Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

оба итема дают в процентах.

Спор ниачем, если честно - это тоже самое, что спорить - просто лук лучше бабочки! (грубый пример xD )

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот-вот. Компонент против целого предмета, который включает в себя плюшку от компонента и еще кучу довесков =)

Свободен завтра с 4 до 6 по мск. Если кто хочет поиграть вместе - велкам. Нужна адекватная команда для заовна пабца в рр 99 (скоро сотая рус рум, омг, я когда начинал их было штук пять)

играю онли в пд руме. Пох, что народ с очень неадекватным чувством юмора, зато все скилловые. Нубье и ливеры встречаются крайне редко.

Чем вам баттлнет не мил?

Игроками. Хотя, в последнее время фарша на ггц стало почти столько же.

имхо игроки везде одни и те же, разве что клан ворс устраивать между сыгранными командами - но и это на бнет делается запросто.

не скажи, практическая каждая игра в ПД руме равносильна неплохому кланвару =) Я же говорю - там народ шарящий сидит =)

Я казуальщик и киберспорт считаю бредом сумасшедшего, так что мне хватает бнета :)

не скажи, практическая каждая игра в ПД руме равносильна неплохому кланвару =) Я же говорю - там народ шарящий сидит =)

чиво? -.- Не дезориентируй народ, паб - это паб. Ну максимум микс или инхауз, но никак не кв.

Казуал-не казуал тут роли не играет. На бнете элементарно нельзя нормально поиграть, т.к. всегда найдется : ~2 ливера ~3 дибила, работающих через автоатаку, 1 дибил бьющиеся только с башнями и прочие клинические типы. В ггц народ хотя бы знает, как в ботлу кладется руна, для чего покупаются брасеры а не СРАЗУ БУРИДЗЭ И РАПИРА и почему не стоит пулять лазером в декрипифи пугны.

Изменено пользователем Alfonsi

почему не стоит пулять лазером в декрипифи пугны.

а почему это?

В батлнете намного больше задержка.

Дивайн и смешанный дамаг не наносит урона по цели в декрипифи. Лазер тинкера - дивайн.

Изменено пользователем Alfonsi

тестили тут с другом бету 6.60, новые чары неплохи. Таурен сначала был непонятен, но скиллы вполне неплохие и задумка с его спиритуал клоном - оч интересна.

Аганим такой, как я и думал. СОул бустер + огр акс/ блэйд оф алакрити/ стафф оф визарди + рецепт за 1200 =) Айс фрог прочитал мои мысли xD

Райдеру дается скилл, который на 4-ом лвле дает возможность летать на 15 секунд, ульта - сетка, которая дизаблит противника и тащит его за собой + пассивка(кажется), которая оставляет огненный след за райдером, который коцает (типа третьей у джакиро) + взрыв, который раскидывает врагов.

У Таурена - мегатоп, кастуется пару секунд и на большой аое станит и коцает противника, пассивка, которая дает минус армор врагам (мб еще что, но я не заметил), спиритуал клон, как я понял он наносит дамаг, как вивер в инвизе + дублирует скиллы героя, то бишь уводим клона в замес, кастуем первую, ее делает клон и основной перс, как-то так. Ульта - похожа на джакировскую, наносит дамаг и ВРОДЕ БЫ станит, так и не понял.

Появились новые итемы, собираемые из артов первого уровня (брасеры, банды, нули). Есть полезный арт на инту, который при касте откидывает противника в направлении, куда он смотрит.

Рассказал, что помню xD

А, ну и герои раскиданы по новому.

Изменено пользователем Malefikus

давно я тут не появлялся..=\

да, на доту подсел, любимый чар - хускар, луна, бара :)

в бету тоже не играл пока

кстати, можно где нибудь на гарене поиграть вместе, собраться в одной руме и замутить батл, м?)

У меня новый акк, созданный для рофла со знакомыми -.- Захочешь поиграть - пиши UEGOR_DVA, теперь меня в гарене так зовут :О

http://vkontakte.ru/video4722215_104565041

репост из юмористики. Не совсем про доту, но всеже :О Первую минуту проматываем.

да-да, позавчера играл баратумом, врывался в инвизе вивера, ставил борозду шокера, стан лины и раздавал с руки критами варденки. Годный мод :О

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...