Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

сперва берёшь блокнотик и записываешь, что с чем что даёт. ИБО ЗАПОМНИТЬ ЭТО тупо сложно.

Потом смотрим:маг. Но не спеллспамер. а дальше всё шаблонно.

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мне нравится инвокеру собирать

1) Дезоль (очень мило в пабах и с учетом саммонов)

2) Лотар (если не очень доверяешь тиме)

Качаю через лед и огонь.

А зачем лотар при наличии собственного инвиза? Не вижу особого смысла.

Кстати, что господа пряморукие игроки думают о скилл ордере ТДХ? У меня просто однажды даже спор на эту тему случился. Я утверждал, что в большинстве случаев на начале игры максимальную полезность имеет кракен шелл. Меньше получаемый дмг, дает более-менее устойчивость к станам и т.п. Оппонент же говорил, что все это шляпа по сравнению с кучей дмг от анкор смеша. Типа рядом с магом хилым прокрутишься - больно ему очинно будет. Так вот кто прав был, а?

гуш-шел-гуш-анкор(тут кстати можно и плюсик взять)-гуш-ульт-гуш-далее анкор, потом шелл.

Шелл стоит вкачать на 1 из-за пассивного сбрасывания негативных баффов каждые 8 секунд (сбрасывается даже ульт думбрингера), качать его более одного раза в начале не нужно. Т.е. до 8 лвл целенаправленно максить что-либо из пассивок смысла нет

[ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ]

Но не спеллспамер

правда?

А зачем лотар при наличии собственного инвиза?

Чтобы не покупать предметы на ману, и чтобы было два инвиса, если понадобится

• 2 недели спустя...

Что лучше, приобрести маленький по манакосту, но бесполезный инвиз или взять на теже деньги нормальный артефакт на ману, инту, реген, хп/зашиту?

Единственный инвокер, которого я воспринимаю как такого - это инвокер со сваркой на дамаг. С руки он пуляет ого-го, да и саммоны со своим хаос-дамагом ох как достают.

Что лучше, приобрести маленький по манакосту, но бесполезный инвиз или взять на теже деньги нормальный артефакт на ману, инту, реген, хп/зашиту?

А в том-то и дело, что инвокеру не нужна ни мана, ни инта, ни реген. А лотар дает дамаг помимо всего прочего.

Инвокер - самый страшный спеллспамер, которого только можно придумать. Ему собирают на максимальный возможный реген (Орчид, Аганим), порой добавляют хекс, чтобы гарантированно херокилить. Кидается, в идеале - по кд, метеор, кидается волна, инвиз держится в резерве на всякий случай. Про раскачку ничего не скажу, она индивидуальна для каждого. Лично я предпочитаю качать его именно на спеллспам, ибо так он проявляет себя как очень неплохой саппорт. Впрочем, нигде, кроме пабов, его не берут, в клозах и про играх я его не видел ни разу, что, впрочем, и правильно. Ибо лейтер он никакущий.

на самом деле была идея инвокера вардера, покупателя куриц и прочего барахла, в общем сапорта, но она быстро сдулась, т.к. та же самая майденка или варлок выполняют теже самые функции без всяких убер шмоток, а инвокер так не может.

• 2 недели спустя...

Тему аппаем))

Все таки профессионализм не пропьешь - хоть месяца на четыре и выпал из доты и соотвественно из новой версии, но все таки сегодня в сети дал жару. AББИК РВЕТ ВСЕ И ВСЕХ... Хотя вынужден признать, что Нынче инволкер действительно машина убийства. А вот сикер сдал - или игроки с соответствующими руками

Ух ты, даже тема про доту есть О_о

Сикера вообще-то последние 10 версий только поднимали. Ему уменьшили кулдаун активки, уменшили кд и манакост ультимейта, увеличили базовую силу и ее прирост, увеличили стартовые хп и ловкость... Я всего не помню, но бс сейчас достаточно силен и иногда встречается в серьезных играх.

Я сам играю не очень хорошо, но реплеи с чемпионатов периодически посматриваю. Если есть желание, можно как-нибудь поиграть в Garenа.

• 2 месяца спустя...

не пропадать же теме

кто-то должен был взять лопату :rolleyes:

=)

кто-нибудь еще играет? из нубов вроде меня?

Изменено пользователем eyeless

у меня что-то гарена не логинится, поэтому забил. да и времени немного.

у меня что-то гарена не логинится, поэтому забил. да и времени немного.

а я вообще свой профиль забыл, и потому пересоздал :rolleyes:

Изменено пользователем eyeless

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...