как назывался мой любимый "призрачный драконик" ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Думаю писать про грамотный кланвар с 4 саппортами и одним лейтом бессмысленно?) З.Ы. Лешрак фтв xD xD xD З.З.Ы. расскачанная Луна под Омни - ебловскрыватель xD xD xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Думаю писать про грамотный кланвар с 4 саппортами и одним лейтом бессмысленно?) Осмысленно. Я бы почитал. [Добавлено позже] По сабжу. Играю в гарене, ник Mr.Putin. Люблю танко-магов, вроде омни, абаддона, люцифера, но вечная любовь - это инвокер. Инвокер - герой, который может все, и получше некоторых специалистов. Дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Инвокер неспособие и ересь для корейских осьминогов -.- Да, он разносторонний чар.Но вся его разностоонность стоит сильно дофига маны и обычно сводится к пушу-антипушу.Инвокер сейчас приблизительно = течис, то есть игра 4 в 5. Прусь от новой электропанды все сильнее.Всем быстро тестить, то такой рофл !^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ололо! Чтобы у инвокера кончалась мана, надо действительно быть осьминогом. Ничего, что у инвокера есть ТРИ дисейбл-абилки? Он регенит примерно как алхимик под ультом, и всегда может смыться в инвисе. В сборке на дамаг догоняет всяких тракс и гондаров. [Добавлено позже] Грамотный течис имеет гарантированный ФБ, по фарму обгоняет всех, левелу к 15 собирает гуинсу и орчид, и имеет массовый стан на 6 секунд с маленьким кд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти