Пересмешник Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 оба итема дают в процентах. Спор ниачем, если честно - это тоже самое, что спорить - просто лук лучше бабочки! (грубый пример xD ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вот-вот. Компонент против целого предмета, который включает в себя плюшку от компонента и еще кучу довесков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Свободен завтра с 4 до 6 по мск. Если кто хочет поиграть вместе - велкам. Нужна адекватная команда для заовна пабца в рр 99 (скоро сотая рус рум, омг, я когда начинал их было штук пять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 играю онли в пд руме. Пох, что народ с очень неадекватным чувством юмора, зато все скилловые. Нубье и ливеры встречаются крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Что за румы? Чем вам баттлнет не мил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Чем вам баттлнет не мил? Игроками. Хотя, в последнее время фарша на ггц стало почти столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 имхо игроки везде одни и те же, разве что клан ворс устраивать между сыгранными командами - но и это на бнет делается запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 не скажи, практическая каждая игра в ПД руме равносильна неплохому кланвару =) Я же говорю - там народ шарящий сидит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я казуальщик и киберспорт считаю бредом сумасшедшего, так что мне хватает бнета :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) не скажи, практическая каждая игра в ПД руме равносильна неплохому кланвару =) Я же говорю - там народ шарящий сидит =) чиво? -.- Не дезориентируй народ, паб - это паб. Ну максимум микс или инхауз, но никак не кв. Казуал-не казуал тут роли не играет. На бнете элементарно нельзя нормально поиграть, т.к. всегда найдется : ~2 ливера ~3 дибила, работающих через автоатаку, 1 дибил бьющиеся только с башнями и прочие клинические типы. В ггц народ хотя бы знает, как в ботлу кладется руна, для чего покупаются брасеры а не СРАЗУ БУРИДЗЭ И РАПИРА и почему не стоит пулять лазером в декрипифи пугны. Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Alfonsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 почему не стоит пулять лазером в декрипифи пугны. а почему это? В батлнете намного больше задержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Дивайн и смешанный дамаг не наносит урона по цели в декрипифи. Лазер тинкера - дивайн. Изменено 3 мая, 2009 пользователем Alfonsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Схема новых магазинов, пока без учета новых артов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 тестили тут с другом бету 6.60, новые чары неплохи. Таурен сначала был непонятен, но скиллы вполне неплохие и задумка с его спиритуал клоном - оч интересна. Аганим такой, как я и думал. СОул бустер + огр акс/ блэйд оф алакрити/ стафф оф визарди + рецепт за 1200 =) Айс фрог прочитал мои мысли xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Не играл в бету :3 как бат райдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 имбищен. Первый герой, который действительно умеет ЛЕТАТЬ xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Я уже вижу, с какой анимацией на него подействует хекс >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Райдеру дается скилл, который на 4-ом лвле дает возможность летать на 15 секунд, ульта - сетка, которая дизаблит противника и тащит его за собой + пассивка(кажется), которая оставляет огненный след за райдером, который коцает (типа третьей у джакиро) + взрыв, который раскидывает врагов. У Таурена - мегатоп, кастуется пару секунд и на большой аое станит и коцает противника, пассивка, которая дает минус армор врагам (мб еще что, но я не заметил), спиритуал клон, как я понял он наносит дамаг, как вивер в инвизе + дублирует скиллы героя, то бишь уводим клона в замес, кастуем первую, ее делает клон и основной перс, как-то так. Ульта - похожа на джакировскую, наносит дамаг и ВРОДЕ БЫ станит, так и не понял. Появились новые итемы, собираемые из артов первого уровня (брасеры, банды, нули). Есть полезный арт на инту, который при касте откидывает противника в направлении, куда он смотрит. Рассказал, что помню xD А, ну и герои раскиданы по новому. Изменено 8 мая, 2009 пользователем Malefikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 давно я тут не появлялся..=\ да, на доту подсел, любимый чар - хускар, луна, бара :) в бету тоже не играл пока кстати, можно где нибудь на гарене поиграть вместе, собраться в одной руме и замутить батл, м?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 У меня новый акк, созданный для рофла со знакомыми -.- Захочешь поиграть - пиши UEGOR_DVA, теперь меня в гарене так зовут :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 http://vkontakte.ru/video4722215_104565041 репост из юмористики. Не совсем про доту, но всеже :О Первую минуту проматываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 умельцы с ПД создали новый мод под названием ОМГ http://prodota.ru/index.php/topic,24797.0.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 да-да, позавчера играл баратумом, врывался в инвизе вивера, ставил борозду шокера, стан лины и раздавал с руки критами варденки. Годный мод :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 А тем временем, 6.6! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А тем временем, 6.6! Всё в ней хорошо, только крайне непревычна новая система магазинов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти