Uchenikkk Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Да ладно, я быстро привык. Опять же у гоблинов на линиях ассортимент расширился. Аганим же еще надо перепробовать на всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А что многоуважаемые комрады думают о новом топоре который увеличивает демаг по крипам? Моё ИМХО на данный момент - всем мили-героям маст хев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 лесовики радуются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 А что многоуважаемые комрады думают о новом топоре который увеличивает демаг по крипам? Моё ИМХО на данный момент - всем мили-героям маст хев Арт для лесников и тех, у кого серьезные проблемы с ластхитом (нубов). Стоять на линии против рейндж дабл стана все равно не поможет, лучше уж купить кольцо регена, перчаток, цирклетов и т.п. барахла, улучшающего статы Алсо, надо протестить, наносится ли допурон под сплешем бф/свена/магны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Это тока у меня Гарена лежит? Везде 0 человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Это тока у меня Гарена лежит? Везде 0 человек... у меня тож такое было... сервак смени скиньте кто-нибудь ссылку на доту 6.60b плиз... З.Ы. Тут тока недавно выделёнку поставили, на гарене вроде как есть как пользоваться ею не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 http://www.getdota.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Люди кто-нибудь объясните чё это за герой - Tauren Chieftain? (типа минотавр-герой из варика 3 у орков, в доте 6.60b у сентинелов) Это типа прикол такой у него 3-я абилка-пасивка на последнем левеле reduce by 100% physical and magical damage! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 нет, это дисбаланс, который фрог будет фиксить, вот и все -_- Ах да, это еще имба герой в умелых руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 И в неумелых.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Сыграл первое кв на 6.60б. Впечатления двояковыпуклые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Сыграл первое кв на 6.60б. Впечатления двояковыпуклые. Ну да, вещи переставили, изменили некоторым абилки, поначалу жутко как-то Изменено 1 июля, 2009 пользователем Синдри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Люди, возник нубярский вопрос: сумируются ли, например, ивэйды от 2-х батерфляев или, например, как у Найкса (лайфстилер, гуль) сумируется ли его лайфстил (не орб эффект) с тем же Сатаником? З.Ы. И ещё вопрос по Гарене: я там 3-го лэвела, а показывает 1-й, причём других игроков тоже - какой-нибудь Варпман 7-го, а показывает или 1-й или 6-ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 1) увороты не суммируются, за исключением триггерных (уворот войда, который по своей сути хил, стакается с бабочкой) 2) пассивка найкса стакается с сатаником, но я не вижу ситуаций, в котрых гуле был бы нужен доминатор, а тем более сатаник. 3) переустанови гарену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 3) переустанови гарену Переустановил, всё равно 1-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Не знаю, поспрашивал, ни у кого такого не было. Обратись на форум гарены в русскую секцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 У меня та же хирня. Но мне как-то фиолетово. Это даже какое-никакое преимущество. Люди видят-6-й левел. Значит-конченый нуб, сирый и убогий. А я просто нуб, сирый и убогий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Лвл в гарене вовсе не показатель, ничто не мешает какому-нибудь рядовому фаршу набрать за год 20 лвл так ничему и не научившись (или наабузить опыт за неделю, тут уж совсем плохо), равно как любой мидскилл может зарегать новый акк первого лвла и покарать паб 40:0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Я понимаю, но мне аватару предпоследнюю получить бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 тут только оди комментарий- *facepalm* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Летние каникулы в школах - это ппц. Столько неадекватных сразу вылезло, ппц. В Гарену бывает зайти страшно xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Таки решил поиграть сегодня. На -сд взял некролита. Решил попробовать форс стаф. Нефиговая штука, КМК. Притянуть противника/толкнуть убегающего/бегущего до врага союзника/херовый, но блинк. Небесполезно. Трубка на резист к магии тоже ничего. Бартер на всех окружающих - приятная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Некролиту новому кстати дали старую ауру старого зомбяка, теперь за него играть еще веселее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Обливион+Лина=Эпик Вин. Сегодня проверял. Бедный-бедный Chaos Knight... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Есть вопрос: одни люди говорят, что Stygian Desolator - вещь! С его орб эффектом для всяких танков типа тайдхантэра, найт сталкера и акса, в чём прикол, и что за вообще эффект этот Corruption? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти